|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
По сравнению с предыдущими обновлениями, этим я довольна,а то что блок снизили я не слишком ощущаю, танков щепка не убивает даже в спипину, а берсов убивает, особенно если под стакоми( каждый стак снижает хп, и под 9ю стаками у него хп как у морозилки) От скилованых инков как умерала, так и умераю, остольные меня не слишком напрягают. А фармить прекраааасно получается, по 2к опыта за бой как с куста хддд, и практически всегда в топе)))))

|
Вт дек 18, 2012 9:03 am |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
Я уже вчера после 3-4 боя пересмотрел тактику боя, так как раньше играя за инка я когда бафался вой, пг, и уход в инвиз, я еще успевал сделать 2 глотка чая, Сейчас играя за инка бой стал очень динамичный, и что касается канов, вчера кан понял что к чему, и опускал всю команду со стволами на протяжении 10 минут, мы вообще к нему подойти не смогли. так как был забрикадирован так, что страшно было даже туда смотреть, + ему ужасно еще помог сапер, единсвенный наверно способ был снести стволы это скай и то не факт. И правильно было подмечено, все кончился соло кач. Теперь ходить только тимой, вчера играли новую карту, блин. Я бегал в инвизе и смотрел как играет команда. Это приятно смотреть. Реально только команда, а мы как бегали все по 1 так и бегали в итоги проиграли
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Вт дек 18, 2012 11:08 am |
|
 |
InC26
|
Полностью согласен!!!! С каждым новым патчем разработчики усложняют игру тем людям у которых есть много персов и упрощают тем у кого только 1н персонаж. Раньше мне нравилось в панзаре то что поиграл пару игр на одном персе потом на другом разнообразие, интерес не приедалась, а сейчас !!!!! Можно сказать насильственно заставляют играть на 1н персонаже!!!!! Сначала ввели амулеты все обладатели 6 ти амулетов тут же запели да что такого можно нафармить за неделю, а если ты играешь на нескольких персах сколько и как на всех нафармить???? ну потом амули порезали не так они уж остро стали нужны и заметны. Теперь сделали временными руны. Да ещё и с таким шансом крафта и выпадения!!!! В результате нововведения из 11 больших рун получилось всего 6 (из за неудачного крафта) поиграл вечер выпало всего 3 осколка!!!! Возникает снова ? каким боком вставить и поддерживать руны хотя бы 3 персам или они рассчитывают выбить больше денег из людей у которых не один персонаж??? Лично я больше платить не собираюсь да и подумываю валить из этого проекта!!!! Это не порядочно сначала продают большие руны постоянные потом как люди накупили их и перестали покупать делают их временными, дабы обеспечить постоянный приток денег!!!! Что в следующем патче сделаете??? Сделайте временными вещи!!! И начните сперва с эпики где самый сложный % крафта!!!!
Вт дек 18, 2012 11:40 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Уважаемый, InC26.
Понимаю Ваше недовольство. Но я, как и Вы, играю почти всеми классами сразу и до сих пор не замечал ни малейшего ущемления своих прав. Напротив, я знаю многи игроков, которые как и я обходятся без амулетов и их уровень игры от этого не страдает. Обращая внимание на все "недочеты", Вы упускаете главную идею всего проекта. Это командная игра и как скоро вы это осзнаете, тем проще и интересней станет играть.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт дек 18, 2012 11:58 am |
|
 |
Nostress
|
Морозку ослабили? Ну не убьет расщеп танка, ну и что, этот клас можно сторониться(не бояться), за то изза приколов с цп, его избытка, расщеп раздаешь всем подряд. Блок снижен? на 10% да это смех, при увеличении хп на 1,5к примерно, без опаски морозишь практически всё.
|
Вт дек 18, 2012 1:33 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
каждый придумывает проблему себе сам. Их нету на самом деле. Играл я с амулем и без него разницы почти нету. Это командный дух, командная игра, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО СОЛО ПАНЗАР Это я уже понял вчера.  ТОлько вот одна просьба у меня, можно ли сделать max team play 5 piople а то 3 чела в пати мало  а игровых друзей с каждым днем прибавляется
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
Последний раз редактировалось Самуль Вт дек 18, 2012 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 18, 2012 2:38 pm |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
для эльфиек и танков обнова мастхэв...плачьте дальше people...раньше было 5 и поверь, если ты будешь без пати, ты на себе это серьезно ощутишь. и начнется нытье на форуме снова..вашими словами - snot again Варн
Последний раз редактировалось Tobi Вт дек 18, 2012 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даблпостинг
|
Вт дек 18, 2012 2:38 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Лаги лаги, играть не реально, все дергается, урон не проходит, тупо бью не цп не идёт, не урон, инвиз не пашет.
Вт дек 18, 2012 2:45 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
|
Вт дек 18, 2012 2:47 pm |
|
 |
Devolte
|
 |  |  |  | bolfram писал(а): После последнего новогоднего обновления в Panzar стало невозможно играть. Нафига у всех увеличили хп?! У танка на 30 лвле вообще 10к, зачем ему столько?! По сравнению с другими классами он стал нереально читерским и непобедимым. Инки тоже претерпели изменения, теперь от них невозможно убежать, когда они в инвиз входят их поймать невозможно, урон в спину очень сильно увеличили, чуму сделали читерско-смертельной. Саперу вообще ничего хорошего не добавили, мортира перестала существенный вред приносить, хп у построек его стало очень мало, он стал самым бесполезным классом в бою! очков теперь им много не заработаешь, дает очень мало. Самое тупое - новое умение у паладина! Зачем убрали массовый хилл? Это новое умение "Жертва" самое бесполезное в игре, кто будет жертвовать собой? тем более за такое короткое время этого умения с таким количеством хп ты сдохнуть не успеешь. У канонира нагрев пулемета и силу тесла ловушек изменили очень, теперь от него вообще не защитишься и не спасешься. В заключение хочу сказать, что почти все скилы игры стали бесполезны, а просто бегать и махать дубинками и молоточками не интересно. И все таки самое тупое - увеличение хп. |  |  |  |  |
ты что ржешь так на счет чумы что ли? да она как была хренью так и осталась....про то что невозможно убежать: Я сам играю Инком и в основном не иду в размен с другими инками, просто иду искать мага или гнома, а клетки на 1го гнома не кто юзать не будет, так что беги беги и все.... про то что в ближнем бою Сапер стал бесполезен - дак блин ты играешь вспомогательным персонажем... это тоже самое что хил будет жаловаться что он от инка убежать не может или замесить берса в рукопашную... и на по следок, у Сапера куча полезных скилов на которых можно норм фармить очки включай творческий подход, Я бы даже сказал что они все полезные не то что у инка.... половину скилов вообще не юзаешь потому что хрень полная
|
Вт дек 18, 2012 3:08 pm |
|
|