Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 1:04 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Большое спс за танк просто чудо юнит стал особенно новый раш 40% увеличения дамага за 8цп просто чудесны уменьшение блока при этом до 75% мелоч при новом хп танка. Приятно что по прежнему можно ваншотить но не только со спины но и в лоб и набивка 4рех стаков по времени просто чудесна можно делать между ударами а если еще есть и грамотный хил так можно в одного гнуть всю команду спасибо за танк 4+ обнове
единственное что напрягает так это шанс выпадения осколков особенно ненужных осколков вы бы хоть обмен зделали допустим 3 к 1)

Вт дек 18, 2012 8:00 am

Ответить с цитатой
Принял решение играть без рун... Волнуют неуловимые инки... :? ... ЦП на 1 стак боевого ража нужно теперь 2 или 3 или они там с уровени увеличиваются ещё не распробовал. Лишний раз подумаешь или на УЩ потратить или на раж. Вообщем вчера вечером за 5-6 боев не упало ни одной руны (играю без премиума, все бои были проиграны). Вот такое общее мнение со дна паблика :)

Вт дек 18, 2012 8:45 am

Ответить с цитатой
Вставь осколки и не парься=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт дек 18, 2012 8:46 am

Ответить с цитатой
Я их коплю на новогодние каникулы) Чем заниматься с 1-го по 9-ое :) Вот как раз ещё на эпики задоначу баблишко, сделаю себе новогодний подарочек :)

Да и прикольна когда к тебе такой задоначеный чувак подетает и думает ну щас я его за 1 секунду разделаю, а не тут то было 5 секунд минимум да и ещё с 50%
ХП бежит дальше ;)

А если вообще нуб-мажор, то и не бежит... :shock:

Вт дек 18, 2012 8:55 am

Ответить с цитатой
- Здоровье разрушаемых сценических объектов на картах теперь отображается в виде прогресс бара, а не целого числа, как было ранее.

Смотрится вообще глупо, чем вам циферки помешали?
раньше хоть их видно было только вблизи... сейчас какие то никчемные полоски :(

Вт дек 18, 2012 9:33 am

Ответить с цитатой
Redmor писал(а):
- Здоровье разрушаемых сценических объектов на картах теперь отображается в виде прогресс бара, а не целого числа, как было ранее.

Смотрится вообще глупо, чем вам циферки помешали?
раньше хоть их видно было только вблизи... сейчас какие то никчемные полоски :(

Полоски, конечно, удобнее, но уж очень они вырвиглазные :shock:

Вт дек 18, 2012 9:38 am

Ответить с цитатой
Уф, дочитал, пора че нить сказать от имени моего хила :)

В целом обновление понравилось, новая карта хороша, но в первый раз как зашел обе команды в основном на льду валялись :) Салюты это СУПЕР!!! При первом проигрыше (со счетом 500-0) +230 очков в конце боя очень порадовал, но еще больше поразили +800 очков за победу с таким же счетом, там еще вторая цифра была, но не успел заметить какая, от +800 глаз не мог оторвать :)

Сейчас немного напрягают инки когда их 2-3 и больше, очень достают имба-инки даже когда один, бежать бесполезно, блочиться тоже не помогает если никто за бедного хила не вступится :)
Новый скил интересный, надо только научиться пользоваться. Действует почему то не на всех, даже если 2 чувака вплотную стоят, на одного сработало на второго нет, причем если третий будет чуть дальше и в стороне стоять, то на него тоже может сработать (вообще вопрос на каком расстоянии он вешается и в каком секторе?). Его даже можно использовать вместо круга против ская, отхиливает быстрей а радиус почти такой же :)

Огорчил шанс выпадения рун :(

Ах да чуть не забыл самое главное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что убрали эти большие и желтые надписи на весь экран, я уже давно и раза 3-4 просил об этом :) Но вижу многим они очень помогали, потому думаю рано или поздно они в настройках появятся.

п.с. Все таки инкам скорость надо чуть подрезать ;)

2 п.с. Смотрю многие жалуются на лаги. У себя изменений не заметил, в любом случае хуже не стало, но я не пользуюсь антивирами, фаерволы и брендмаеры тоже все отключены, может дело в них.

Последний раз редактировалось gibson1980 Вт дек 18, 2012 9:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт дек 18, 2012 9:39 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Покупку рун в топку. Лучше бы увеличили действительно шанс выпадания с премом получше, а так, придется их лесом послать. В остальном все оч даже ничаго )

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт дек 18, 2012 9:40 am

Ответить с цитатой
Заметил странность на новой карте. Из-за лагов почти не участвовал в замесе. В основном таскал снежный ком, контролил отдельных личностей или постройки саперов. Набрал меньше 1000 очков. Но после победы мне дали намного больше опыта чем обычно, так вышло около 1800 очков. к сожалению, я не успел прочитать текст, но он был вроде как разделен на две части (стандартные очки за победу и еще что-то). Это баг или так задумано. Может кто сталкивался?

Вт дек 18, 2012 11:08 am

Ответить с цитатой
Предвестник писал(а):
Заметил странность на новой карте. Из-за лагов почти не участвовал в замесе. В основном таскал снежный ком, контролил отдельных личностей или постройки саперов. Набрал меньше 1000 очков. Но после победы мне дали намного больше опыта чем обычно, так вышло около 1800 очков. к сожалению, я не успел прочитать текст, но он был вроде как разделен на две части (стандартные очки за победу и еще что-то). Это баг или так задумано. Может кто сталкивался?

Так задумано, бонус за победу дают)

Вт дек 18, 2012 11:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.