|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Давид из Масива
|
 Про кнопку
лУЧше я играть не буду пару минут меня скинет с боя чем я буду выходить из игры,а в это время команда слабеет,пожалуй я так буду играть чем всё время выходить из игры.Буквально минуту назад кинуло в туманныый перегон где у обеих команд выше 400 очков,и мсысл мне играть?за жалкие 100 очков?нет уж спасибо.вчера кидало в бои где оставалось 1-2 минуте а бывало и вовсе пару десятков секунд,и мне твердят что удаление этой кнопки банально,так и должно быть?
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
Последний раз редактировалось Давид из Масива Вт дек 18, 2012 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 18, 2012 9:16 am |
|
 |
ZeK_b8
|
 Re: Про кнопку
ливер детектед
|
Вт дек 18, 2012 9:19 am |
|
 |
DeusInversus
|
Нафига вообще кнопку убрали, при том, что балансер остался таким же как есть? Я раньше со спокойной совестью выходил будучи третьим, а то и четвертым сапером в команде, и вместо меня, возможно, команде давали игрока более полезного в данной ситуации, теперь команда 3 минуты играет в девятером, а если покинуть бой решили сразу несколько игроков?
Нужно быть очень недальновидным человеком, чтоб считать, что можно принудить игрока вести игру в дискомфортных для него условиях, если я решил, что не хочу играть тот или иной бой, я в любом случае его покину, и мне плевать и на штраф и на отсутствие кнопки.
А сокрытие лвлов соперников, удаление кнопки и т.д. слишком напоминают устранение симптомов, в то время как надо устранять саму причину.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт дек 18, 2012 9:26 am |
|
 |
Давид из Масива
|
совершенно согласен,ктото из старых игроков сказали давайте так сделаем никто не будет выходить,очевидно тупые донаторы,наверно разрабы так сделали
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Вт дек 18, 2012 9:28 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Решение принято, кнопки пока не будет.
Давид, заканчивай плодить бессмысленные темы, по хорошему пока прошу.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт дек 18, 2012 9:33 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|