|
Автор |
Сообщение |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
 Ещё раз про кнопку
Смотрю закрывают темы про выйти из боя. Некрасива, ошибки надо признавать. Что это за за бездарный нерф игры. Это что даёт АЩЕ? Ливеры исчезли? То кто был ливер с кнопкой , имеет туже возможность ливнуть.
А вот нормальные игроки , к примеру надух не переносящие "Ловцы Метеоритов" или ещё что нибудь, и выходившие с неё ещё до начала боя , (а не про причине ливера - дно , непрёт ,тд. и тп.) ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ДР*Ч*Ц* , ждать сканирование ( вовсе не быстрое ) , и ваше --------- нет слов как тупо и глупо. Только школоло мог подумать так бороться с ливерами.!
|
Вт дек 18, 2012 3:03 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Ещё раз про кнопку
Ливнуть в начале боя все равно подставить команду. Т.к. в среднем грузятся за 30 секунд, + 5-10 сек на раздумие ливать или нет, балансер 10-20 секунд ищет замену и игрок еще 30-50 секунд грузится.
Вт дек 18, 2012 3:46 am |
|
 |
Ferdelka
|
ИМХО удобней для всех ввести штраф. Сегодня моего перса воскресили в багнутом месте на орк-сарае, даже камерой нельзя было вертеть. Самоубийство не помогло, перс воскрес в том же багнутом месте. Пришлось выходить из игры. Мелочь, конечно, но неудобно перезаходить, хотя у меня игра и на SDD и грузится по-божески.
_________________ Drama Queen http://ru.scribd.com/doc/120136676/Гайд-по-ледяному-магу
|
Вт дек 18, 2012 5:46 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Вчера было пара сливных баев. Т.к. перезагружать клиенты было неохота, то пошел исследовать карту, т.е. моя тима продолжала играть девятером. Кому от этого легче стало? Только фармерам!
ИМХО, про штраф для ливунов кричат только те классы, чей опыт мало зависит от остальных. Мне, саперу, не вытащить игру, если в тиме нубо-орки. Зачем мне терять с ними время?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт дек 18, 2012 6:39 am |
|
 |
Кcв
|
может хорош постояно прибавлять ,что у тебя sdd? :lol нет кнопки и все ок ,меня хоть на ловцы перестало закидывать вместо ливающего народа=)
|
Вт дек 18, 2012 8:14 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
От штрафа было бы больше толку. К примеру хочешь ливнуть ливай, но знай в течении 10 мин в бой не встанешь это бы лучше было. А так все так же осталось если народ не хочет играть он 3 мин афк стоит и все или перезпускает игру кому как быстрее. В общем штраф бы лучше был чем кнопку убирать. Тут у каждого из способов свои плюсы и минусы.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 18, 2012 8:25 am |
|
 |
Toriak
|
хорошо придумали, пока не ввели штраф. ливаете - получайте порцию страданий)
лично я вчера из 3 сливных боев не ливнул, 2 затащили в итоге, в третьем я набрал больше очей, чем первый в выигрышной команде.
Вт дек 18, 2012 8:41 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Как я уже писал выше есть классы, которые набивают опыт в не зависимости от игры остальной тимы, а есть те, которые сильно зависят от игры других. Предлагаю вернуть кнопку саппорт-классам, остальные же пусть выпрямляют руки.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт дек 18, 2012 8:58 am |
|
 |
Bagamyt
|
)) Барзмоетр зашкаливает глядя на тебя арчер)
Вт дек 18, 2012 9:00 am |
|
 |
Toriak
|
неа 
Вт дек 18, 2012 9:01 am |
|
|