Re: Ну что же давайте саперы
ну может и не всё)
Хочу дамаг от молотка как от мартиры, и чтоб сплэшом тоже)
Хочу чтоб паровой молот выбивал инков из ивиза, и дамажил по всей карте всех подряд)))
Хочу вместо флешек гранаты с фосфором. Кинул такой в инка и его прям разъедает. Меееедленно=)
Хочу ХП как у моста.
Хочу чтоб тотем ставился так- глянул куда надо- а он уже там.
Хочу чтоб аркебуза стреляла нон стоп картечью по 1 КО, а то вон у эльфов есть скилл за 1 КО, а у мну нету((
Нет, ну серьёзно ребят.
Сапёр он и есть сапёр.
Процесс игры примерно такой:
Пили!
Бесят сины? не попадайтесь им
Пили!
Бесят орки? не попадайтесь им
Пили!
Бесят эльфы? застрелите их
Пили!
Замес? если я там - значит трое одного бьют))
Сапёра вообще не должно быть заметно особо.
40 СЕКУНД ДО НАЧАЛА БОЯ...
"Что за странный мир? Что за странная война? Никак не могу понять смысла... Отдать врагу 3 метеорита!!! и тогда только он признает поражение. И ладно бы они просто приняли этот дар и ушли, радуясь своей судьбе! Так нет! Вражеский гарнизон, конечно, не решился на открытое неповиновение своему начальству. Они просто истребляют всех кто носит наши цвета. А мы их... Умный медик назвал это противостояние "ироничным". Не знаю о чём он, эти людишки чтят себя умниками и смотрят на гномов свысока. Может расслышал неправильно? Может "ирониныч"? Наверное отчество очередного их божества. Идолопок... В БОООЙ!!!!!"
БОЙ
"Так, вот тут ТП, тотем, тут капканы. ААА! ОРК!! валить-валить.. Куда валить? Я то сапог сбил себе, а он? А он наверное нет, заблудился бедняга.."
"Фух, убежал. Он то стамину вымахал. А я от тотема как дал дёру."
"Чёртов прицел! Сводись скорее. Эта эльфийская спина не должна уйти. Наконец то окопался. ТП есть, вон оно в кустиках позади. Моя прелесть. ТАК!! СТОП!! ГДЕ ТП?? Гадкий син, я знаю, это ты!!!"
"Ушла таки, спина эльфийская... Ну ничего! Новое ТП. Разве оно не прекрасно? Ох ты! Хил первым реснулся! ХИииил!! Полечи!! Стой дурак, там нет наших ещё!! Мда... Эпичненько..."
"То вход фармят, то выход разберут, то вход фармят, то вход фармят... Самому покоя мало- стрельба и флешки. Благо тотем всегда со мной. Жмут к ТП... Чтож... Картечь. БаБаАаХ! Аркебузу за спину, идёт немножко работы для молота"
"Мы отстояли ТП! Столько паверок прошло в спины вражеских обезьян. Если бы не хил- не встал бы я после удара sheet`ом. АХ ТЫ БОРОДА В КАСКЕ!!! МОЁ ТП!!"
"Наконец то я как пастух направил это стадо в нужное русло... Новый выход из ТП(ещё более прекрасный и совершенный) стоит в незащещённом тылу. Только бы эти дубоголовые обезьяны не полетели раньше времени. Никакого самоконтроля. ОХ! Эльфийка куда залезла. Щас мы её... Ну же! Сводись, чёрт тебя подери!!!"
ЗА 40 СЕКУНД ДО КОНЦА БОЯ
"Флеш... Не о чём... Флеш... ОГА!!! Вот это флэш! Обезьяны пошли крушить; сина нашего не видать, но судя по плачу в чате- он есть; эльфы готовы жечь, морозить и чёрт знает что ещё делать, их не поймёшь. Картечь. БаБаАаХ! Молот готов крушить врагов. Желательно крушить врагов в спины. Желательно крушить врагов в упавшие спины. Это правило в крови ещё с первых боёв. А сколько их уже было? Тысячи.. И этот всего лишь один из. Хотя нет, у этого боя есть одно несомненное преимущество. Я не намерен его проиграть! ЗА КРОМА!!!"
Вообщем примите свою роль или меняйте чара.