|
Автор |
Сообщение |
Предвестник
|
 Re: Новогоднее обновление
Меня удивляют люди, которые угрожают, что ничего не купят, кроме према. Тоже мне угроза  . По патчу: 1. лаги стали заметнее. Если раньше они наблюдались первые пару минут, то сейчас почти весь бой. 2. вытекает из первого. Попал на новую карту, начались страшные лаги. Я подумал, чего людям мешать и решил выйти. И что я вижу  ? Короче вы поняли. 3. не понял как крафтить амулеты на один день. Или они не крафтятся? 4. По танкам: раж нормально получился, а вот с пассивкой на владение щитом не очень. Получается, что два навыка ушли на то, чтобы вернуться к тем же цифрам блока, что были раньше, но без увеличения угла.
|
Пн дек 17, 2012 10:37 pm |
|
 |
AstMart
|
Патч отличный. Убивают на ура только берсы и инки, так и должно быть. Остальным сложнее, только саппортят, контрят и надамаживают) За сапера я особо много убийств теперь сделать не могу, но и не моя это задача) Теперь убивают те, кто должны) Берсы теперь не такая имба, как раньше, инки в норме, против них можно один на один хоть как то простоять.
Лагов у меня нет, все идет отлично. Есть пара вопросов к разрабам насчет фиксов: 1) Персонажи скользят по земле после старта? Когда уже починят это убожество?) Смешно смотрится) 2) Пушка канонира перегреваеется медленнее, чем откатывается Охлаждение. Таким образом, канонир может стрелять нон-стопом, вообще не отпуская ЛКМ. Так и планировалось? 3) Построил турель, поставил броню и охлаждение. Немного пострелял. Заметил, что у турели осталось совсем немного НР (около 5%), решил построить голем, чтобы починиться. В итоге, после постройки голема, турель моментально восстановила себе фул НР. Не знаю, может это лаг такой только у меня один раз был, может об этом давно уже люди знают... но проверить стоит)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Пн дек 17, 2012 10:44 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Предвестник писал(а): Меня удивляют люди, которые угрожают, что ничего не купят, кроме према. Тоже мне угроза  . По патчу: 1. лаги стали заметнее. Если раньше они наблюдались первые пару минут, то сейчас почти весь бой. 2. вытекает из первого. Попал на новую карту, начались страшные лаги. Я подумал, чего людям мешать и решил выйти. И что я вижу  ? Короче вы поняли. 3. не понял как крафтить амулеты на один день. Или они не крафтятся? 4. По танкам: раж нормально получился, а вот с пассивкой на владение щитом не очень. Получается, что два навыка ушли на то, чтобы вернуться к тем же цифрам блока, что были раньше, но без увеличения угла. |  |  |  |  |
1. С лагами разберемся, какое-то странное явление, не на одной офисной машине воспроизвести не удалось. 2. Да, кнопки выхода больше нет. 3. Они только покупаются, крафтятся амулеты на 7 дней. 4. Именно так, просто изменились умения, не смотрите на то, что было когда-то.  |  |  |  | AstMart писал(а): Патч отличный. Убивают на ура только берсы и инки, так и должно быть. Остальным сложнее, только саппортят, контрят и надамаживают) За сапера я особо много убийств теперь сделать не могу, но и не моя это задача) Теперь убивают те, кто должны) Берсы теперь не такая имба, как раньше, инки в норме, против них можно один на один хоть как то простоять.
Лагов у меня нет, все идет отлично. Есть пара вопросов к разрабам насчет фиксов: 1) Персонажи скользят по земле после старта? Когда уже починят это убожество?) Смешно смотрится) 2) Пушка канонира перегреваеется медленнее, чем откатывается Охлаждение. Таким образом, канонир может стрелять нон-стопом, вообще не отпуская ЛКМ. Так и планировалось? 3) Построил турель, поставил броню и охлаждение. Немного пострелял. Заметил, что у турели осталось совсем немного НР (около 5%), решил построить голем, чтобы починиться. В итоге, после постройки голема, турель моментально восстановила себе фул НР. Не знаю, может это лаг такой только у меня один раз был, может об этом давно уже люди знают... но проверить стоит) |  |  |  |  |
1. У меня такое наблюдалось на плохих настройках графики, попробуйте немного улучшить, потом сможете вернуть на прежний уровень. Или напишите в support@panzar.com, вам подскажут, как возможно вы сможете избавиться от подобных явлений. 2. Да, но мы подумаем, оставлять ли это. Пока нам нужна статистика. 3. Проверим, спасибо. Очень странно, проверяли и в скриптах, и тестили на паблике сегодня весь день, дроп повысился. Конечно надо бы узнать, сколько боев вы отыграли, и сколько экспы было в среднем за бой.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 17, 2012 10:52 pm |
|
 |
Орк Мартын
|
1)Игра стала сложнее,а значит ещё интереснее 2)Хп повысило затяжность баталий и мне это нравиться. 3)Режим тоже не подкачал,хотелось бы видеть его в новой интерпретации, P.S Правда рунки стали выпадать гораздо реже,но это моё ИМХО может пока что не повезло. И кстати про анимацию неуязвимого хила ничего не напомнило? http://www.youtube.com/watch?v=WmmU-LpXcVE

|
Пн дек 17, 2012 10:58 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
20м инком отыграл 2 боя. В первом рун не упало, во втором 2 руны: 1 мастери, 1 мана. Опыта было немного, около 1к. С премом.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн дек 17, 2012 10:59 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Присоединяюсь к отзыву Мороза. Доволен на 100%. Никаких лагов не наблюдается (все на максимальных настройках). Особо порадовало то, что можно забить на неделю и спокойно работать, учиться.. и. д. Потом влить в игру 300р. и на равных участвовать в турнире. Спасибо разработчикам.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
Последний раз редактировалось Heckfy Пн дек 17, 2012 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 17, 2012 11:07 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
1) Это и было задумано. Игра станет больше на скилл, а не на удачу. 2) Отлично 8) 3) Этот режим мы щаз опробуем, и если людям понравится, то думаю и ждать его не так долго 8) 4) Тут несчастный манекен колбасит, а у нас паладин свои шаманизмы разводит) не сравнивайте! 8) Не за что, всё для вас 8) Кто-то может побольше играть и ничего не вкладывать, а кому-то удобнее так же, как и вам 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 17, 2012 11:09 pm |
|
 |
AstMart
|
У меня графика всегда на максималках стоит, комп позволяет) Такое происходит на всех компах моих друзей. Делается это просто: когда заканчивается время подготовки к бою, на последних секундах нужно бежать персонажем и не останавливаться, а когда начнется бой, то персонаж начнет двигаться, скользя по земле, без движений. Проверьте. Часто вижу, как "скользят" чужие персонажи и мой. Появилось это после того обновления, когда ввели карту "ночь адских фермеров".
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Пн дек 17, 2012 11:09 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Попробовал, тоже на максималках, не получилось( Щаз еще пару раз буду пробовать 
|
Пн дек 17, 2012 11:12 pm |
|
 |
HardFuryMDDtank
|
Я заявляю от лица большинства игроков, что патч плохой! +50% хп это кул, но! Изменили можно сказать только 2 класса! ИНКВИЗИТОРЫ стали жоще в разы. Их, как только можно апнули. У кого в команде больше инков те и вин!!!! А второй класс БЕРС! ХП -70% вообще норм! добилку убрали. В танка вливаешь 2 экзикута, он не дохнет! Вывод: Инки бест, берсов с говном сравняли. Всех остальных поднерфили каплю..
|
Пн дек 17, 2012 11:44 pm |
|
|