|
Автор |
Сообщение |
лепреконгнус
|
 Re: Новогоднее обновление
|
Пн дек 17, 2012 8:03 pm |
|
 |
AstMart
|
Поиграл за канонира. Порадовало то, что охлаждение откатывается быстрее, чем перегревается пушка, таким образом, можно стрелять нон-стопом, вообще кнопку не отпускать) Инков жестко апнули, как я и говорил) Вайн на них был напрасным. С такой скоростью удар в спину сложно заблочить, в стычке лоб в лоб я не успевал блочиться и контратаковать. Ловлю паверку и даю свою в блок, вообще шансов мало... И так постоянно, ПГ просто нон-стоп... Теперь стараюсь от инков убегать сразу (и то шансов мало, бегают очень резво...) Но сойдет, лучше их никак уже не сделаешь, они в норме)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Пн дек 17, 2012 8:16 pm |
|
 |
Kirk
|
Соркой стало интересно играть.=) До этого пиу-пиу были вообще нудными, а с инком теперь есть шансы=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн дек 17, 2012 8:20 pm |
|
 |
Sturnus
|
Спасибо, посмеялся. Пойду смотреть обнову, всем приятной игры.
|
Пн дек 17, 2012 8:30 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Сапером стало скучно играть. Убить никого нельзя, остается только ставить и ставить тотемы. Раньше если орков мало, можно было хоть молотом помохать, а теперь лезть в гущу бессмысленно. Печально. Тотемы как строились за 5 ударов, так и строятся, хп построек не увеличен. Короче, надули саперов. Сапер стал чистым саппортом. Я особо не возражаю, но в этом свете становится не понятен скилл "мортира". Она получается, вообще, не в тему. Выживаемость увеличилась.
После нескольких часов игры пришел к выводу, что лучшая тактика - это стараться поддерживать постоянно тотемы в нужном месте, в бой по возможности не вступать.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн дек 17, 2012 8:36 pm |
|
 |
iSoviet
|
 |  |  |  | Evil Archer писал(а): Сапером стало скучно играть. Убить никого нельзя, остается только ставить и ставить тотемы. Раньше если орков мало, можно было хоть молотом помохать, а теперь лезть в гущу бессмысленно. Печально. Тотемы как строились за 5 ударов, так и строятся, хп построек не увеличен. Короче, надули саперов. Сапер стал чистым саппортом. Я особо не возражаю, но в этом свете становится не понятен скилл "мортира". Она получается, вообще, не в тему. Выживаемость увеличилась.
После нескольких часов игры пришел к выводу, что лучшая тактика - это стараться поддерживать постоянно тотемы в нужном месте, в бой по возможности не вступать. |  |  |  |  |
Сыграл сапером: - (минус) 500 мастери дают о себе знать. Бью теперь как дохлая скотина. Инки вырезают все живое (идиотам, которые думали, что инки рулят за счет с критов с ПГ - пламенный привет;)) Мало того, что из блока не выйти, их еще при случае и не догнать. А они в свою очередь успевают быть везде и сразу. Носятся как угорелые. Жалею, об оплате према. Ну да ладно 300 р. не деньги. С новым годом! Всего хорошего. PS Ваншоты действительно исчезли. Жил на пару секунд дольше.
Пн дек 17, 2012 8:41 pm |
|
 |
Loshadin
|
Что сразу заметно--фпс стал ниже, а тормозов больше. В каждой игре по 6-7 инков на 2 команды. Играть соркой нормально из-за такого "баланса" стало почти невозможно.
|
Пн дек 17, 2012 8:44 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
А по мне так инки стали менее проблематичными. Вставил осколки рун на хп. Жизней стало дофига. Жить стало легче, но в рукопашной сапер стал абсолютно бесполезен. Остается только копить за счет тотемов цп и время от времени кидать флешки, мины, изредка молот. От картечи тоже стало мало толку, разве что морозилок в спину ваншотить.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн дек 17, 2012 8:46 pm |
|
 |
Mishail
|
Снизили скорость бега? еле еле копытами передвигаю,особенно в горочку. Чтоб убить танка и канонира-нужна команда
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн дек 17, 2012 8:54 pm |
|
 |
VnikXum
|
1) Очень огорчило отсутствие возможности выйти из боя. Если раньше заканчивал игру после пары попаданий подряд на карту "Ловцы метеоритов" (ну просто не нравится мне она  )), то сейчас и после парочки "балансных матчей". Как заметили до меня, когда люди выходили из игры, на их места могли зайти более сильные игроки и переломить исход сражения. Сейчас некоторые офк'шат и получаеся еще больший нагиб и без этого проигрывающей команды. Мне конечно и самому приятно "пофармить" когда команда тащит, но матчи с интригой, где соревнуются на равных гораздо интереснее, да и адреналинчика больше)) особенно когда таймер показывает что-нибудь типа 499-500  . Вообщем у кого как, но у меня отсутствие этой опции не добавляет желания запускать "Панзар" после его закрытия. Если бы матчи балансили лучше, эта "кнопочка" нафиг никому бы не нужна была. 2) Теперь (раньше конечно тоже) ) без палладина очень трудно выиграть соперников, если у оных таковой имеется, а если палыч-вражина еще и с "руками".... пиши пропало. З.Ы. Не заметил ни малейшего падения FPS в игре. Так заменять руны которые покупали игроки не стоит.... (Сам не купил ни одной)
|
Пн дек 17, 2012 9:02 pm |
|
|