Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 11:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Первые впечатления:
1. Син (30 лев): играть стало не так скучно, ваншотов маловато, но вечный ПГ просто радует, огонь уже так не сжигает врагов под возросшим ХП, имхо теперь опасен только соркам-фризам или совсем худым гномам, чума бестолкова как и раньше, хотя под ПГ классовые очки набиваются куда шустрее и все равно плюешься гадостью ибо их просто некуда девать.
2. Канонир (30 лев): постройкам пока не увеличили ХП (хотя пониженный урон врага немного дает о себе знать), а паверку снизили в 2 раза (раньше ПА 2500-3000, сейчас выше 1500 ни разу не получилось), так что стрелкам с этим патчем пока только слезы.
3. Сапер (29 лев): ничего не изменилось, постройки те же, откат картечи -30 сек это не принципиально.
4. Сорка (20 лев): + 10 КО на сдувку - печаль, теперь уже задумываешься стоит ли тратиться на одного врага (отбиться от сина например), стараешься сливать только на команду, все остальное только в плюс, дамаг вырос, порезка анимации при переключении на ближний-дальний бой это секунда экономии (2 фаера) - просто радость. Если учесть выросший ХП и порезку мастерства, что вызвало снижение вливаемого в нее урона, то соркам (как и фризам) здорово повезло с патчем.
5. Фриза (20 лев): большой разницы не ощутил, враги разбиваются ращеплением (хотя возможно мне просто мне не попадались танки с полным ХП, 8-12 к возможно и не раколотятся так шустро, но в описании скила изменений не сделали, остался старый), порезка анимации большого плюса не дала ибо после того, как я поймал раздачу сина себе в блок, морожу его, а не стреляю болтами (если время рекаста, то тупо бегаю или двигаюсь в блоке), возросший ХП здорово повысил живучесть.
6. Хил (20 лев): все только в радость, большое ХП, убрали массовую хилку (но на 20-ом я ее даже не стал брать, есть умения более востребованные), стал живучее, сины уже так не ваншотят, значит команда стала также живучее.
7. Берс (20 лев): порезка стаков дает о себе знать, даже с возросшим ХП на 5-8 стаках можно умереть на раз, все быстро - или ты на скорости с критами, либо тебя с одной ПА в спину (например когда нарвался на шит танка и гадаешь успеешь встать или нет, раньше успевал, сейчас - на удачу), добивающий бьет как и раньше: бабах - вайп (не знаю что в нем порезали, описание в скиле осталось старое).
8. Танк (30 лев): играю им редко, сейчас попробовал разок, 12 к ХП сильно радуют наряду с упавшим дамагом врагов, живучесть выросла, имхо танк стал больше похож на танк (защита команды, а не толстый киллер), есть выбор: прикрывать команду (а теперь даже с раскрытым магическим щитом син в спину ваншотит крайне редко), либо настакаться и на свою удачу гонять мелочь по поляне.
P.S. С осколками просто беда, падают крайне редко, не знаю, как подняли шанс выпадения (на 1% - тоже вроде повышение) но не чуствуется совершенно, даже кажется меньше падают, цена на недельные руны просто нереальна для большинства людей (раньше 60 рублей за постоянные, сейчас 50 рублей на неделю, 11-12 рун это 550-600 рублей в неделю только за руны, если их покупать). При этом руны - это необходимость, а не роскошь (как фулл комплект амулетов). Это неправильно. Я зарабатываю немало, но тратить на одного перса 6 сотен в неделю ни за что не буду.
В целом же игра стала более тактическая, меньше ваншотов, первичный захват точки с нормальными хилами в каждой команде превращается в длительное побоище, а не мгновенную зачистку, танки стали больше следить за своими хилами ибо потом чужого танка с хилом свалить стало нереально, даже после удара щитом в 2 ПА в упавшего. Как-то так наверное.

Пн дек 17, 2012 6:50 pm

Ответить с цитатой
После нескольких боев, глаза устали жесть ... FPS никакой! до патча все летало во всех режимах... щас походу 10 кадров и меньше в режиме Быстро и без сграживания.... .... + в процессе игры FPS падает в 2 раза с респа на туманной карте аж снег идет рывками :(

Мороз + 3 замороженных орка и 2 бьющих их, вообще пошаговый режим...

WinXP + GF570

Осколки падают без проблем...

Пн дек 17, 2012 7:01 pm

Ответить с цитатой
sarinay писал(а):
инков\орков вроде порезали, хп всем подняли, а на респе все равно фармят! да еще и выйти нельзя :?

Спасибо поржал ... инков порезали :lol:
Инквизиторы:

1.Им практически не нужен телепорт ,так как бегают они очень быстро .Также нереально убежать и догнать,если вы сами не инквиз.

2.Праведный гнев работает дольше ,мало берет классовые очки .Не знаю как другим,но мне даже 1 уровня хватает скила праведного гнева (хотя я в нубо шмоте и брал ниже-среднее место по рейтингу).

3.Невидимость без анимации (тут же работает скил) это просто,что-то бежишь и тут в невидимость .Теперь даже ведьмы не всегда смогут поймать их стреляя по участкам.

4.Атака в заде еще сильнее.
П.с. имхо инквизиторы стали еще сильнее ,чем были до обновления.

Канониры:

1.Как бы мясом так и остались раньше с этим классом сложно было брать хотя бы 3 место,так теперь еще сложнее ведь живучесть у всех повышенно .И из-за этого канонирам только перегрев понизили (если кто не в курсе,то канонирам из пушки надо долго стрелять и убить врага и только тогда дадут очки\рейтинг,а с повышенными хп стало еще хуже около 25 %) да и быстрое строительство тесл ,котором этот скил вообще не нужен (вот на фига канонирам 2х быстрое строительство,когда есть голем ,который сам строит ?).

2.Теперь инквизиторы молниеносно проходят,через капканы притом,что они идут в блоке.Пока канонир строит пушку подойдет инквизитор и уничтожит пушку ,допустим канонир убьет инквизитора и снова начинает строить пушку.Тем временем подходит другой вражеский инквизитор и так до конца игры(я молчу про 3-4 инквиз),а если убьют канонира,то ждут возле респа(спасибо вам разработчики ,что повысили инквизитор вы полностью убили класс : "канонир").

3.Так ощущение ,что сами разработчики играют инквизиторами и интересно как они вообще баланс делают,вы хоть пробовали сами поиграть с различными классами ?

Производительность:

1.Играть вообще невозможно даже ,если графику на 90 х поставить ,вы так совсем же людей потеряете.У многих компьютеры слабые и как они играют я молчу ,если еще вообще играют .Притом ,что даже на современных притормаживает .

Последний раз редактировалось Teftels Пн дек 17, 2012 7:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн дек 17, 2012 7:03 pm

Ответить с цитатой
Хотелось бы узнать до какой даты будут фейерверки? или навечно :?:

Пн дек 17, 2012 7:15 pm

Ответить с цитатой
Кстати, мне кажется, или резиновые мечи убрали инкам?

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 17, 2012 7:15 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
сегодня целый день играю с нуля инквизом

Как, нормально играется?

Kirk писал(а):
Кстати, мне кажется, или резиновые мечи убрали инкам?

Все по-старому. Начал бежать ДО начала паверки инка (по следам на песке увидел), получил паверку в спину. Пинг 10 мс.

Пн дек 17, 2012 7:17 pm

Ответить с цитатой
Отсутствие кнопки выхода прям выводит из себя! В очередной раз попал в начатый бой, со счетом 11:420 (в пользу врага), вот спрашивается - на кой хрен меня закидывает в сливной бой за минуту до его конца?!
Не считая этого, обнова шикарная, за хила и сорку играть стало намного комфортнее.

Пн дек 17, 2012 7:30 pm

Ответить с цитатой
:x Опять зашел поныть. Все тормозит-кряхтит-пердит-лагает, невидимость срабатывает через раз, половина ударов не засчитывается (В УПОР!!!), а из боя нельзя выйти! :? Че твориться?

Носатый Стелс 10 lvl

Пн дек 17, 2012 7:57 pm

Ответить с цитатой
у меня всё просто летает даже на максималках :shock:

Пн дек 17, 2012 7:58 pm

Ответить с цитатой
Bagamyt писал(а):
у меня всё просто летает даже на максималках :shock:

:shock: читор. В тетрис играешь? :D

Носатый Стелс 10 lvl

Пн дек 17, 2012 7:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.