|
Автор |
Сообщение |
Nostress
|
 Патч збс
Пусть меня забанят или, что тут делают если не верно создана тема, но мне пофиг! Я в восторге от патча!!! он шикарен!!! есть наверно минусы, но пока не встречал. Мой берс с 10к+ хп ахаха что ты делаешь прекрати  с 4-5 стаками добивается любой танк А фризки? ахаха что ты делаешь прекрати, дабл ибо одного мало, хп вагон, бьют пофиг морозим, если чтот опасное блок и тут же болты без прокаста, цп ВСЕГДА 50+  ток ману подноси! сказка!!! Не знаю будут ли изменения, но сегодня я от игры получил море позитива!
|
Пн дек 17, 2012 6:38 pm |
|
 |
Greazly
|
 Re: Патч збс
наивный.... 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн дек 17, 2012 7:25 pm |
|
 |
Nostress
|
Заливающего хила в расчет не берем) ок?)
|
Пн дек 17, 2012 7:28 pm |
|
 |
XAMJIO
|
с 9-ю стаками у меня вместо 8к стало 3к НР ) без хила особо не понагибаешь)

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Пн дек 17, 2012 8:08 pm |
|
 |
wildrat
|
выпивший что ли?
_________________ mr.rat drmnbss ok?
|
Пн дек 17, 2012 8:13 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
3к со стаками мда.. берсов уничтожили))) кто ж берсом будет играть когда можно взять имбо инку или имбо танка?...а я наивный когда то думал что берсов меньше всего будут затрагивать нерфы...ну и ладно, я берсом отнагибал всех итак в свое время...ресы до лучших времен отложу на нем.
|
Пн дек 17, 2012 8:19 pm |
|
 |
Katapulter
|
У танка 14к хп (6 рун на мастерство 6 на хп) никто ещё не ращепил из морозилок , и не добил из берсов , а инк просто вечное пг
|
Пн дек 17, 2012 8:21 pm |
|
 |
iSoviet
|
Сыграл тут сапером.
- (минус) 500 мастери дают о себе знать. Бью теперь как дохлая скотина.
Инки вырезают все живое (идиотам, которые думали, что инки рулят за счет с критов с ПГ - пламенный привет;))
Мало того, что из блока не выйти, их еще при случае и не догнать. А они в свою очередь успевают быть везде и сразу. Носятся как угорелые.
Жалею, об оплате према. Ну да ладно 300 р. не деньги.
С новым годом! Всего хорошего.
PS Ваншоты действительно исчезли. Жил на пару секунд дольше.
Пн дек 17, 2012 8:22 pm |
|
 |
kickmepls
|
ТС забыл добавить про сорок теперь они расстреливают в блок!!! ОМГ с фул хп без стаков еще норм, но вот с фулл стаками это ППЦ (с амулетом на реген, какбудто его нету) а вот за инков весело, да... пойду инком играть... лучше я стаканых берсов с одной ПА сносить буду и сорок дрючить, чем терпеть это унижение... на самом деле криты очень рулили, тупо в блок ковыряли... сейчас этого нет я 4-х орков своего уровня уничтожал без проблем, теперь они без проблем уничтожают меня... так что не надо тут
|
Пн дек 17, 2012 8:33 pm |
|
 |
iSoviet
|
Он и щас меня в лоб ковыряет, ибо я не успеваю одновременно блок ставить и ПА проводить. Хуже инкам не стало точно.
Пн дек 17, 2012 8:37 pm |
|
|