|
| Автор |
Сообщение |
|
Meshuggah
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Хотел спросить, можно ли упростить или убрать пыль от Парового Молота в режиме назад в 90е? Из-за неё фризы идут сильные, без молота всё идёт очень плавно.
Вопрос 2: В Панзаре не работают мультимидийные кнопки (воспроизведение/пауза, следующий трек, предыдущий трек) что на мыши (Logitech g600) что на наушниках (Logitech G35), при это если на эти кнопки назначать другие комбинации или действия - всё работает. + если пытаться назначить в управлении (в самом панзаре) кнопки на которых стоят мультимедийные функции, то ничего не происходит, а если убрать ММ функции с этих кнопок и поставить любые другие - то они спокойно назначаются.
Можно ли как-то исправить или обойти это? без музыки играть уныло, а каждый раз возвращаться на рабочий стол накладно.
|
| Вс дек 16, 2012 5:06 pm |
|
 |
|
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
АриОхр, ну и где мои 5 к ХП? у меня с осколками будет 4 к, с большими где-то 4.3 к... 

|
| Пн дек 17, 2012 1:02 pm |
|
 |
|
maxzzzum
|
Ребят а стенку сапера пофиксили чтоли?????? почему я на нее не могу залезть. или с трудом большим(((( и скатываюсь постоянно с нее((( а я так любил с нее стрелять( пользуясь случаем хочу поблагодарить за новый патч, видно что старались, а не как в прошлый раз))) молодцы!
|
| Пн дек 17, 2012 1:59 pm |
|
 |
|
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Когда вы планируете запилить оконный режим без рамки?
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
| Пн дек 17, 2012 2:56 pm |
|
 |
|
Helian
|
1. Количество хп возросло, однако наносимый урон остался прежним, соответственно умирать стали значительно реже и как итог, опыта приносить тоже меньше. Пожалуйста, в связи с этими изменениями, рассмотрите возможность введения мультипликатора опыта. 2. Мне категорически не нравится как режим "Метеор", так и карта "Ловцы метеоритов". Не могли бы вы ввести возможность игнорирования этой карты в опциях лаунера/настройках. Если введение опции пропуска невозможно, тогда я, все же, хочу попросить вас пересмотреть метод принуждения к игре на этой карте. Уверен, что вы понимаете причины выхода игроков с карты - это высокие затраты времени на единицу опыта. На мой взгляд, введение множителя опыта для карты полностью решит проблему выходов.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
| Пн дек 17, 2012 6:47 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Helian, опыт будет вообще полностью переделан. Новый режим будет поправлен исходя из реалий паблика, что бы эта карта не превращалась в нудную беготню. К сожалению мы рассчитали её лишь под слаженные команды.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт дек 18, 2012 12:45 am |
|
 |
|
CEKTOP
|
Когда игра начнет поддерживать сли и кросфайр ?
|
| Вт дек 18, 2012 9:47 am |
|
 |
|
tamerlan
|
Не нашол куда написать и не нашол инфы, поетому спрошу тут: какие плюшки дает вступление в клан?
|
| Вт дек 18, 2012 2:43 pm |
|
 |
|
Mrsteel666
|
хм сняли все камни с 30х чаров и выдали их в эквиваленте осколками, а ничего что я покупал часть рун за реал и теперь с моим везением их небудет?
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
| Вт дек 18, 2012 3:12 pm |
|
 |
|
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
крафт эпиков пофиксили? которая шмотка выбирается для кравта? надетая или первая созданная?

|
| Вт дек 18, 2012 4:52 pm |
|
|