Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Ребят, как вам метеор? 

Как вам метеор?
Очень классная карта и режим нравится. 35%  35%  [ 71 ]
Карта класс режим не очень. 35%  35%  [ 71 ]
Режим нравится, а карта нет. 7%  7%  [ 15 ]
Не нравится ни карта, ни режим. 23%  23%  [ 46 ]
Всего голосов : 203

Ребят, как вам метеор? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ребят, как вам метеор?
Radon писал(а):
По поводу дракона есть идея:
Каждые ,к примеру, 5 минут он мог бы хватать метеор и переносить на случайно место. Таким образом свалки не будут на долго затягиваться.

Боже упаси :shock: Несешь такой метеор, 2 шага до точки и тут.... Ну дальше представляешь что будет :mrgreen:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Чт дек 13, 2012 2:56 pm

Ответить с цитатой
Больше всего нравится играть на метеоре за канонира. Прикрываешь тылы, дефишь точку, мимими :3 Карта красивая, я даже не всю еще обгулял.

Кстати, довольно забавно морозилкой бафать деф от огня и с метеором в лаву заползать. Некоторые думают, что она не дамажит, и лезут к тебе :D

Чт дек 13, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
Avalon писал(а):
Radon писал(а):
По поводу дракона есть идея:
Каждые ,к примеру, 5 минут он мог бы хватать метеор и переносить на случайно место. Таким образом свалки не будут на долго затягиваться.

Боже упаси :shock: Несешь такой метеор, 2 шага до точки и тут.... Ну дальше представляешь что будет :mrgreen:

Предполагаю, что отслеживать перемещение метеора программно - вещь элементарная, поэтому можно просто поставить таймер нахождения метеора в одном месте (области). Долго бодаетесь? Вот вам новые условия....

А с сюжетной точки зрения, это можно обыграть, как будто дракон постоянно ищет метеор, но ищет долго, потому что зрение ни к черту - вы видели его глаза? :geek:

Чт дек 13, 2012 5:27 pm

Ответить с цитатой
Не мог не высказаться по поводу этой карты.... Она очень уныла для паблика....

Бегать полчаса... Искать врага полчаса... Убили - опять беги марафон... К тому же не знаю почему, но ТОЛЬКО на этой карте у моего берса упала скорость бега и атаки... Не знаю почему... Дело ни в компе и не в инете и не в том, что энергии нет... Как будто гирьки привязали к персонажу. На других картах такого не наблюдается.

Вс дек 16, 2012 3:08 pm

Ответить с цитатой
LVV писал(а):
К тому же не знаю почему, но ТОЛЬКО на этой карте у моего берса упала скорость бега и атаки... Не знаю почему... Дело ни в компе и не в инете и не в том, что энергии нет... Как будто гирьки привязали к персонажу. На других картах такого не наблюдается.

То у тебя шанс заточки от према меняется, то скорость на разных картах разная. Какой-то ты слишком субъективный, тебе не кажется?

Вс дек 16, 2012 3:39 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
LVV писал(а):
К тому же не знаю почему, но ТОЛЬКО на этой карте у моего берса упала скорость бега и атаки... Не знаю почему... Дело ни в компе и не в инете и не в том, что энергии нет... Как будто гирьки привязали к персонажу. На других картах такого не наблюдается.

То у тебя шанс заточки от према меняется, то скорость на разных картах разная. Какой-то ты слишком субъективный, тебе не кажется?

Поживем-увидим... На метеоре я был правда закинут к игрокам 10+... Может у них там какие-то плюшки на скорость дополнительно, которых у меня не было... Посмотрю еще, послежу за этим.

Вс дек 16, 2012 3:46 pm

Ответить с цитатой
[Facepalm]
Цитата:
Поживем-увидим... На метеоре я был правда закинут к игрокам 10+... Может у них там какие-то плюшки на скорость дополнительно, которых у меня не было... Посмотрю еще, послежу за этим.
[/Facepalm]

Вс дек 16, 2012 3:58 pm

Ответить с цитатой
Задрал уже. Теперь и не ливнуть с него.

Пн дек 17, 2012 1:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15