|
Автор |
Сообщение |
Devolte
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Я играю Инквизитором и хотел бы иметь: -аналог прыжка или рывка берсека чтобы выйти из гущи сражения. -почему почти все классы имеют возможность убить противника не имея шмота по уровню не оружия а инквизитор нет ----> пример : -ледяная ведьма -заморозка -крик сирены ---> все противники мертвы -Бресек - отбросил дубиной - добивающий удар.... или просто пробивающий удар через блок <--- лично на мой взгляд это вообще читерский скил, применяется быстро трудно отличим с обычной павер атакой...и за частую просто не успеваешь среагировать -Канонир - как его вообще вынести.. капканы, пушки тесла, гравитационная мина, турель с 6000+ нр, в которой он пока седит урон ему не нанесешь... добежал ты да него и че? пока ты ты будешь сносить тесла и разрежать капканы он выйдет и вынесет тебя в рукопашную
P.S. если скажет про чуму то : она и так была не супер =) а щас нр на 50% поднимут и вообще скил беспалезный на мой взгляд
|
Пн дек 17, 2012 11:47 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
а что там запоминать - ВАНШОТ 
|
Пн дек 17, 2012 11:48 am |
|
 |
cokol007
|
аха поной поной ещо инк про сапера то ни слова ни сказал))
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пн дек 17, 2012 11:50 am |
|
 |
Ferdelka
|
Devolte
Твой пост уже почти не актуален: 1) дать инку прыжок? от него и так почти невозможно убежать, а после обновы, еще и найти (мгновенный инвиз позволит скрываться сразу после атаки) 2)ван-шотов все равно почти не будет. С новым уровнем хп и у всех персов все аое скилы становятся почти безсполезными, уж точно крик никого убить не сможет, разве что совсем потрепанных жизнью противников. "3) добивающий и щепка теперь должны не ваншотить, а наносить определенный урон
_________________ Drama Queen http://ru.scribd.com/doc/120136676/Гайд-по-ледяному-магу
|
Пн дек 17, 2012 11:52 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Да, да... Оттачивай верблюжьи навыки!
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн дек 17, 2012 11:55 am |
|
 |
BloodSoul
|
Кд на инвизе очень долгий, стелс класса из инка не получится пока КД не понизят. Что то на подобии прыжка или блинка я бы не отказался получить вместо чумы, с нерфом хп инка  Вот почему палам заменили бесполезный скил, а инкам нет? 
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн дек 17, 2012 11:56 am |
|
 |
Ferdelka
|
прошу, поподробней, так, чтобы взрослые поняли.
_________________ Drama Queen http://ru.scribd.com/doc/120136676/Гайд-по-ледяному-магу
Последний раз редактировалось Ferdelka Пн дек 17, 2012 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 17, 2012 11:57 am |
|
 |
Штэр
|
Я играю Сестрой Огня и хотел бы иметь: -аналог прыжка или рывка берсека чтобы выйти из гущи сражения (куда спокойно может притянуть цепью танк, сзади открыться инк и еще овер 9000 способов добраться до сорки). -почему почти все классы имеют возможность убить противника не имея шмота по уровню не оружия а сорка нет ----> пример : -ледяная ведьма -заморозка -крик сирены ---> все противники мертвы -Бресек - отбросил дубиной - добивающий удар.... или просто пробивающий удар через блок <--- лично на мой взгляд это вообще читерский скил, применяется быстро трудно отличим с обычной павер атакой...и за частую просто не успеваешь среагировать -Канонир - как его вообще вынести.. капканы, пушки тесла, гравитационная мина, турель с 6000+ нр (на самом деле 12000+ хп, а будет еще больше), в которой он пока седит урон ему не нанесешь... добежал ты да него и че? пока ты ты будешь сносить тесла и разрежать капканы он выйдет и вынесет тебя в рукопашную
|
Пн дек 17, 2012 11:57 am |
|
 |
temnota69
|
А вернуть кристаллами, которые уже всё равно оплачены, вам не позволяет совесть?
|
Пн дек 17, 2012 11:59 am |
|
 |
Rogek
|
Хз как вы играете: инвиз бросил, добежал, шухер устроил и инвиз уже секунд как 5 откатился, юрк и смылся.

|
Пн дек 17, 2012 11:59 am |
|
|