|
Автор |
Сообщение |
Ferdelka
|
 Re: Профилактика 17 декабря
_________________ Drama Queen http://ru.scribd.com/doc/120136676/Гайд-по-ледяному-магу
|
Пн дек 17, 2012 11:22 am |
|
 |
cokol007
|
я не хочу быть рабом игры мне 2 работа не нужна игра должна быть моим рабом 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пн дек 17, 2012 11:23 am |
|
 |
СИНТЕЛ
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а):  |  |  |  | СИНТЕЛ писал(а): Надеюсь интузазизм админов еще не иссяк и мне ответят. Не вижу смысла обсуждать руны, баланс, донат и.т.д. до выхода патча, пока не пощупаем руками. Прочитал тонны нафлуженного текста и родилось несколько вопросов. 1. Почему администрация усиленно поддерживает курс "один игрок - один перс", зачем тогда 8 слотов под персонажа, зачем 50р за доп слот, если вы стараетесь создать условия когда несколькими персонажами играть затруднительно? 2. Стволы и мортира, раньше морозились и расщеплялись, теперь демага не хватит. Актуальный вопрос, есть ли у вышеозначенных агргатов понятие "зад" в который идет х2 урон? 3. На фоне общего буста хп, АОЕ скилы ослабнут, не приведет ли это полному или частичному отказу от их использования? есть ряд скилов, достаточно дорогих, которые если не убивают, то не имеют смысла вообще (например, молния, у сорки (поиск инков) и черепа ломать выходы из телепорта)? 4. Зачем принуждать играть людей в тех условиях, которые им не нравятся? Речь идет о КВ и "Паблике". Все мы начинали с паблика чтобы придти к КВ, но не многие хотят на него вернуться, зачем же принуждать, да еще в большом объеме, неужели нельзя предложить какую-то альтернативу? 5. Ну и доколе будут продавать карету, которая потом превращатся в тыкву?  |  |  |  |  |
Вы хотите всего и сразу, да еще и задаром. Так не бывает. У нас нет продажи баланса - есть только продажа времени. Если вы хотите выступать на высшем уровне, вам придется вкладывать либо свое время, либо жертвовать в проект, чтобы это время экономить. Профессиональные игроки в Starcraft играют минимум 30 партий в день, а при подготовке к выступлениям - по 60. Это спорт. Да, я с вами полностью согласен, что нужно вводить клановую валюту, чтобы вы могли тренироваться и покрывать свои нужны в боевых расходниках. И я вам точно могу сказать - это есть у нас в планах. И если вы немного подождете, мы это введем. Обязательно. Мы все понимаем. Просто у нас есть очередь заданий. И ее, к сожалению, я вам пока раскрыть не могу. По поводу 50% буста ХП и перевдоа щепки и финишхита на фиксированный дамаг: 1) Все устали от ваншотов. Это не правильно. Игра так не планировалась. Как в той серии South Park - you've reached a level we thought was unreachable. 2) Не должна визка убивать танка в одиночестве, потому что этого не задумывалось. Игра командная. Для того, чтобы добиться результата, вам необходимо действовать командой. И я уверен, вы быстро адаптируетесь. |  |  |  |  |
Спасибо за ответы, хотя все же хотелось бы услышать ваше виденье АОЕ скилов в новом патче, они должны только наносить урон, не убивать? Ну вот просто лично я не вижу смысла кидать ту же молнию/черепа/сирену и.т.п., если я уверен, что все равно никого этим не смогу убить (разве что залетную сорку). По поводу щепки, я не высказываю неприятие изменений ее параметров на фикс дамаг (хотя при снижении эффективности скила в двое оставлять 20 цп за юз имхо не айс). Вопрос чисто технический, если мне посчастливилось заморозить мортиру или стволы, стоит ли мне искать у нее зад, и пробивать щепку (х2 урон и как следствие смерть объекта) или сразу бежать за берсом?
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пн дек 17, 2012 11:24 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если только случайно. Типа мисклик от танка или непробиваемая тупость. Либо его кто-нибудь отвлекал, что в условие боя 1на1 не входит. УЩ и давай, до свидания. Исключение - инста. Но тратить 50+20 цп на одного танка никто бы не стал. Я посмотрю как теперь будут ковырять танков под амулем на реген. Это должно быть эпично )
|
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Верните щепку! Оставьте себе кристаллы! Хочу убивать танков! 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
|
 |
Штэр
|
Осколки будут давать 1% прибавки, а большие руны 2%. Разница не так велика на самом деле.
А то почти все бегали с большими рунами которые давали 3%, теперь у почти всех будет 1%. Не вижу проблемы.
И я подожду. Может найдется танк которого постоянно визки убивали 1 на 1 (трата 70 цп, инста+щепка, не в счет). Не мог же разработчик такое сказать, а такого нет в природе? Как-то странно это.
Убивали щепкой танков, да. Но когда они были отвлечены кем-то другим, когда сдувку на них дали или таран они не заблочили (читай: командная игра).
Последний раз редактировалось Штэр Пн дек 17, 2012 11:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн дек 17, 2012 11:25 am |
|
 |
temnota69
|
Я купил постоянную вещь, ко мне залезли в карман и её забрали! Как такое называется, мне может кто то ответить? 
|
Пн дек 17, 2012 11:26 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Верните щепку! В опу кристалы!
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн дек 17, 2012 11:28 am |
|
 |
cokol007
|
не надо вашу щепку не надо кристалов лейте обнову
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пн дек 17, 2012 11:29 am |
|
 |
Anhes
|
Ущ блочится) а при наличии прокачки на хп па от танка запросто пережить. При начале мороза до второго па дело уже не доходит. (конечно я не беру в рассчет имбо танков с 6 амулями и хилом с желтым порошком). Случаи конечно редки, но они бывают.

|
Пн дек 17, 2012 11:30 am |
|
|