Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 4:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
Установка патча началась-то? Если да, то где скрины новой локации.

Пн дек 17, 2012 10:11 am

Ребята я в каком то посте видел что в обнове будет баланс лвл че то я помню до 20 лвл +-5 лвл после 20лвл +-10 лв, это будет или нет ?

Пн дек 17, 2012 10:13 am

Самуль писал(а):
Ребята я в каком то посте видел что в обнове будет баланс лвл че то я помню до 20 лвл +-5 лвл после 20лвл +-10 лв, это будет или нет ?

По крайней мере в новом патчноуте эта информация не указана. Точней могут сказать только разработчики.

Изображение

Пн дек 17, 2012 10:17 am

и сколько примерно будет заливаться обновление :|

Пн дек 17, 2012 10:21 am
Panzar Studio

СИНТЕЛ писал(а):
Надеюсь интузазизм админов еще не иссяк и мне ответят.

Не вижу смысла обсуждать руны, баланс, донат и.т.д. до выхода патча, пока не пощупаем руками.
Прочитал тонны нафлуженного текста и родилось несколько вопросов.

1. Почему администрация усиленно поддерживает курс "один игрок - один перс", зачем тогда 8 слотов под персонажа, зачем 50р за доп слот, если вы стараетесь создать условия когда несколькими персонажами играть затруднительно?

2. Стволы и мортира, раньше морозились и расщеплялись, теперь демага не хватит. Актуальный вопрос, есть ли у вышеозначенных агргатов понятие "зад" в который идет х2 урон?

3. На фоне общего буста хп, АОЕ скилы ослабнут, не приведет ли это полному или частичному отказу от их использования? есть ряд скилов, достаточно дорогих, которые если не убивают, то не имеют смысла вообще (например, молния, у сорки (поиск инков) и черепа ломать выходы из телепорта)?

4. Зачем принуждать играть людей в тех условиях, которые им не нравятся? Речь идет о КВ и "Паблике". Все мы начинали с паблика чтобы придти к КВ, но не многие хотят на него вернуться, зачем же принуждать, да еще в большом объеме, неужели нельзя предложить какую-то альтернативу?

5. Ну и доколе будут продавать карету, которая потом превращатся в тыкву? :lol:

Вы хотите всего и сразу, да еще и задаром. Так не бывает. У нас нет продажи баланса - есть только продажа времени. Если вы хотите выступать на высшем уровне, вам придется вкладывать либо свое время, либо жертвовать в проект, чтобы это время экономить.
Профессиональные игроки в Starcraft играют минимум 30 партий в день, а при подготовке к выступлениям - по 60. Это спорт.

Да, я с вами полностью согласен, что нужно вводить клановую валюту, чтобы вы могли тренироваться и покрывать свои нужны в боевых расходниках. И я вам точно могу сказать - это есть у нас в планах. И если вы немного подождете, мы это введем. Обязательно. Мы все понимаем. Просто у нас есть очередь заданий. И ее, к сожалению, я вам пока раскрыть не могу.

По поводу 50% буста ХП и перевдоа щепки и финишхита на фиксированный дамаг:
1) Все устали от ваншотов. Это не правильно. Игра так не планировалась. Как в той серии South Park - you've reached a level we thought was unreachable.
2) Не должна визка убивать танка в одиночестве, потому что этого не задумывалось. Игра командная. Для того, чтобы добиться результата, вам необходимо действовать командой. И я уверен, вы быстро адаптируетесь.

Пн дек 17, 2012 10:24 am

DeusInversus писал(а):
Чего там со скринами новой локи? Обещали ведь перед установкой патча залить.

Обещали залить не перед установкой патча, а перед запуском серверов.

Пн дек 17, 2012 10:30 am

Уж сильно хочется опробовать ледяное проклятье после поднятия хп) В теории использовать прийдётся реже. Хоть бы что то льдышке апнули. Неужели прям имба такая?
-Убрана задержка на прекаст умения "Ледяной шар". Не критично для болта, а вот для манасоски было бы крайне полезно.
И самое интересное апнули гномов, столько плюх для паладина))

Последний раз редактировалось Klesk Пн дек 17, 2012 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 17, 2012 10:32 am

Сколько приблезительно времени будете обновление запиливать?

Пн дек 17, 2012 10:41 am

sergio_93 писал(а):
Сколько приблезительно времени будете обновление запиливать?

Это не известно даже разработчикам, если всё пройдёт гладко то часа 2 - 3.

Пн дек 17, 2012 10:51 am

KillReaL писал(а):
У нас нет продажи баланса - есть только продажа времени.

Пожалуйста, прекратите этот лоузнг тыкать где не попадя, ибо игроки его воспринимают как "могу потратить немного больше времени и купить что нужно", а не как "могу задротить 24/7 и рулить среди тех, кто не может себе этого позволить" (к чему всё ближе и ближе Панзар, и что несовместимо со званием киберспортивной дисциплины).

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Последний раз редактировалось bohdan4ik Пн дек 17, 2012 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 17, 2012 10:54 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82  След.