|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Я конечно не знаю как ты играешь но ко мне(я техник) инквизитры подходят вполне здоровыми(т.к умеют обходить капканы и теслы ),и бьют сзади турели ,из маскировки и я не успеваю не чего сделать!
_________________ Revan - техник.
|
Пт авг 19, 2011 5:18 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Если турель уже укреплена, то бей или не бей её с зади, а она всё равно не ваншотится, и гнома ты в ней не убьешь. Другой вопрос, что этим не инквиз должен заниматься, а сорка, которая зачастую даже достроить не дает, не говоря уже об использовании  p.s. отыграв с кланом, очень не мало игр на картах режима "захват точки"(каменоломня и лагерь орков) дружно пришли к выводу, что Техник в этих играх - просадка по урону. Его полезность падает в разы по сравнению с картами режима "Доминации" и "Царь Горы". Задефить турель не получается даже всем составом, если не отводить технарю - отдельного танка... А полезность технаря раскрывается только к последним точкам, и только при учёте, что он до этого совсем не делал апгрейдов, а тупо копил CP на максимально прокаченую турельку на последней точке... Сомнительное удовольствие, и дополнительная Сорка, Берс или имба-визард в команде выглядят предпочтительнее. Однако, при игре в которой отсутствует всяческий намёк на тимплей, турель это смертельно опасная штука для всех вражин, однако, не более опасна, чем чума инка, небесное пламя Сорки и многое-многое другое...
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт авг 19, 2011 5:31 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
добавлю... на турель кидалось 2 танка и берс, причем так что я даже не успевал отстроить не то что капканы и теслы, я даже турель не мог выстроить взамен уничтоженой, на паблике слава богу такого не бывает
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пт авг 19, 2011 5:46 pm |
|
 |
Sim2x
|
Гномы прекрасно убиваются в турелях. А потом ты садишься в чужую турель и расстреливаешь врага со спины 
|
Пт авг 19, 2011 5:54 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Читай внимательней: "если турель укреплена" 
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Пт авг 19, 2011 5:56 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Из укрепленной турели выбивали спокойно!(или это баг) 
_________________ Revan - техник.
|
Пт авг 19, 2011 6:16 pm |
|
 |
Sim2x
|
Я вот тоже припоминаю, что из укрепленной выбивал *_*
|
Пт авг 19, 2011 6:48 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Судя по этой переписке - скорее всего это баг. Если есть видео, где вы убиваете технаря в УКРЕПЛЕННОЙ туреле, не убивая турель - лучше выложить в раздел багов.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт авг 19, 2011 7:03 pm |
|
 |
Maidere
|
Лечение паладинов является единственным способом восстановить здоровье?
|
Пт авг 19, 2011 10:46 pm |
|
 |
Shugrat
Зарегистрирован: Пт авг 12, 2011 4:37 pm Сообщения: 66 Откуда: Russia, Novokuznetsk
|
В команде должен быть паладин вот и весь ответ))
_________________ Prototype_770 Shugrat Ingrid
|
Пт авг 19, 2011 11:33 pm |
|
|