Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:12 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Свитки безопасной заточки 

голосуем!
за 42%  42%  [ 48 ]
против 58%  58%  [ 66 ]
Всего голосов : 114

Свитки безопасной заточки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Свитки безопасной заточки
MEGAVET писал(а):
Ну руки>деньги, поэтому играй больше, если хочешь нагибать. Если не хочешь, не играй, никто не заставляет. Играешь ты бесплатно.

Все еще не понял? Я не хочу нагибать - просто хочу быть среди равных. До патча это было так. Играть больше? Я уже говорил - 2 месяца играть чтобы потом теоретически сфэйлить амулеты и продолжать цикл заново? Нее - спасибо.

Вс дек 16, 2012 10:05 pm

popoppe писал(а):
MEGAVET писал(а):
Ну руки>деньги, поэтому играй больше, если хочешь нагибать. Если не хочешь, не играй, никто не заставляет. Играешь ты бесплатно.

Все еще не понял? Я не хочу нагибать - просто хочу быть среди равных. До патча это было так. Играть больше? Я уже говорил - 2 месяца играть чтобы потом теоретически сфэйлить амулеты и продолжать цикл заново? Нее - спасибо.

Ты говоришь, что хочешь быть на равных? То есть ты утверждаешь, что все либо задротят 24/7 либо вкладывают 10к в месяц?

Вс дек 16, 2012 10:09 pm

Не все. Достаточно тех 30лвльных старичков которые накопили тысячи ресов. Им дали палку нагибалку а других поставили перед фактом. Только вот они эти ресы отбить смогут за неделю(если дротить без отдыха за 1 перса), а что делать 20кам? Мало того что 30 выигрывали шмотом а теперь еще и + к статам от амулей и рун. Мне было достаточно пары игр после патча чтобы перейти на форумный панзар.

Вс дек 16, 2012 10:43 pm

Цитата:
Только вот они эти ресы отбить смогут за неделю

не хочу тебя расстраивать, на этот турнир я скрафтил 4 амулета, сделал 7 фейлов - с учетом старых ресов + фарм всю неделю (завтра по топу гляну насколько я хорошо фармил) я слил практически все ресы, теперь я бич как и все, к след турниру дай бог 2 амуля сделать, придется покупать скорее всего, ну оно к тому и шло ведь

Вс дек 16, 2012 11:45 pm

Донаты с кривыми руками голосуют за, ибо им надоело что их щемят честные игроки без амулетов, рун и эпиков :lol:

Пн дек 17, 2012 3:11 am

Remarg не выдержал хардкора панзара :)
Все эти свитки - фигня. Проголосовал против.

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Пн дек 17, 2012 3:17 am

Всеми руками за! Сам хотел предложить

Пн дек 17, 2012 7:01 am

да купите вы прем на месяц как делаю я это, и ресов и голды вагон будет, вот у меня почти все персы 20 лв, основа инк он 30, прем стоит 300р в месяц 10 рублей в день. НЕ так уж и много, тот кто курит вообще выходит по 30-50 рублей пачка в день, вы думаете это не много по 40 руб в день 40*30= 1200. 1200 = 300 на прем , 900 рублей остальные можно потратить на крисы или амулеты. Ну это касается коненчо только курящих, просто я делаю вывод по себе 2 месяц не курю залил в панзар денжат да ещё и в плюсе, как по здоровью так и по финансам( которые я тратил на сигареты )

Пн дек 17, 2012 9:33 am
Moderator

ZeK_b8 писал(а):
В свете будущих изменений и кучи страниц вайна бомжей, которые считают каждую копейку, предлагаю ввести уже наконец "свитки безопасной заточки" и не мучить ни себя ни нас, отсеяв все не платежеспособное мясо.

зы хочу увидеть результаты голосования и мнения людей, по этому создал отдельную тему, прошу не закрывать, а так же не флудить

Ремаргу некуда деньги девать,заточка-последняя вещь которою не получить за донат. Но зная "Чемпионов" во всех турнирах не удивлен теме.

Пн дек 17, 2012 9:38 am

хватит считать сигареты и мои деньги, делать в бросы на клан, который никто не побеждал, давайте по теме. Насчет "мы продаем только время и бла бла" все уже знают что это нитак. Как по мне нужно было уже давно ввести эти свитки, отсеяв всех нытиков на начальной стадии

Пн дек 17, 2012 9:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.