|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Профилактика 17 декабря
да 20 еще можно понять, но 25 уже смысл теряеться, ток в крайнем случае теперь будут использовать, так то на 1 иногда нежалко сдунуть всеравно набиваешь этиже очки пока валяеться.Но зато проклятье понизили стоимость в 2 раза теперь его значительно чаще кидать будут, а то редкость увидеть его.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс дек 16, 2012 6:02 pm |
|
 |
AstMart
|
За сорку круто) Набиваешь 60 очков - скай - набиваешь 60 очков - скай - набиваешь 60 очков - скай - набиваешь 60 очков - скай и так всю игру) самая хорошая страта.
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вс дек 16, 2012 6:04 pm |
|
 |
Gorny
|
Мне такая тактика нравится: набиваешь 180 очков, скай, скай, скай. 
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Вс дек 16, 2012 6:06 pm |
|
 |
Ninja
|
И никто даже не поймет откуда постоянно фаерболлы летят. Так и будут помирать, даже не блочась и без попыток заюзать овер 9000 скиллов которые либо убивают либо стягивают сорку с места где заныкался.
|
Вс дек 16, 2012 6:19 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Мой вам совет играйте за сапера очень динамичный класс, не то что там все остальные фу не интересные, знаете как весело бегать туда сюда. Вот примерно так бой происходит. Начало Строим вход, бежим поскорее ставить выход, далее ставим тотемы и минируем удачные места капканами и минами, далее кто-то ломает вход, бежим обратно чинить его, пока чиним его ломают выход, бежим ставить опять выход, и не дай Кром, тотемы сломали, в худшем случае приходится их опять ставить, далее опять бежим к входу сидим в засаде, появляется опять этот кто-то и ломает вход, бежим караем его, и повторяем это 2-3 раза в зависимости от упрямости кто-то, больше этот кто-то входы не ломает, обновляем тотемы и ловушки, строим мортиру тут все внимание обращают на нас немного бузим, далее получаем скай или люлей танка с неуязвимости, или от всей вражеской команды, тихо материмся про себя, пока мы бузили все сломали, и опять все начинается сначала.
Вс дек 16, 2012 6:26 pm |
|
 |
krik0005
|
Пожалуйста, разрабы, НЕ трогайте хотя бы руны! Игра превращается в донат, а не в развлечение.
|
Вс дек 16, 2012 6:59 pm |
|
 |
T-56
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 1:57 pm Сообщения: 64 Откуда: Кузбасс
|
будет 2 вида рун,малые постоянные на 1% и большие временные на 2%,10% разницы не так критичны
|
Вс дек 16, 2012 7:13 pm |
|
 |
leito
|
угу угу и твое мнение тоже очень очень важно для студии; товарищи пишите еще , и на вас положат еще больший болт )
|
Вс дек 16, 2012 7:46 pm |
|
 |
Rogek
|
Если бы еще написали что апнут осколки рун, я бы не потерял акаунт с моим ником на форуме  Терь опять посты набивать, по крайней мере на этом акаунте регистрация стоит за 2011 год, а не 2012 

|
Вс дек 16, 2012 8:14 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | RedPaladin писал(а): Мой вам совет играйте за сапера очень динамичный класс, не то что там все остальные фу не интересные, знаете как весело бегать туда сюда. Вот примерно так бой происходит. Начало Строим вход, бежим поскорее ставить выход, далее ставим тотемы и минируем удачные места капканами и минами, далее кто-то ломает вход, бежим обратно чинить его, пока чиним его ломают выход, бежим ставить опять выход, и не дай Кром, тотемы сломали, в худшем случае приходится их опять ставить, далее опять бежим к входу сидим в засаде, появляется опять этот кто-то и ломает вход, бежим караем его, и повторяем это 2-3 раза в зависимости от упрямости кто-то, больше этот кто-то входы не ломает, обновляем тотемы и ловушки, строим мортиру тут все внимание обращают на нас немного бузим, далее получаем скай или люлей танка с неуязвимости, или от всей вражеской команды, тихо материмся про себя, пока мы бузили все сломали, и опять все начинается сначала. |  |  |  |  |
А мне больше нравится тактика GTA - как все расставил, бежишь и угоняешь турели у канов, помнится я на паблике, как-то, мортиру умудрился угнать, было весело...
Вс дек 16, 2012 8:29 pm |
|
|