|
на сколько понизят атаку инквизитору?
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: на сколько понизят атаку инквизитору?
Лично мне наоборот захотелось инком поиграть после патча. Реально инк станет "неожиданостью" кем и должен быть, учим пасивку на дамаг в спину, ПГ+инвиз и наверно даже танк склеит ласты после такой плюхи. Инки станут охотниками (за спинами), а не как щас мясорубами. А нытье от инков не должно быть, мб только от нубасей или от фримок у которых заберут большие руны и скилы для фаршировки малышей. Так чуму еще апнули нехило, она и раншьше неплохо рулила (на туманном перегоне так ваше), а щас это имба скил будет. Короче инк не будет хуже, просто он станет другим, тем кем должен быть.
|
Вс дек 16, 2012 2:55 pm |
|
 |
LVV
|
Вчера играл инком.... По моему скромному ощущению просто надо уметь играть... Инвиз позволяет забегать за спину практически ко всем... Равных магичек, гномов вырезаю... Да, гном огрызается больно... Но тут надо приноровиться. Знать что он будет делать и блочить... Укладывал даже танков и берсов... Если у них мало хп можно и в кучу залезть и кинуть ПА... Почему нет... По сути это гора очей за помощь, т.к. ПА в спину прилично сносит...
За порядка 6-8боев почти всегда был на 1-3 местах... Инк норм... Другое дело, что возможно на хайлвл эта страта не будет тащить... Все станут жирнее...
|
Вс дек 16, 2012 3:30 pm |
|
 |
zhelka
|
На каких уровнях нагибал? Я тоже до 10-го уровня практически на всех персонажах, кроме канонира, в первой тройке по очкам был.
|
Вс дек 16, 2012 6:28 pm |
|
 |
Maximvo
|
кто-то писал что инк не должен бить орков, это же бред , т.к он же атакующий класс. Берса например не настаканного просто убить, если он не ударит пробивающим, а вот танк 30й.... его вообще никто убить не может, я бы танку блок до 70% понерфил, ибо танку +50% нр это настоящий подарок, его теперь никто не сможет завалить, остаётся надежда на инка с его критом в спину, но где же инк и крит? зачем играть за пушечное мясо, он лучше танка начнёт качать
|
Вс дек 16, 2012 8:00 pm |
|
 |
Maximvo
|
я играю инком и берсом, инк 25 лвл , берс 27, за инка ирать намного интерестнее, подчёркиваю "интерестнее" а не проще, да и нагибаю всех инки набирая очков по 2-4к только 30е в 30м шмоте на +5 минимум. Почему из-за этих донаторов все остальные инквизиторы должны страдать? мне этот класс очень нравится но походу либо прийдётся играть за танка, ну или за сорку.
|
Вс дек 16, 2012 8:07 pm |
|
 |
Maximvo
|
надеюсь это говорит человек поигравший инком хотябы до 25лвл? а не лопочущий то чего не знает. У инка и так мало нр, должно же быть преимущество типа крита, дак они по-мимо крита ещё и атаку понизили, бред...
|
Вс дек 16, 2012 8:12 pm |
|
 |
Maximvo
|
 |  |  |  | florulo писал(а): проблема в том, что при одинаковой скорости ПА (формально) реально у Инка без ПГ она жуть как медленная (а на ПГ сначало очей надо набрать). И да, без проточки и рун приходилось добавлять вручную. Толку от его хайда тогда, если все равно приходиться биться открыто. А в открытом бою инки - мясо, у меня 2400 хп, на один удар кому угодно. Ну если в блок (успевает повернуться) так и сейчас не убиваю равных (определяю по шмоту) противников. У меня всех персов по одному. Пересаживаясь на других, вижу какой, по сути, убогий это класс - инквизитор. Но мне геймплей за него больше всех нравиться, люблю стелс-стайл игры. И поэтому ни за морду зеленую играть не могу, ни за имбо-кана (реально, меньше тысячи за бой не набираю), ни за магов - скучно просто. Если инка в результате порежут сильно, свалю нафиг в другое место деньги тратить. Нерфить и так ущербный класс - это глупо. Резать целый класс из-за нескольких фармеров - это зря. |  |  |  |  |
вот и я о том же , золотые слова
|
Вс дек 16, 2012 8:20 pm |
|
 |
cokol007
|
аха инки заныли бальзам надушу 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс дек 16, 2012 8:26 pm |
|
 |
florulo
|
пока помогать команде просто невыгодно. 5-6 очков помощи за песок, 5-6 за корень - это просто фантастика. никто этого делать на паблике не будет. куда легче и выгодней гангам-стайл прыгать на кого легче, а не на кого нужнее. надеюсь следующие патчи это изменят.
|
Вс дек 16, 2012 8:27 pm |
|
 |
florulo
|
у меня все персы, кроме сапера, 20 лвл. Просто сапером вообще мне не интересно играть, вот и догнал его только до 10. На форуме я не регался долго, просто играл и почитывал иногда, учился, так сказать, у отцов. Стиль ассасина мой любимый во всех играх. асассинский стиль игры как бы предполагает, что в принципе в спину можно завалить любого равного игрока с одного раза. Иначе толку тогда, в чем цимес класса? Зачем играть за ущербного ДД, который в простом ближнем бою - вата? Можно было бы играть за берса, но тупо не нравиться ни механика игры за него, ни анимация движение, ни броня.
|
Вс дек 16, 2012 8:33 pm |
|
|