|
Автор |
Сообщение |
AstMart
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Ну так играй больше и добывай большие руны и амули, кто мешает? Мне кажется естественным, что тот, кто тратит кучу времени на игрушку может иметь вещи лучше, чем тот, кто играет 1-2 часа в день вечерком.
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вс дек 16, 2012 12:52 pm |
|
 |
sergio_93
|
Тем более при крафте больше половины болших рун фейлится либо на первом либо на втором этапе...
Последний раз редактировалось sergio_93 Вс дек 16, 2012 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс дек 16, 2012 12:53 pm |
|
 |
AstMart
|
Ну а насчет "крадут деньги". Забрали старые вечные руны, выдали новые вечные руны.
Вот такое чувство возникает просто, когда читаю сообщения, что все рассматривают только Большие руны для вставки в шмот, а про обычные забывают) Ну как и всегда это было, впринципе.. Если вставлять, то только большие) Ну теперь то ситуация другая. Большие руны - для задротов, которые много фармят. Маленькие руны - для обычных игроков, которые не могут позволить себе много играть. И разница между фул Большими и фул маленькими - 10% мастерства. Всего то.
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вс дек 16, 2012 1:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Enteigner, у вас есть возможность почитать лицензионное соглашение. Бан до среды.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс дек 16, 2012 1:04 pm |
|
 |
AstMart
|
И еще насчет вайна по инкам. Опять заступлюсь за разрабов)
Я считаю, что инков только апнули. ПГ за 20 очков на минуту - можно считать, постоянное ПГ. Сила удара в спину увеличена. Скорость ПГ никто не отменял, оно будет тащить не из-за крита, а тупо из-за скорости. Удар в спину будет намного сложнее заблочить, из-за скорости атаки удары в спину будут проходить намного чаще, чем сейчас. И даже в стычке лоб в лоб инк под ПГ будет представлять опасность, потому что со скоростью атаки под ПГ он сможет блочиться и атаковать быстрее всех. Нормального инка сделали, стелсер-инвизер, дикий, дерзкий, как пуля резкий)
|
Вс дек 16, 2012 1:13 pm |
|
 |
sergio_93
|
 |  |  |  | AstMart писал(а): И еще насчет вайна по инкам. Опять заступлюсь за разрабов)
Я считаю, что инков только апнули. ПГ за 20 очков на минуту - можно считать, постоянное ПГ. Сила удара в спину увеличена. Скорость ПГ никто не отменял, оно будет тащить не из-за крита, а тупо из-за скорости. Удар в спину будет намного сложнее заблочить, из-за скорости атаки удары в спину будут проходить намного чаще, чем сейчас. И даже в стычке лоб в лоб инк под ПГ будет представлять опасность, потому что со скоростью атаки под ПГ он сможет блочиться и атаковать быстрее всех. Нормального инка сделали, стелсер-инвизер, дикий, дерзкий, как пуля резкий) |  |  |  |  |
Да, то что пг минуту действует это классно, но ты попробуй понабирай постоянно по 30 цп в минуту,не так то это простно будет с низким дамагом, да и что это вообще за инк без дамага...
Последний раз редактировалось sergio_93 Вс дек 16, 2012 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс дек 16, 2012 1:21 pm |
|
 |
gloom
|
 |  |  |  | sergio_93 писал(а):  |  |  |  | AstMart писал(а): И еще насчет вайна по инкам. Опять заступлюсь за разрабов)
Я считаю, что инков только апнули. ПГ за 20 очков на минуту - можно считать, постоянное ПГ. Сила удара в спину увеличена. Скорость ПГ никто не отменял, оно будет тащить не из-за крита, а тупо из-за скорости. Удар в спину будет намного сложнее заблочить, из-за скорости атаки удары в спину будут проходить намного чаще, чем сейчас. И даже в стычке лоб в лоб инк под ПГ будет представлять опасность, потому что со скоростью атаки под ПГ он сможет блочиться и атаковать быстрее всех. Нормального инка сделали, стелсер-инвизер, дикий, дерзкий, как пуля резкий) |  |  |  |  |
Да, то что пг минуту действует это классно, но ты попробуй понабирай постоянно по 30 цп в минуту,на так то это простно будет с низким домагом, да и что это вообще за инк без дамага... |  |  |  |  |
Без дамага и критов... Хотя, смотря на сколько меньше дамага будет)

|
Вс дек 16, 2012 1:22 pm |
|
 |
sergio_93
|
 |  |  |  | gloom писал(а):  |  |  |  | sergio_93 писал(а):  |  |  |  | AstMart писал(а): И еще насчет вайна по инкам. Опять заступлюсь за разрабов)
Да, то что пг минуту действует это классно, но ты попробуй понабирай постоянно по 30 цп в минуту,на так то это простно будет с низким домагом, да и что это вообще за инк без дамага... |  |  |  |  |
Без дамага и критов... Хотя, смотря на сколько меньше дамага будет) |  |  |  |  |
Разработчики писали что он в спину будет 6200 сность, разделим на 3.6 это будет па силой,о ужас,1722...
|
Вс дек 16, 2012 1:25 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Без дамага и критов... Хотя, смотря на сколько меньше дамага будет)[/quote] Разработчики писали что он в спину будет 6200 сность, разделим на 3.6 это будет па силой,о ужас,1722...[/quote]
я сейчас так бью в лоб, все нормально_) не думаю что кроме берсов сможет столько же бить так что расслабся)
Вс дек 16, 2012 1:31 pm |
|
 |
лепреконгнус
|
это без рун и точки
|
Вс дек 16, 2012 1:31 pm |
|
|