|
Автор |
Сообщение |
Karsen
|
 Re: Профилактика 17 декабря
А у меня вопрос. А будут ли эпик доспехи в этом патче? Я че то не увидел о описании патча. 
_________________ Кларк-30 лвл (сапер)
|
Вс дек 16, 2012 11:52 am |
|
 |
florulo
|
да ну просто пусть вернут кристаллы, я ж не ору, что деньги верните. Похерили в корне мою покупку - верните потраченные средства. По-моему нормальное пожелание. Геймплей посмотрим, боюсь все опять тупо в фарм уйдет, только инкам теперь фармить будет значительно сложнее. Игра в целом не стимулирует к командной работе.
|
Вс дек 16, 2012 11:59 am |
|
 |
Givi
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2012 9:12 pm Сообщения: 29 Откуда: Карелия, г.Сегежа
|
Полностью согласен с florulo, я тоже потратил кристаллы на руны, а в итоге получилось что меня кинули). Надеюсь это просто недоразумение и всем игрокам кто вкладывал деньги в игру и на полученные кристаллы купил большие руны возместят ущерб (хотя я не копейки не потратил на игру а купил руны на кристаллы которые выиграл в конкурсе, но все равно обидно за себя и игроков кто кинул на игру реальные деньги)
|
Вс дек 16, 2012 12:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
никакого ущерба нет. С помощью потраченных денег вы зарабатывали больше опыта. Старые руны были понерфлены и вам возместят их новыми рунами, с которыми вы сами будете решать, что делать. Не надо сравнений с машинами и прочее. Вы не вещь покупали, а покупали время, которое надо потратить на получение данных рун. Если ещё кто-то будет продолжать панику про руны в этой теме до понедельника, они будет забанены до среды!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс дек 16, 2012 12:28 pm |
|
 |
leito
|
отличный подход, так держать
|
Вс дек 16, 2012 12:30 pm |
|
 |
AstMart
|
Да че плохого то в рунах вы видите? Было три вида рун, но их них все использовали только большие. Теперь будет два вида рун - вечные обычные и большие на неделю. Можно просто воткнуть обычные вечные и не париться, а если играешь много или донатишь, то собирай и вставляй большие. Но разница между большими и обычными ВСЕГО ЛИШЬ 10% МАСТЕРСТВА! (по словам Ноусаунда). И это при том, что тот, кто вставляет большие руны тратит намного больше времени/денег, чем тот, кто не заморачивался и вставил обычные. То есть задрот получает всего лишь 10% НЕДЕЛЬНОЕ преимущество над казуалом, играющим пару часов в день. По-моему, это справедливо.
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вс дек 16, 2012 12:43 pm |
|
 |
sergio_93
|
Тебе может и всего десять,а кому то целых десять + амулеты и безжалостный внебалансный нагиб...
|
Вс дек 16, 2012 12:46 pm |
|
 |
Enteigner
|
Мда...такой наглой кражи игровых ценностей со стороны администрации, я еще ни в одной игре не видел. Дядя, вы бредите. Опыт никто не покупал и не продавал, и к данной теме он даже косвенного отношения не имеет. По закону о защите прав потребителей вы ОБЯЗАНЫ либо поменять товар на аналогичный, либо ПОЛНОСТЬЮ возместить его стоимость. А вы пытаетесь впарить игрокам какие-то второсортные суррогаты, и даже не способны посчитать, что для крафта 1 большой руны нужно 13 осколков (с округлением в пользу игрока), а никак не 6. Дело не в новых рунах, хрен с ними, поиграем - заценим. А в том что админы воруют у игроков деньги.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вс дек 16, 2012 12:51 pm |
|
 |
Loshadin
|
Можно лишь добавить, что даже казуалы будут набивать ресы на большие руны и разница будет не 10% а еще меньше. Паниковать смысла нет.
|
Вс дек 16, 2012 12:52 pm |
|
 |
лепреконгнус
|
возьмём пример,джайна и какую нибудь не опытную визку(у джайны 1 амулет у той визке 6) джайна выйграет т.к опыт игры всё же решает,а не амулеты
|
Вс дек 16, 2012 12:52 pm |
|
|