Привет тем игрокам кто помнит меня

(рад что помните, спасибо!)
Решил зайти в игру после длительного отсутствия в ней (больше 3-х месяцев).
Одел заготовленные до этого амулеты, руны на своего инка, пригласил Лену в пати и понеслось. С первого боя начал записывать для Вас видео.
Первый бой оказался неудачным, и я играл не очень хорошо, после перерыва казалось что всё в игре так быстро, всё мелькает перед глазами

, ну и раки не перевелись на просторах хаоса, попал в команду где хил заработал 250 очков курил на респе, и танк иже с ним

Не отчаиваясь после первого проигрыша, сразу же пошел во второй бой.
Камера-мотор: всё начинается неплохо и продолжается ещё интересней. Карта "Цитадель Алхимиков", мы в защите. Я играю в своё удовольствие и замечаю что у меня получается (руки помнят

). Противник наступает, ломает мостик над второй точкой и начинает захватывать, отбиваемся как можем, но теряем точку...
Мост слева! Прорыв по мосту! Толпа врагов и я один со спины в маленькой комнатке... страшно? НЕТ! Волк висит, чума самое оно! Первая цель хил! Мать его да там ещё один! Умираю... но подходят союзники и рвут их как мой кот Барсик воздушные шарики
Силы почти равны, и такие бои большая редкость - это по настоящему интересные бои!
Третья точка сдана

И уже поднимают четвертую! Убить! Не дать поднять! Удача...
Таким образом противник несколько раз поднимал точку и уже почти брал её! Остается 4 минуты до конца боя и я чувствую что победа уже так близка, а противника кровь брызжит во все стороны от взмахов моих мечей. Это была поистине кровая резня! И тут.... игру выбивает без ошибки.... ""№%!:%;:%!;?:%?*())*:%;№;;%!"№
Клиент как был кривым так и остался... разочарование, злость. "Ну его н@*уй это панзар"... Но к счастью хоть видео удалось восстановить

надеюсь получится и залить его на ютуб для Вас!
Спасибо что прочитали этот крик души.
Ваш ХАМЛО.