Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
на сколько понизят атаку инквизитору? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: на сколько понизят атаку инквизитору?
florulo писал(а):
IIpuXoD писал(а):
ну ты наверно просто кривой, я играю инком без амулей, и спокойно как обычно на самой первой строчке по очкам, шмот у меня на 3 точён и спокойно вырезаю всех кого хочу) главное научится играть

не, ну не отец, это понятно. сейчас с проточкой и рунами вполне в первой тройке. смотря кто попадется по лвл.

ну и що ты скепитился чайничек, я те грю один инвиз без каста стоит всего порезаного крита и урона. ты представить себе не можешь даже что это за тема)

Вс дек 16, 2012 11:40 am

IIpuXoD писал(а):
Вы че забываете про буст хп , про пг за 20 очей который что длится минуту, про чуму что скороть резать будет, подняли експу за помощь, убрали каст инвиза. Так нет вы все палите на то что крит и атаку срезали. Вы ещё не видели! не думаю что там такие астрономические цифры срезали. И между прочим всех порезали и берсов и танков и канов. фигли же вы разнылись?!

поглядим, спасет ли это ситуацию. Если бы вцелом игру сделали более командной, то вопросов бы лично у меня не было. Обидно просто, когда ты выполняя свою роль в команде получаешь в разы меньше опыта, чем прочие классы.

Давали бы очки за командные действия (там создать/развалить мост, точку реса), больше очков за быстрый захват точек, больше очков за защиту первой точки. Тогда бы это все имело смысл.

А пока тупо фармиться (то что выгоднее всего по очкам) станет инками заметно сложнее. И в контексте этого и недовольство. Потому как балансировка классов прошла по принципу: похерим инков, чтоб остальные не ныли. Орки как нагибали всех, как были всегда в топе по очкам, так и будут.

Ну поглядим, авось кривая выведет.

Вс дек 16, 2012 11:51 am

IIpuXoD писал(а):
ну и що ты скепитился чайничек, я те грю один инвиз без каста стоит всего порезаного крита и урона. ты представить себе не можешь даже что это за тема)

та не кипячусь я. поиграем-увидим, стоит ли срезаный под нуль крирейт (ладно в ПГ, но базовый чем мешал?!?!) возможности свалить в туман в любой момент (причем догнать тебя в спину никто не запрещает).

Вс дек 16, 2012 11:54 am

Инвизиторы теперь только на телепортиках будут фармить! Так вам и надо ато ваще оборзели.

Вс дек 16, 2012 12:09 pm

damark писал(а):
Инвизиторы теперь только на телепортиках будут фармить! Так вам и надо ато ваще оборзели.

в том и дело, что не будут. если игра к этому сведеться - пересяду на других персов или вообще нафиг игру удалю.
основная проблема в том, что ФАРМ очков сейчас не завязан никак на командную работу. Это как бы если в футболе каждый хотел бы быть только нападающим. Вот и здесь.

Тупой фарм делает в основе интересную игру тупой.

Вс дек 16, 2012 12:16 pm

Ну, глядя на новое начисление опыта, остается надежда, что появятся слаженные группы на паблике, которые точно будут рвать солофармеров....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс дек 16, 2012 12:19 pm

111 килов за бой люблю инков)

Вс дек 16, 2012 12:28 pm

Ребят , нне делайте из инка соло игрока , его задача помогать команде , кинули песоче когда фризки морозят , сбили всем каст и пошли под волком и пг(вместе 30 очков) по спинкам.Все вкурсе что удар под пг заблочить не успеваешь и с каномна равных теперь играть можно.
Если вашу тиму не жмут на респе , а вы в низу списка прямите руки (не в обиду сказано но порой на 20 такие скилованые игроки попадаются что ..... мечтаешь).Прокачайте всех персов хотя бы до 15 и потом жалуйтесь , учитесь подстраиватся под игру и выбирать соответствущую тактику.

Помнится все орали что сорка нафиг никому не нужна , а сейчас ни один клан без сорки не играет (делайте выводы).

Вс дек 16, 2012 12:55 pm

florulo писал(а):
damark писал(а):

в том и дело, что не будут. если игра к этому сведеться - пересяду на других персов или вообще нафиг игру удалю.
основная проблема в том, что ФАРМ очков сейчас не завязан никак на командную работу. Это как бы если в футболе каждый хотел бы быть только нападающим. Вот и здесь.

Тупой фарм делает в основе интересную игру тупой.

уважаемый, прежде чем так ныть за синов вы бы подольше поиграли иза разные классы
судя по дате регистрации, этого нету, инки для того и были созданы чтоб вырезать все что НЕДОБИТО а вы извините хотите сносить берсов и танков в одно рыло?)
да и расскажу я вам что у вас блок чуть ниже чем у танка, а это значит что? умея играть вас не убьют)
P.S. научитесь пользоватся всеми скилами кроме пкм+лкм

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Вс дек 16, 2012 2:08 pm

florulo, большой пост в ответ написал, но я так и не понял, ты реально в спину не можешь с паверку сорку убить? т.е. ты наносишь меньше 2600 урон в спину? Прямо напиши ответ на этот вопрос, спасибо.

Вс дек 16, 2012 2:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.