|
Автор |
Сообщение |
florulo
|
 Re: Профилактика 17 декабря
видят ХП не бесплатно. Много кто с малым ХП втыкает стоя на месте и ждет удара в спину? Чем ПГ стал более удобен? Отсутсвием критов? Понижением стоимости? ПА в спину? Когда у кана скорость атаки таже а он ВСЕГДА ударяет быстрее. ЦП как копить теперь то? Засчет чего? Извини, но если новый патч вызывает у тебя желание играть инком - ты мазохист. Игра рогой предполагает, что удар со спины гарантировано ложит противника. У большинства инков этого и до патча не было. У меня лично это стало выходить только после проточки шмота на +10 и вложении больших рун (каких сейчас уже не будет). Игра рогой - это нормальные дальние атаки и скилы на них. Рыгаловка не в счет, тоже мазох-скил. Выходит, ваншотать будут только инков, как и прежде. У гнома-кана удар быстрей, у берса сильнее, танка не пробить даже со спины. У ельфиек есть нормальные дальние атаки и скилы контроля на ближней дистанции. Прежде инки хоть иногда могли ваншотнуть. Теперь же - здавствуй брат-мазохист сапер. Играть теперь на паблике инком - однозначный мазохизм. Тем более я не увидел пока ни слова о добавление бонусов за командные действия. Очередной буст орков и канов, имхо. Как фармили тупо, так теперь еще тупее будут фармить. Жгите дальше. Уже ищу похожий проект в Фентези сеттинге. Желательно зарубежный.
|
Вс дек 16, 2012 8:24 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Ну, сапера то как раз апнули 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс дек 16, 2012 8:32 am |
|
 |
witherspoon
|
Мне кажется надо сказать просто СПАСИБО. Люди стараются для нас, а вы им одни возражения пишите. Я считаю что они молодцы, Спасибо вам большое, так держать!
|
Вс дек 16, 2012 8:45 am |
|
 |
florulo
|
СПАСИБО что нагрели меня на бабки, предложив вместо купленных за реал рун кучу временного хлама. Где обещанные баллы за командные действия? Наказание для ливеров? Фарм, фарм, еще раз фарм. И в топах орки, гномы, магички. Было штук пять инков на весь сервер, могущих выходить в топы за счет своего скила и проточки - решили "инк имба"! Давайте его порежем! Теперь рун у инков не осталось и ждет их судьба ТП-фармеров. Мне такой геймплей не сдался совсем, я за него платитьь не буду. Господа разрабы, спасибо, что у вас все как в пословице " одно лечим, другое - калечим".
|
Вс дек 16, 2012 8:54 am |
|
 |
Gora
|
По поводу апа сорок это цирк пусть мне увеличат демаг от фаера даже в двое минус потеря мастери за счет рун и получиться мой нынешний демаг типо апнутый где то 1 к а у танка хп будет даже у среднего 12-15 к а маны у меня всего 100 вопрос как кого то убить танки будут спокойно стоять под скаями а каны в тюрах будут от них подкуривать ) поднятие хп мне что 2700 что 3700 разница не велика если честно это 90% ваншот в ближнем бою (с равными соперниками) цп на сдувку увеличили пускай повысили крит со спины но убрали мастерь то есть физический демаг меньше чем сейчас а у врагов хп больше а повышение урона фаера так он наносит одинаковый урон что в лоб что в спину вот и судите сами какой это ап хотя посмотрим
_________________ ведьмина гора30 bedm 30
|
Вс дек 16, 2012 9:35 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
вставишь руны на ману, урона больше нанесешь
|
Вс дек 16, 2012 11:07 am |
|
 |
sergio_93
|
Зато вам теперь инки не будут мешать  ,я лично на хила скорей всего перейду 
|
Вс дек 16, 2012 11:11 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
florulo, кончай ныть! Сначала нужно посмотреть на изменения в игре, а потом уже ныть, сейчас все одно ни чего не понятно, а строить свои догадки на скудной информации, к томуже еще не опробованной на практике - это чрезвычайно глупо.
Вс дек 16, 2012 11:19 am |
|
 |
Kirk
|
Если осколки не подымут по прибавляемой мане - то 10 осколков даж на +1 не хватает=) +7 сейчас даже ни о чем особо. Тут надо руну переделывать вообще по прибавляемой мане....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс дек 16, 2012 11:30 am |
|
 |
лепреконгнус
|
я хотел ману одевать когда хп поднимут,но оказывается сделали бред
|
Вс дек 16, 2012 11:49 am |
|
|