|
на сколько понизят атаку инквизитору?
Автор |
Сообщение |
florulo
|
 Re: на сколько понизят атаку инквизитору?
проблема в том, что при одинаковой скорости ПА (формально) реально у Инка без ПГ она жуть как медленная (а на ПГ сначало очей надо набрать). И да, без проточки и рун приходилось добавлять вручную. Толку от его хайда тогда, если все равно приходиться биться открыто. А в открытом бою инки - мясо, у меня 2400 хп, на один удар кому угодно. Ну если в блок (успевает повернуться) так и сейчас не убиваю равных (определяю по шмоту) противников. У меня всех персов по одному. Пересаживаясь на других, вижу какой, по сути, убогий это класс - инквизитор. Но мне геймплей за него больше всех нравиться, люблю стелс-стайл игры. И поэтому ни за морду зеленую играть не могу, ни за имбо-кана (реально, меньше тысячи за бой не набираю), ни за магов - скучно просто. Если инка в результате порежут сильно, свалю нафиг в другое место деньги тратить. Нерфить и так ущербный класс - это глупо. Резать целый класс из-за нескольких фармеров - это зря.
|
Вс дек 16, 2012 11:10 am |
|
 |
RainHeart
|
 |  |  |  | florulo писал(а): проблема в том, что при одинаковой скорости ПА (формально) реально у Инка без ПГ она жуть как медленная (а на ПГ сначало очей надо набрать). И да, без проточки и рун приходилось добавлять вручную. Толку от его хайда тогда, если все равно приходиться биться открыто. А в открытом бою инки - мясо, у меня 2400 хп, на один удар кому угодно. Ну если в блок (успевает повернуться) так и сейчас не убиваю равных (определяю по шмоту) противников. У меня всех персов по одному. Пересаживаясь на других, вижу какой, по сути, убогий это класс - инквизитор. Но мне геймплей за него больше всех нравиться, люблю стелс-стайл игры. И поэтому ни за морду зеленую играть не могу, ни за имбо-кана (реально, меньше тысячи за бой не набираю), ни за магов - скучно просто. Если инка в результате порежут сильно, свалю нафиг в другое место деньги тратить. Нерфить и так ущербный класс - это глупо. Резать целый класс из-за нескольких фармеров - это зря. |  |  |  |  |
Прости, что ты наплакал??? У моего гнома урона Па 1100.У пала 1345.У танка 1500. Смерть с 1 удара???Вы всё больше и больше используете свой мозг для того ,что бы придумывать оправдания себе но не для того, что бы найти и исправить свои ошибки...
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вс дек 16, 2012 11:12 am |
|
 |
florulo
|
никто не ноет и не плачет. Порезали в основном только инков, остальных бустанули. Каны с пожирневшими теслами теперь вообще нереальна цель для инков. Будут теперь оркам орать: уберите пушку! Орка и так не убить было, так теперь еще и здоровья добавили. И да, попадая в спину без проточки и рун нету гарантии смерти равного противника. И к тому же ПА у инков наверное на третьем месте с низу по скорости удара (без ПГ на который еще очков набрать нужно) после орков и саперов. Ну а про отхил так вообще смех и слезы, если бы он был мгновенный, а так - херня а не отхил, 2 секунды и еще в проценте от выбитого здоровья. Реально, из за нескольких диких фармеров вырезали весь класс.
|
Вс дек 16, 2012 11:20 am |
|
 |
RainHeart
|
Блок тебе для чего?Или ты может бегаешь с 1 хп?Или как ты появляешься на тебя сразу вся команда агриться? знаешь как серена срабатывает и у всех карта на руке и показано где ты появился и все радостно бегут убивать одного инка?Танки и берсы тебя не замечают, пока твой неудачний килл не прибежит и не попросит на точку помощи у орков.Или еще кто заметит. Прочитай свой текст, что ты написал.Найди примерно предложения с таким смыслом. Не могу,Не получаеться,Не возможно.Может это глаза тебе откроет на то ,что ты пишешь.Всё убежал в спорт зал))) удачи всем)А то деньги не отдал за месяц))) Тренер будет в ярости))) 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вс дек 16, 2012 11:28 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Вы че забываете про буст хп , про пг за 20 очей который что длится минуту, про чуму что скороть резать будет, подняли експу за помощь, убрали каст инвиза. Так нет вы все палите на то что крит и атаку срезали. Вы ещё не видели! не думаю что там такие астрономические цифры срезали. И между прочим всех порезали и берсов и танков и канов. фигли же вы разнылись?!
Вс дек 16, 2012 11:29 am |
|
 |
florulo
|
удар в лоб от кана мало того, что на видимо быстрей, но и на моей практике практически всегда смерть. ПА от танка тоже, от берса вообще умолчу, заморозка успевает заморозить. Уточню: если уровни равные. Понятно, что малышей можно резать спокойно, но мне это не интересно. Еще раз: я не плачу. С самого начала игрой за инка, я хотел понять, какого хрена не него гонят, что он имба? Если даже с проточкой реально в дуели он выигрывает разве что у сапера. А ваншотить даже в спину не выходит, приходиться резатся в дуельном стиле, где он проигрывает всем практически.
|
Вс дек 16, 2012 11:30 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | florulo писал(а): удар в лоб от кана мало того, что на видимо быстрей, но и на моей практике практически всегда смерть. ПА от танка тоже, от берса вообще умолчу, заморозка успевает заморозить. Уточню: если уровни равные. Понятно, что малышей можно резать спокойно, но мне это не интересно. Еще раз: я не плачу. С самого начала игрой за инка, я хотел понять, какого хрена не него гонят, что он имба? Если даже с проточкой реально в дуели он выигрывает разве что у сапера. А ваншотить даже в спину не выходит, приходиться резатся в дуельном стиле, где он проигрывает всем практически. |  |  |  |  |
ну ты наверно просто кривой, я играю инком без амулей, и спокойно как обычно на самой первой строчке по очкам, шмот у меня на 3 точён и спокойно вырезаю всех кого хочу) главное научится играть
Вс дек 16, 2012 11:35 am |
|
 |
florulo
|
ну не сирена, а если на точке стоят кучкой, то хрен там мне блок поможет. остатеться стоять и тупо смотреть, и добивать добежавших, бегать дуелиться с ТП. Если это теперь будет квинтессенция игры за инка - в попу такой геймплей. Удачи на тренировке, наш когда сердиться, лапой тренировочной лупит.
|
Вс дек 16, 2012 11:36 am |
|
 |
florulo
|
не, ну не отец, это понятно. сейчас с проточкой и рунами вполне в первой тройке. смотря кто попадется по лвл.
|
Вс дек 16, 2012 11:38 am |
|
 |
Kirk
|
Да, как-то попал к 30 первый раз визкой: со всех сторон песок летит, танки ущ, берсы ногами бьют, гномы - картечь, сорки сдувают, визки ману жрут... На 20 - инки пытаются па сделать, орки даже убежать не хотят иногда, поймать берса - вообще в лет, песка нет, щитом никто не прикрывает, никто морозку не пытается прервать....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс дек 16, 2012 11:38 am |
|
|