|
на сколько понизят атаку инквизитору?
Автор |
Сообщение |
typoek1
|
 Re: на сколько понизят атаку инквизитору?
посмотрим как патч выйдет что инки будут писать 
|
Вс дек 16, 2012 4:35 am |
|
 |
Hu3apuT
|
О чем вы спорите?:) вы вдумайтесь не связку ПГ+ВИ, а в связку увеличение хп+обрезка урона/крита...даже в спину никого уже не сложишь-херли с инка толку теперь?песочком кидать,и 2-3 експы получать???да-круто:)через неделю начнете ныть-Песок имба!!!и его срежут....
|
Вс дек 16, 2012 5:20 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Посчитай. хп повысили на 50%, урон в спину повысили до 160%
_________________ 4747

|
Вс дек 16, 2012 5:44 am |
|
 |
JoWee
|
Инки ноют))) Играл я инком, за спину зайти вообще не проблема, банально когда орки делают ПА, в блок уйти они не успевают, а уроном в 160% если орка и не убьешь то снимешь очень не мало ХП.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс дек 16, 2012 6:17 am |
|
 |
Sekort
|
Поиграй больше 20 лвла, тогда и будешь говорить, что проблема, а что нет.
|
Вс дек 16, 2012 7:10 am |
|
 |
florulo
|
80% инквизиторов редко когда сносили в спину с одного удара. Если еще успеть блок поставить - инк вообще становиться мясом. Шансы нагибать этим класом есть у единиц - переточенных персов. Это как БЫЛО. А что БУДЕТ с поднятием здоровья - хз... Канам подняли здоровье для построек - здравствуйте баготочки! Две теслы и вынести застройку можно будет только скаем. Дико напоминает Линейку 2 - каждые хроники "Правили баланс" в результате - каждые хроники свой имба-клас. Но средний не переточенный инк как и прежде будет в самом конце списка после всех классов. В новых условиях перс будет практически бесполезен для соло игрока на паблике. Весь фан уйдет в ту дыру, куда уходят все мои надежды на новый интересный проект.
|
Вс дек 16, 2012 7:33 am |
|
 |
likee
|
О даа больше плача от инков больше .. =) Как на вас ноют что вы всю команду режете дак не чего все отлично и сбалансировано . Хотя думаю таких персонажей как freemka срез урона не остановит и он так и будет на первых местах
|
Вс дек 16, 2012 10:36 am |
|
 |
florulo
|
режущих всю команду - на весь сервак человека 4-5, и их все знают. И только от них получаеться попадать в топ таблицы. У меня же ПА со спины стали убивать, например, сорку лишь после вставки больших рун и проточки на +10. Было штук пять инков на весь сервер, могущих выходить в топы за счет своего скила и проточки - решили "инк имба"! Давайте его порежем! Теперь рун у инков не осталось и ждет их судьба ТП-фармеров. Мне такой геймплей не сдался совсем, я за него платитьь не буду. Господа разрабы, спасибо, что у вас все как в пословице "одно лечим, другое - калечим".
|
Вс дек 16, 2012 10:46 am |
|
 |
Ninja
|
2 Freemka, теперь не понагибать? А как же СКИЛЛ на котором ты играл, на СКИЛЕ то не вытянешь? Продолжай плак-плак 2 florulo, у заточенной +10 сорки около 2600 хп, у большинства меньше. Пиши честно, что не убивал заточенную сорку с паверки которую она заблочила, повернувшись лицом. Потому что не поверю что у тебя урон в спину меньше 2600 (без всякой заточки).
|
Вс дек 16, 2012 10:48 am |
|
 |
RainHeart
|
Значит теперь...паладина занятого лечением не вырезать в спину ? Когда он начинает делать мах кадилом для лечения, он успеет полюбому поставить блок?Когда сорка сконцентрирована целиться и начинает стрелять, даааа она мгновенно может поставить блок ? Такие тут ноющие дети, что просто жуть....Вам что невидимости мало?Или увеличенного урона в спину? Да еще и отхила после убийства с восстановлением хп и выносливости?Оковы и огонь вообще не диспеляться.Или может вы как паладин цель номер 1 для убийства.Такие пачки народа гоняються за паладинами.Вообщем вот я о чем.Прекращайте плакаться и ныть и старайтесь стать лучше, не важно в каком деле.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вс дек 16, 2012 11:09 am |
|
|