|
Голосование по поводу рун!!!!!
Автор |
Сообщение |
araron336
|
Наверное меня не одного встревожил вопрос насчет рун(создание больших рун на 7 дней)И я решил провести небольшое голосование кто за и против за такое нововведение (если наберем много ответов выложу этот пост лично на стол разработчиков (мол убирайте эту задумку из игры)всем Зарание Спасибо

|
Сб дек 15, 2012 10:07 pm |
|
 |
DonDimon
|
 Re: Голосование по поводу рун!!!!!
патч ещё не вышел, а уже нытье с голосовалкой. тему закроют З.Ы. за новые руны
Сб дек 15, 2012 10:10 pm |
|
 |
Merkury
|
Разработчики и так знают мнение игроков, этот опрос не решит ничего, как и опрос по поводу 6 амулетов, который просто прикрыли и забыли
|
Сб дек 15, 2012 10:16 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
За новые руны. Не правильно сформулировал ответы. Перепиши лучше на "за новые руны" и "против них"
_________________ 4747

|
Сб дек 15, 2012 10:16 pm |
|
 |
Ironnn
|
Абстаргируемся от баланса, доната и иных проблем. Так и не получил ответ на простой вопрос: Зачем мне, человеку играющему всеми чарами (т.е. в среднем 1 день в неделю одним классом) нужны временные руны на одну неделю? Отвлечёмся даже от озвученной (какой-то безумной) статистики, в которой говорится, что большинство играет одним классом (хотя из десятков моих знакомых одним чаром играет буквально пара человек) и предположим априори, что это истина. Тридцатый уровень, в неспешном режиме, взять месяц, одеть в фулл сет ещё месяц. Дальше разработчики подразумевают, что народ так и будет месяц за месяцем, год за годом один класс мучать? Даже если у игрока всего три активных чара, что на сегодня по минимуму соответствует большей массе старичков - это пара вечеров в неделю. Для чего мне временная руна на неделю? И почему кто-то, суммарно обладающий даже меньшим онлайном чем я, но играющий одним чаром, должен иметь передо мной преимущество, имея эти руны, в то время как я за свои 1-2 дня в неделю не могу себе позволить их ковать? Дождавшись выхода патча, не представляю себе как я получу ответ на свой вопрос и что я увижу. Вопрос, кстати, и к амулетам применим. Может расскажут инициаторы идеи? Ответьте пожалуйста.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
Последний раз редактировалось Ironnn Сб дек 15, 2012 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 15, 2012 10:20 pm |
|
 |
Sekort
|
Даже читать смешно. И лучше не оставлять "как есть" и не менять на "новые", а вернуть как раньше было. Или вообще убрать их из игры, лишь дисбаланс приносят.
|
Сб дек 15, 2012 10:29 pm |
|
 |
zhelka
|
Голосовалка лишняя, тема тоже. Тот же вайн, ничего нового. Систему введут, независимо от результатов.
|
Сб дек 15, 2012 10:34 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
за новые руны)
Сб дек 15, 2012 11:29 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Большинство всегда будет за старые руны, добытые потом, кровью, а иногда и кровными. Новые измения идут лишь на пополнение кошелька разрабов, иной причины для устранения постоянных рун я не вижу.

|
Вс дек 16, 2012 3:55 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
Я думаю, основная причина в том, чтобы и 30е играли в паблике. Я пока макс 15, но и тут у меня траблы с тем, чтобы дождаться боя. Думаю на 30 народ как минимум успевает покурить... Также, если ты играешь тремя чарами по немногу, а другой задротсвует одним, должен же он иметь преимущество? И вообще, амули намного более донатерсие и читерские, руны как раз очень круты и адекватны. Продолжили бы вайн по поводу амулетов - цены б вам небыло... а так, дождетесь только того, что в будущем не будет патч нотов вообще!
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вс дек 16, 2012 4:45 am |
|
|