|
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Инку не дали бонус к скорости бега или забыли написать
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб дек 15, 2012 3:29 pm |
|
 |
damark
|
Если мне не вернут кристалы потраченые на большые руны (я больше не буду играть в панзар??)--нет буду! НО безплатно, и по часику в день.Ето я вам пишу от всех кто покупал руны и кто щас забил на игру.Или просто влом чтото писать доказывать. У мнея такое чуство что меня жестоко кинули.Дайте мне кристалы я себе премиум или покраску лутчше куплю.У меня на многих персах большые руны.Столько денег потратил, ище не поиграл даже толком, а тут на тебе-бредовый патч .Да если бы я знал что они станут временными, у меня бы даже мысли не было бы покупать такой трешак. КАК ЖЕ ТАК? Я бы на ети деньги премиум на год купил. Народ за то что мы поддержывали игру (донатили) нас ище и киданули по полной!
|
Сб дек 15, 2012 3:31 pm |
|
 |
Bagamyt
|
иди вскрой вены и выпрыгни из окна на кол. этоже не пережить
Сб дек 15, 2012 3:33 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
damark Да никто никого не кинул, с рунами это такая косметическая правка, которую при общем ребалансе и увидеть то сложно будет :!:
|
Сб дек 15, 2012 3:36 pm |
|
 |
BloodSoul
|
|
Сб дек 15, 2012 3:36 pm |
|
 |
Vermin
|
-дамаг -криты +50% всем хп скорости бега не дали о каком адском бусте речь?
|
Сб дек 15, 2012 3:37 pm |
|
 |
BloodSoul
|
 |  |  |  | Vermin писал(а): -дамаг -криты +50% всем хп скорости бега не дали о каком адском бусте речь? |  |  |  |  |
Оставли бы дамаг с базовым шансом на крит и было бы всё более менее в теории, в общем надо глядеть как оно в игре себя поведёт. Правда жаль что из скилов вычеркнули огонь и совсем чуму, заставлют пользовать новый ПГ.
|
Сб дек 15, 2012 3:39 pm |
|
 |
typoek1
|
без увеличения скорости бега инк превратиться в гумно, почему не дали + на скорость раз забрали базовый крит? про руны даже не смешно, все кто не 30 будут бегать бомжами голыми, все фармеры будут унижать паблик еще больше или девелоперы думают что у них будет время все иправить если че не так  так это заблуждение, знаю что стоимость привлечения 1 пользователя в панзар достаточно дорогая и нужно задуматься над тем, что парочка кривых и не популярных изменений может спровоцирывать народ свалить в аналогичные проекты + это еще танет за сабой негативную виралку от тех кто уйдет. Фишку с рунами стоило бы вводить после решения всех проблем баланса. Сейчас это ложка дегтя в бочке меда.
|
Сб дек 15, 2012 3:51 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Vermin писал(а): -дамаг -криты +50% всем хп скорости бега не дали о каком адском бусте речь? |  |  |  |  |
- минус дамаг - крит как у всех - скорость движения существенно больше чем у других классов - срезана стоимость пг + действие увеличено до минуты - дополнительный ап скорости в инвизе - инстант инвиз не ну реально где баф то /sarcazm
Последний раз редактировалось leito Сб дек 15, 2012 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 15, 2012 4:37 pm |
|
 |
Ninja
|
Что, милейший, не понагобить теперь? Ждем на 30м уровне.
|
Сб дек 15, 2012 4:39 pm |
|
|