|
Автор |
Сообщение |
Sim2x
|
 Re: Вопросы и предложения
Мне показалось, что скил ярость берсерка, помимо скорости атаки увеличивает и скорость передвижения... Это баг? Разогнал ярость до 37, стал имбой на карте :3
|
Пт авг 19, 2011 1:39 pm |
|
 |
Hans
|
Берсерк на скорость не влияет, но анимация ударов становится быстрее и орк, соотв. чуть быстрее двигается за счет того, что у него удары с движением вперед, особенно пауэр атака
|
Пт авг 19, 2011 1:47 pm |
|
 |
Spatz
|
мб сделаете что бы берсерк во время вихря мог поскальзываться на "Наледь"?)
|
Пт авг 19, 2011 1:57 pm |
|
 |
Shame404
|
возможно вероятно чт оскорее всего я неправ но и возможн опосле релиза я буду с трепитом капить на эту мажку экономя на порошках но на данный моент это только растрата очков... ну и полюзаюсь случеем хочеться скозоть о пыле регенерации хп в описании сказано что часть отхила возвращаеться палу....уж лишком нечтожное количество ему возвращаеться не ну правда сбив пальцы в кровь отхмляя человек5-6 я максимум себе процентов 20 отхилю...хотелосьбы большег...ну хоть чучуть
_________________ Why so seriously?...
|
Пт авг 19, 2011 2:07 pm |
|
 |
JOSER
|
предложение: 1 увеличить урон от капкана оркам на 1\3. 2 получение класовых очков при нанисение урона миной и танком помноженый на количество поражёных целей в области взрыва. 3 мушкетон для гномов на ряду с аркибузой/мушкетом. Вопрос: 1 как далеко стреляет танк и с чем можно сравнить? 2 прицел для танка будит и на какую кнопку (на ПКМ)?
_________________ ID№671 Как трудно быть Сапёром
Последний раз редактировалось JOSER Пт авг 19, 2011 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 19, 2011 3:39 pm |
|
 |
Brutal Mushroom
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 1:42 am Сообщения: 12 Откуда: Россия.Краснодарский край.Новороссийск
|
Было бы неплохо если бы появились анимации смертей (ну или хотябы чтобы трупы отлетали чуть дальше), анимации смерти в стихиях(вроде згорания в лаве,можно просто огненный пузырь).Конечно смылса нет заикатся про новый режим, но все же. "Перетягивание"-есть одна "тележка"(или че там еще),есть две "базы"(импровизировынные) а респауны от баз на приличном расстоянии, ну и перетягивают к врагу на базу, по окончанию времени команда к кому "телега"ближе проигрывает. Кстате о проигрыше былобы неплохо чтобы было время после победы поубивать проигравшых 
_________________ А ты готов?
|
Пт авг 19, 2011 3:44 pm |
|
 |
Hans
|
Ну а какой смысл чтобы орк умирал с 3 капканов? У него много жизней он должен жить долго
|
Пт авг 19, 2011 3:59 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
берсам стаки уже понерфили? потому что мы щас так отгребли что там явно не 8 стаков
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пт авг 19, 2011 4:14 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
почитай форум люди просили что бы капканы замедляли или оглушали (разрабы вроде отказались от этой идеи ),а ты просишь увеличить урон для орков(это бред)  ,поиграй на трассе обезьяний утес узнаешь что такое глухая оборона там море этих капканов на входах в точку (там на нее не прорваться без атаки на один фланг или 1-2 хилов) потому что капканов море ,и почти все атакующие на них дохнут или ели живые пробиваются на точку !
_________________ Revan - техник.
|
Пт авг 19, 2011 4:16 pm |
|
 |
Warboss
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 3:14 pm Сообщения: 5 Откуда: Novoross
|
У меня 4 вопроса 1.Опыт показывается просто так ? Тоесть будешь ли ты 1-ым или последним.на стадии ЗБТ это пофиг ? 2.Будут в игре новые пушки топоры и тд ? 3.Только у меня постоянно висит кол-во боев то 1 то 2 хотя уже раз 20 играл до конца за одного перса ? 4.Будут ли награды игрокам по окончанию ЗБТ ?
Мой номер 8673 Паладин
|
Пт авг 19, 2011 5:02 pm |
|
|