Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
FreedomSpirit писал(а):
Предлагаю для тех кто хочет - сделать итем "старая большая руна", которая, в силу измененной механики рун вставляться не будет. Просто сувенир :)

Не годиться, люди потратили кристаллы на прибавку к статам, что она может стать больше или меньше - мы предупреждали, но совсем отбирать её мы не можем(т.е. де юре - можем, де факто - мы избегаем таких методов) ;)

Сб дек 15, 2012 3:35 am

Цитата:
[22:55:42] ****: Теперь работает новая система против таких проблем - если игрок застрял, ему даётся небольшой произвольный импульс, что бы он спокойно вылез. Это решает большинство проблем с застреванием.
[22:55:48] ****: вот почемуц выталкивает из морозки

А можно услышать комментарии по этому поводу?

Что за система, каким образом она определяет застревание? Какой величины импульс дает, в каком направлении? Когда она была введена/будет введена?

Сб дек 15, 2012 3:39 am

nosoundnowin писал(а):
Avalon писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Компенсировать руны по старой стоимости, при этом,давая возможность крафтить по новой? ;) Кто там что-то говорил про "дашь на дашь"? ;)

И снова вклинюсь в беседу :roll: Мне и таким как я, купившим руны за реал, компенсации 0 (ноль).

Осколки Рун (по курсу указанному в патчноуте), из которых вы можете снова скрафтить большие руны, использовать осколки на постоянной основе, или не использовать их вовсе, оставляя на память. Если бы мы удаляли руны из игры вовсе, то естественно, что все купившие их за кристаллы - получили бы компенсацию. Когда мы просто переделали их механику и дали людям выбрать самим, как им больше хочется их использовать - компенсировать нечего.

Да не было у меня осколков рун. Я их не покупал. Я купил руны! Большие такие! За реал. Их у меня заберут и компенсируют осколками к которым я никакого отношения не имею и осколков этих никогда иметь не хотел :lol: Ну что за отмазы е-мое.
Я как-то случайно продал плечи заточеные, заруненые и застаченые (6 топ статов), которые были сделаны игровым путем (если бы покупал за реал, то на 3 года према в панзаре хватило бы, точно) в рунсофмеджик. Написал в техподдержку и мне их вернули на следующий день. Без внешки, но нарисовали статы и т. д. А здесь блин, реально купил и фиг тебе, обидно :(

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Сб дек 15, 2012 3:40 am

zhelka писал(а):
Что за система, каким образом она определяет застревание? Какой величины импульс дает, в каком направлении? Когда она была введена/будет введена?

Система еще не введена, а у людей она уже работает и кого-то куда-то выталкивает.... Будет введена после профилактики, за подробностями, наверное, к Ариорху, т.к. я не в курсе всех технических особенностей этой системы.

Avalon писал(а):
Да не было у меня осколков рун. Я их не покупал. Я купил руны! Большие такие! За реал. Их у меня заберут и компенсируют осколками к которым я никакого отношения не имею и осколков этих никогда иметь не хотел :lol: Ну что за отмазы е-мое.

Вместо Рун теперь Осколки Рун, и новые Большие Руны на 7 дней. Что бы не решать за вас, мы даем вам право выбора, какие именно из новых рун вы себе хотите.
Хотите - оставляйте осколками, а хотите - снова сделайте большие, но уже на 7 дней.

3.4. Все характеристики и параметры составляющих Игры, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, рейтинги и иные характеристики и значения, могут изменяться Администрацией без обязательного уведомления Пользователей. ©license agreement

Т.е. по сути, мы могли оставить простые "осколки", и сказать,что такова теперь сущность простых рун, мы их "понерфили", но т.к. это было-бы по настоящему не честно, то мы решили компенсировать всем владельцам рун их утрату в соответствии с новым курсом, и дать пользователям самим решить, какой из типов рун им нужнее.

Сб дек 15, 2012 3:42 am

nosoundnowin писал(а):
Система еще не введена, а у людей она уже работает и кого-то куда-то выталкивает.... Будет введена после профилактики, за подробностями, наверное, к Ариорху, т.к. я не в курсе всех технических особенностей этой системы.

Ясно спасибо.)

P.S.: Блин, 4-ый час ночи, а вы всё тут.) Уже, наверное, как зомби, в теоретический Панзар с элементами геймдева и маркетинга занимаетесь, новые тактики изучаете. :lol:

Сб дек 15, 2012 3:46 am

zhelka писал(а):
P.S.: Блин, 4-ый час ночи, а вы всё тут.) Уже, наверное, как зомби, в теоретический Панзар с элементами геймдева и маркетинга занимаетесь, новые тактики изучаете. :lol:

Через призму геймдева изучаю новые способы монетизации, способные привести к появлению у меня всё той же многострадальной виллы, хотя бы в рамках игры Панзар 8)))

Сб дек 15, 2012 3:52 am

nosoundnowin писал(а):
Знаете, для того, что бы увеличивать онлайн каждого "живого" игрока есть "популярные" методы, есть "не популярные".
Вот популярный метод(популярен он среди игроков, а не геймдеверов, т.к. доходность проекта ниже) - это дать "ноулайферам" возможность выделиться на жалкие 10% одного из статов за их адский онлайн, и это нормально, а в сравнении с другими онлайн проектами - просто мизер.
А есть "не популярные"(за то, крайне любимые компаниями с большим трафиком игроков) - дать возможность скрафтить себе пушку +100 к мастери, а что бы окупить утечку онлайна из проекта ввести за донат "+1000 к мастери".
Другого пути развития у онлайн проекта нет.
Не зря Риот прикрутили систему прокачки аккаунта в лол, и бустов(рун), а вальве их потом переняли, но еще не до конца.

Мы выбрали именно 1 путь развития, где для игроков с большим онлайном доступны некоторые вещи, которые людям с мизерным онлайном - не доступны на постоянной основе, но что бы нивелировать разницу между ноулаферами, и людьми которые не способны вкладывать в игру 8 часовые онлайны в день - вводят донат, который достаточно дорогой, для того, что бы не делать игру донатозависимой и не продавать вещи, которые бы переворачивали бы баланс в игре с ног на голову, но при этом, позволяли бы компенсировать людям отсутствие достаточного геймтайма.
Так же, если присмотреться, то можно понять, что мы все равно оставляем очень жесткий кап в развитии персонажа, специально что-бы не появлялось пропасти между донаторами-ноулаферами, и простыми игроками.
Будь ты хоть 3жды донатор, заруненый топ-рунами и увешенный амулетами, ты всё равно не сможешь быть сильнее, чем максимум на 10% по рунам, и на 5% по амулетам.

А нельзя было этот пост написать еще тогда когда амулеты вводили? я бы многое из того что написал, не писал бы.
Вы исправляетесь в моих глазах, может и дам вам еще денюжку.

Сб дек 15, 2012 4:05 am
Panzar Studio

Столько написали, а сами еще даже не пробовали. Когда же вы уже начнете сначала смотреть, а потом панику разводить. Если бы мы всегда делали, что хотели, а потом не прислушивались к адекватной критики еще ладно, но сами же знаете - поиграем посмотрим, надо будет поправим. Нет, давайте настрочим 40 страниц. Всех кто продолжит разводить панику - буду расстреливать на 3 дня, чтобы вернулись уже после обновления. Люди между прочим для ВАС стараются, нет чтобы порадоваться.

Карту к Новому году сделали, всякие праздничные штучки-дрючки добавили, броники красивые рисовали. Поиграйте сначала, оцените, а потом всех с радостью ждем, чтобы услышать КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания.

Сб дек 15, 2012 4:11 am
Профиль ICQ

Нам приятно, за приятные вещи. Люди не слепые же, вот объясните...Зачем менять то, что итак было хорошо? Неужели кому то интересно собирать миллион ресов и крафтить вещи которые все время заканчиваются, ибо они необходимы?

Сб дек 15, 2012 4:51 am

а я рад этому патчу как и преведущему) 8-)

Сб дек 15, 2012 4:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82  След.