|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Не годиться, люди потратили кристаллы на прибавку к статам, что она может стать больше или меньше - мы предупреждали, но совсем отбирать её мы не можем(т.е. де юре - можем, де факто - мы избегаем таких методов) 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 3:35 am |
|
 |
zhelka
|
А можно услышать комментарии по этому поводу? Что за система, каким образом она определяет застревание? Какой величины импульс дает, в каком направлении? Когда она была введена/будет введена?
|
Сб дек 15, 2012 3:39 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Да не было у меня осколков рун. Я их не покупал. Я купил руны! Большие такие! За реал. Их у меня заберут и компенсируют осколками к которым я никакого отношения не имею и осколков этих никогда иметь не хотел  Ну что за отмазы е-мое. Я как-то случайно продал плечи заточеные, заруненые и застаченые (6 топ статов), которые были сделаны игровым путем (если бы покупал за реал, то на 3 года према в панзаре хватило бы, точно) в рунсофмеджик. Написал в техподдержку и мне их вернули на следующий день. Без внешки, но нарисовали статы и т. д. А здесь блин, реально купил и фиг тебе, обидно 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб дек 15, 2012 3:40 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Система еще не введена, а у людей она уже работает и кого-то куда-то выталкивает.... Будет введена после профилактики, за подробностями, наверное, к Ариорху, т.к. я не в курсе всех технических особенностей этой системы. Вместо Рун теперь Осколки Рун, и новые Большие Руны на 7 дней. Что бы не решать за вас, мы даем вам право выбора, какие именно из новых рун вы себе хотите. Хотите - оставляйте осколками, а хотите - снова сделайте большие, но уже на 7 дней. 3.4. Все характеристики и параметры составляющих Игры, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, рейтинги и иные характеристики и значения, могут изменяться Администрацией без обязательного уведомления Пользователей. ©license agreementТ.е. по сути, мы могли оставить простые "осколки", и сказать,что такова теперь сущность простых рун, мы их "понерфили", но т.к. это было-бы по настоящему не честно, то мы решили компенсировать всем владельцам рун их утрату в соответствии с новым курсом, и дать пользователям самим решить, какой из типов рун им нужнее.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 3:42 am |
|
 |
zhelka
|
Ясно спасибо.) P.S.: Блин, 4-ый час ночи, а вы всё тут.) Уже, наверное, как зомби, в теоретический Панзар с элементами геймдева и маркетинга занимаетесь, новые тактики изучаете. 
|
Сб дек 15, 2012 3:46 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Через призму геймдева изучаю новые способы монетизации, способные привести к появлению у меня всё той же многострадальной виллы, хотя бы в рамках игры Панзар 8)))
|
Сб дек 15, 2012 3:52 am |
|
 |
NIckNIck
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Знаете, для того, что бы увеличивать онлайн каждого "живого" игрока есть "популярные" методы, есть "не популярные". Вот популярный метод(популярен он среди игроков, а не геймдеверов, т.к. доходность проекта ниже) - это дать "ноулайферам" возможность выделиться на жалкие 10% одного из статов за их адский онлайн, и это нормально, а в сравнении с другими онлайн проектами - просто мизер. А есть "не популярные"(за то, крайне любимые компаниями с большим трафиком игроков) - дать возможность скрафтить себе пушку +100 к мастери, а что бы окупить утечку онлайна из проекта ввести за донат "+1000 к мастери". Другого пути развития у онлайн проекта нет. Не зря Риот прикрутили систему прокачки аккаунта в лол, и бустов(рун), а вальве их потом переняли, но еще не до конца.
Мы выбрали именно 1 путь развития, где для игроков с большим онлайном доступны некоторые вещи, которые людям с мизерным онлайном - не доступны на постоянной основе, но что бы нивелировать разницу между ноулаферами, и людьми которые не способны вкладывать в игру 8 часовые онлайны в день - вводят донат, который достаточно дорогой, для того, что бы не делать игру донатозависимой и не продавать вещи, которые бы переворачивали бы баланс в игре с ног на голову, но при этом, позволяли бы компенсировать людям отсутствие достаточного геймтайма. Так же, если присмотреться, то можно понять, что мы все равно оставляем очень жесткий кап в развитии персонажа, специально что-бы не появлялось пропасти между донаторами-ноулаферами, и простыми игроками. Будь ты хоть 3жды донатор, заруненый топ-рунами и увешенный амулетами, ты всё равно не сможешь быть сильнее, чем максимум на 10% по рунам, и на 5% по амулетам. |  |  |  |  |
А нельзя было этот пост написать еще тогда когда амулеты вводили? я бы многое из того что написал, не писал бы. Вы исправляетесь в моих глазах, может и дам вам еще денюжку.
|
Сб дек 15, 2012 4:05 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Столько написали, а сами еще даже не пробовали. Когда же вы уже начнете сначала смотреть, а потом панику разводить. Если бы мы всегда делали, что хотели, а потом не прислушивались к адекватной критики еще ладно, но сами же знаете - поиграем посмотрим, надо будет поправим. Нет, давайте настрочим 40 страниц. Всех кто продолжит разводить панику - буду расстреливать на 3 дня, чтобы вернулись уже после обновления. Люди между прочим для ВАС стараются, нет чтобы порадоваться.
Карту к Новому году сделали, всякие праздничные штучки-дрючки добавили, броники красивые рисовали. Поиграйте сначала, оцените, а потом всех с радостью ждем, чтобы услышать КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб дек 15, 2012 4:11 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Нам приятно, за приятные вещи. Люди не слепые же, вот объясните...Зачем менять то, что итак было хорошо? Неужели кому то интересно собирать миллион ресов и крафтить вещи которые все время заканчиваются, ибо они необходимы?

|
Сб дек 15, 2012 4:51 am |
|
 |
Bagamyt
|
а я рад этому патчу как и преведущему) 
Сб дек 15, 2012 4:57 am |
|
|