|
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Зек новая система, в которой будет даваться только за вин, всем поровну должна эту проблему с попоболью решить. 
Сб дек 15, 2012 2:11 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Про никчемные способности предсказателя - молчу. Да пожалуйста Вообще меня всегда поражал этот форумный парадокс. Вайнеры думают, что таким образом они могут донести свою мысль, а администрация любого форума - рано или поздно просто начинает пропускать такие посты, и продолжают вести диалог с людьми, способными на это. В результате чего, вайнеры еще больше вайнят, что их не слушают, и их действительно начинают слушать всё меньше, т.к. банально не читают 8) 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 2:13 am |
|
 |
ZeK_b8
|
я в том плане, что получая по "500"опыта за бой, прокачаешься очень не скоро  ну не сделают даже по 2-3к опыта за победу и это далеко не фармерские цифры. Посмотрим вощм, я запомнил тебя
|
Сб дек 15, 2012 2:21 am |
|
 |
Jibo
|
Фух,ну вы и накатали тут,целый час читал. Под итог прочитанного. Жаль большие руны,3 или 4 из них я покупал.... Зря вывесили патчноут до установки его на сервер. 80% темы-теоретический панзар. Инфу на ус намотал,посмотрим вечером понедельника как измениться ситуация по поводу рун,потому что мыслю я,что если дров рун увеличили,то за туже неделю при игре в 2-3 часа в день на 30лвл,вполне можно будет отбить то количество,какое нужно будет,да и огромный плюс в том что таймер на рунах будет запускаться только в шмотках. Предлогаю пока по придержать коней Вайна Великого до понедельника,аминь 
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Сб дек 15, 2012 2:23 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Вопрос не в цифрах, а в соотношении, сколько этих самых цифр нужно для достижения точки N. Естественно, что меняя систему опыта поменяют и график экспы. Скорее всего, время раскачки персонажа останется примерно таким-же, как и сейчас, но игры будут проходить не в фарме, а в выполнении сценариев и попытках играть командно и на победу, а не на себя, даже на паблике. Самое смешное, что даже если бы мы вообще не вывесили патчноут, то некоторые люди всё равно бы нашли лаунчер "theoretical panzar" достали бы книжку-раскраску "маркетинг онлайн игр для самых маленьких", и стали бы рассказывать, что мы убираем постоянные руны для того, что бы купить себе новый порше, и вторую виллу на сейшеллах. И я не считаю, что мы сделали это зря, т.к. люди всегда просили рассказывать о грядущих изменениях, вот мы и посмотрим, насколько здраво люди готовы их воспринимать, и стоит ли вводить это в постоянную практику. Да и щаз люди выговорятся, обсудят...а в понедельник после патча пойдут играть, а не болтать на форуме 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 2:25 am |
|
 |
Jibo
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Вопрос не в цифрах, а в соотношении, сколько этих самых цифр нужно для достижения точки N. Естественно, что меняя систему опыта поменяют и график экспы. Скорее всего, время раскачки персонажа останется примерно таким-же, как и сейчас, но игры будут проходить не в фарме, а в выполнении сценариев и попытках играть командно и на победу, а не на себя, даже на паблике. Самое смешное, что даже если бы мы вообще не вывесили патчноут, то люди бы всё равно нашли лаунчер "theoretical panzar" достали бы книжку-раскраску "маркетинг онлайн игр для самых маленьких", и стали бы рассказывать, что мы убираем постоянные руны для того, что бы купить себе 110 порше, и 2 виллу на сейшеллах. И я не считаю, что мы сделали это зря, т.к. люди всегда просили рассказывать о грядущих изменениях, вот мы и посмотрим, насколько здраво люди готовы их воспринимать, и стоит ли вводить это в постоянную практику. |  |  |  |  |
Хочу фотку Ариорха и Ханса в 2106 на даче у бабушки 
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Сб дек 15, 2012 2:31 am |
|
 |
Ninja
|
- Стоимость умения "Ударная Волна" увеличено с 15-ти до 25-ти классовых очков.
Ау, кто-то будет тратить 25 классовых очков чтобы спастись от мелишника? По мне лучше пойти на респ, чем заново набивать 25 цп, а это почти половина ская.
|
Сб дек 15, 2012 2:31 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Напиши в личку в 2107, кину  Дело ваше, и вашей команды. Никто не собирается вам навязывать свою манеру игры. "Хочешь жить - умей вертеться" в нашей игре звучит примерно так-же, только вместо "вертеться", надо говорить "вертеться, ставить блок, юзать вовремя волну, набивать цп".
|
Сб дек 15, 2012 2:32 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Вот блин, я играю чуть больше полугода (с 3 июня). Когда начал играть, буквально влюбился в панзар. Доната вообще не было (его ввели, когда я был 14-ый), онлайн был маленький, а инквизиторы нагибали неистово... Когда докачался до 30-го, понял, что адовое днище (впрочем, может, им и остался). Тогда на 30 все друг друга знали и в скупике даже конфа была для 25+ игроков (и топик на форуме). То есть на 30 большинство игроков были очень скилловыми и играть с ними было неимоверным удовольствием, и что самое важное - к 30-ым не кидало 20-ток, которые фармят на 20-ом или только что докачались. Я хочу сказать, что апнуть 30-ый тогда - это как посвящение что ли? То есть, если я пошел на 30-ый, то я хочу научиться играть своим классом и поиграть со скилловыми игроками. Что же мы видим сейчас? Чуть ли не в каждом бою тридцаток половина или и того меньше. И, собственно, фарм на респе на 30-ых - теперь не миф, он есть. Фармят тридцатые двадцаток. Нет, безусловно, когда во вражеской команде пати ордера, а в твоей - два твоих товарища (кстати, когда их могло быть три - было намного приятнее) игра становится интереснее, но в остальных случаях - фармишь ты или фармят тебя... Я все это к тому, что меня задолбал тупой фарм на паблике, паблик сейчас до невозможности уныл. Да, я понимаю, что тридцатых сейчас играет мало, но лично я готов ждать бои по полчаса. (впрочем, это, наверное, только я). Да и потом, многие из тех, кто качался недавно, не сравнятся с альфатестерами и фгтшниками. Вы сажите: "А как же КВ?". Ну, да интереснее, чем паб, но не очень, если против тебя игроки с амулетами и прочей ерундой. Да, я понимаю, можно сделать себе амулеты, но все-равно очень печалит тот факт, что можно купить себе преимущество над остальными. Что-то настрочил много, а зачем - не знаю. Наверное, это что-то вроде крика души, прощание может быть? Вобщем, панзар офигенен... был. Теперь на пабе - тупой фарм. Наверное, панзар прощай, я устал  . P.S. Патч всё-таки посмотрю. P.P.S Честно, не знаю, зачем это все написал  .
Сб дек 15, 2012 2:34 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Если бы большинство пользователей задавались этим же вопросом перед нажатием кнопочки [Submit], на форуме было бы так хорошо....
|
Сб дек 15, 2012 2:38 am |
|
|