Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
Почему за большую руну дадут 6 маленьких а не 12 ?
Останется ли ограничение в 99 рун?
Площадь нового проклятья перед сорокой и на максимальном расстоянии будет одинаковой?
Сколько будет давать амулет на скорость бега?

Пт дек 14, 2012 10:39 pm

AriOrH писал(а):
нет, у кана тоже понижен урон с повератаки.

об этом нигде не сказанно

Пт дек 14, 2012 10:39 pm
Panzar Studio

Vermin, я играю в эту игру побольше вашего, как и большинство сотрудников студии.

Принято. Работаем. 8)

Пт дек 14, 2012 10:40 pm

Цитата:
Затем, что игрок в состоянии решить сам, какого типа руны ему нужны, после изменения самой системы рун.
Мы не собираемся кому-то навязывать временную услугу. Захочет - воспользуется, нет - возьмет временные руны, а захочет - воспользуется ей частично.

Если у меня на персонаже по 30+ больших рун и куча средних и мелких,то по итогам патча я получу по 99 осколков каждой руны и голого в плане рун персонажа? Таким образом рун у меня было на 3-4 недели,если бегать полностью заруненным,а сейчас вы даете мне шанс побегать с фул рунами 1 неделю (и то,если с крафтом повезет)?

Пт дек 14, 2012 10:40 pm
Panzar Studio

Цитата:
Площадь нового проклятья перед сорокой и на максимальном расстоянии будет одинаковой?

расходится узким конусом.
Цитата:
Сколько будет давать амулет на скорость бега?

в единицах не помню, но те же 10% для паладина, меньше инквизу-мороке и больше технику и сорке.

Принято. Работаем. 8)

Пт дек 14, 2012 10:41 pm

Цитата:
В патче 90% чисто положительной информации, а люди зацепились за плохое.

Т.е. вы сами признаете что данное изменение - плохое?

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пт дек 14, 2012 10:44 pm

Vermin писал(а):
Цитата:
меня тоже это удивляет. В патче 90% чисто положительной информации, а люди зацепились за плохое.

Ничего там положительного нет. Если бы вы играли в игру, которую делаете, и вообще посмотрели бы на ситуацию с точки зрения игроков, вы бы сейчас вообще в панзар играть перестали. Вот увидите, онлайн упадёт.

Почему же? Проблема только в балансере и фарме на данный момент. Патч улучшил баланс, а после нового года уберут и фарм.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Пт дек 14, 2012 10:44 pm
Panzar Studio

нет, на мой взгляд всё хорошо. Просто не все изменения могут быть восприняты адекватно.

Принято. Работаем. 8)

Пт дек 14, 2012 10:45 pm

AriOrH писал(а):
В патче 90% чисто положительной информации, а люди зацепились за плохое.
Даже возразить нечего, это действительно так, патч на 90% отличный. Но оставшиеся 10%, а точнее даже всего лишь одно единственное нововведение - перечёркивают всё! Перечёркивают настолько, что пропадает желание даже попробовать вкус хороших 90%.

AriOrH писал(а):
BloodSoul, 99% пользователей играют одним персонажем
Вы смотрите на картину общего онлайна, а смотреть надо в разрезе тех, кто играет уже как минимум три месяца. Вы сильно удивитесь несоответствию этой цифры.
Из моих нескольких десятков друзей, единицы играют только одним чаром. Почти у каждого второго есть твинк 30-го уровня и это только пока.

Последний раз редактировалось Ironnn Пт дек 14, 2012 10:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

nosoundnowin писал(а):
Много вы знаете игр с рпг составляющей, где от онлайна не зависит сила персонажа?

Навряд ли я вам смогу назвать подобные, но я так же вам не смогу назвать и игры которые четко, ясно и во всеуслышание позиционируют себя как кибер дисциплины с "донат составляющей"
nosoundnowin писал(а):
Разница <10% между людьми, которые вкладывают в игру тонну свободного времени, и людьми, которые вкладывают в игру по пару часиков в день, это так много?

Не думаю что опираться на проценты стоит в нашем случае. Проценты имеют свойство скрывать суть вещей, так в одном случае 1%=50 единицам мастерства, в другом 1%= 100. И что? 500 единиц мастерства не будут решать? Да, пускай я сейчас говорю утрированно и вы действительно просчитали все до мелочей. Но взяв две команды равные по умению играть и поместив одну из них в лучшие условия, не важно по какой причине, вот просто взять и поместить,то думаю не стоит гадать кто выйдет победителем. Да и что дают эти 10%? Это не прирост к ЦП в размере 10%, это увеличение скорости набора ЦП на 10%, что в переводе на единицы ЦП может дать мало предсказуемую сумму.
Не подумайте пожалуйста, что я тут хочу кого-то в чем-то обвинить или с кем-то поспорить. Просто, на самом деле, будущие Панзара, как кибер дисциплины меня волнует, и бог с этим умениями, скилами, погрешностями, багами все это утрясется со временем. А вот введения, подобного рода, увеличивающие разницу в начальных условиях, только ухудшают баланс в играх :(

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 82  След.