|
Автор |
Сообщение |
Givi
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2012 9:12 pm Сообщения: 29 Откуда: Карелия, г.Сегежа
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Я думаю что увеличение жизней персонажей очень кстати. Игроки будут реже умирать и играть станет веселей. Конечно это все будет если не увеличат дамаг (на что я искренне надеюсь)
|
Пт дек 14, 2012 7:46 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
да теперь инком в одиночку играть это будет настоящий хардкор.Эх хотябы скорость атаки увеличили по умолчанию было б нормально на фоне нерфов, а так нерф и нерф.Интересно теперь из за большего хп огонь тоже станет уг? И вот нафиг эту чуму улучшать это просто бесполезный скил лучше б вместо чумы пассивку ввели на скорость атаки было б в 100 раз инкам лучше например 1 лвл +5% 2 лвл +10 , а 3 +15% , а так ,не считая инков, всё к лучшему идет( пока ваншоты и привет командная , но тактика).
|
Пт дек 14, 2012 7:46 pm |
|
 |
yabatman
|
Теперь канонир в рукопашной станет сильнее, чем инк. Если заюзать ПГ за 20 ЦП он на 30 сек сможет биться на равных с канониром - очуметь)) Просто нет слов. Присоединяюсь к вышесказанному
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
Последний раз редактировалось yabatman Пт дек 14, 2012 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 14, 2012 7:48 pm |
|
 |
Kirk
|
Скажи Охотнику, что чума - бесполезный скилл... Пы.Сы. а так-то идет нерф всего аое... И на этом фоне страдают сорки со своими аое умениями больше....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пт дек 14, 2012 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 14, 2012 7:49 pm |
|
 |
Rakshas
|
Обидно, что теперь, если есть денежка и желание недельку понагибать паблик, то вперед, нагибай (и премиум на фиг не сдался). Обидно, что теперь, в клановые составы планирующие участвовать в турнирах, будут набирать по вполне определенным требованиям, или задрот или донат, просто скиловый игрок-иди гуляй. Очень надеюсь, что я не прав  . И еще вопрос к разработчикам: З0-й персонаж одетый только в постоянную экипировку (эпики, осколки рун, какая-никакая заточка) будет себя чувствовать комфортно на паблике по вашим расчетам?
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Всё качаю фризу) пока инк(
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Про руны молчу А вот процесс боя, думаю, станет интересней 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
Последний раз редактировалось Evil Archer Пт дек 14, 2012 8:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт дек 14, 2012 8:00 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Уважаемые разработчики, если раньше скиловые каны доставляли проблем в бою, то теперь как? Хп у них почти столько же, зато атака гораздо быстрее, по урону теперь равна или даже меньше чем у гнома! Я конечно понимаю что вы увеличили урон в спину, но как турели то сносить? Как теперь объяснить игрокам что убийство турелей теперь не задача инков? Как теперь победить 3 теслы с гравиминами под големом? А в задачи входит бегать ломать вход тп и иногда покидывать песочек. Увеличение хп у всех приведёт к тому что теперь даже ведьму врятли зажаришь в клетке! А чума теперь зачем? Уменьшение скорости на 30%? Пф да вы шутите. Лучше бы вместо чумы дали пасивку на +1 сантиметр к размеру рогов, толку больше было бы. Хоть при таком раскладе кд на инвиз снизили, очень уж долгий даже сейчас, а с новой механикой будет ещё реже пользоваться.
_________________ Мои стримы жили здесь
Последний раз редактировалось BloodSoul Пт дек 14, 2012 8:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт дек 14, 2012 8:01 pm |
|
 |
MANIMATOR
Panzar Studio
|
 |  |  |  | Rakshas писал(а): Обидно, что теперь, если есть денежка и желание недельку понагибать паблик, то вперед, нагибай (и премиум на фиг не сдался). Обидно, что теперь, в клановые составы планирующие участвовать в турнирах, будут набирать по вполне определенным требованиям, или задрот или донат, просто скиловый игрок-иди гуляй. Очень надеюсь, что я не прав  . И еще вопрос к разработчикам: З0-й персонаж одетый только в постоянную экипировку (эпики, осколки рун, какая-никакая заточка) будет себя чувствовать комфортно на паблике по вашим расчетам? |  |  |  |  |
На много комфортнее чем сейчас. Разница в рунах не такая большая, зато временная руна позволит менять надоевшую постоянную. Да и непонятно почему в пачноуте забыли про ЭПИК БРОНЮ. Она готова - пользуйтесь на здоровье.
|
Пт дек 14, 2012 8:02 pm |
|
 |
Mishail
|
Раньше писали,что хп мортиры приблизительно равняется хп танку,будет ли пересмотрена живучесть мортиры или саперы сбалансированы настолько,что их не правят с момента альфа теста,лишь режут мортиру.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт дек 14, 2012 8:03 pm |
|
|