|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Предложения по игре
Можно сделать систему как в апб релоадед, каждому игроку присвоить свой статус активности. то есть среднестатистическое количество побед и поражений . и разделить игроков на 3 группы хорошо играющие плохо играющие и отлично играющие. Там звания придумать итд было бы не плохо то же. ну и на бой что приходилось ровное количество хорошо играющих плохо играющих с средне, чтоб был баланс. чтоб было честно. А то бывает попадаешь в бой против тимы которой сразу ливать приходится.Вот так..
Ср дек 12, 2012 10:46 am |
|
 |
НАТАЛЬЯ ЛЬВОВНА
|
Предлагаю сделать такую вещь. Пусть после боя можно было бы распределять количество полученных ресурсов. Допустим, после боя мне выпало: 5 дерева, 6 травок, 3 меди, 7 шкур. У меня, предположим, по шкурам всё в избытке, и я хочу заменить эти 7 шкур на 7 меди, например. Также можно сделать эквивалент, типа 1 медь - 3 шкуры. Думаю, всё нытьё про то что мне не хватает такого-то ресура отпадут моментально.
_________________ 4.1 Пользователь использует форум на свой собственный страх и риск.
|
Чт дек 13, 2012 1:42 pm |
|
 |
cokol007
|
саперу вместо 4 уровней капкана зделать 3 и добавить скил на оглушение допустим активный скил это стан и пасив это после па сапера стан на 0.1-2 секунды
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Чт дек 13, 2012 1:43 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Перебор)) а активку на станящий удар дать саперу - 2-мя руками ЗА!

|
Чт дек 13, 2012 2:16 pm |
|
 |
kazajok
|
Переделать балансер после 20го лвл. С проточенными и одетыми 30 воевать не возможно. Ну если только у разработчиков изначально нет замысла давать кормешку 30 лвл ввиде куча 20-25 мяса.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Чт дек 13, 2012 3:51 pm |
|
 |
Enteigner
|
Раз уж разработчики решили все-таки начать продавать баланс и порадовать нас временными рунами, то хотелось бы иметь возможность купить за реал постоянные руны, тоже самое и с амулетами.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт дек 14, 2012 6:10 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
сделайте шоб шмот можно было ломать на ресурсы
Пт дек 14, 2012 9:16 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Дать канам ракетные ранцы с кд в 5 секунд. Нажимаешь абилку и кан взлетает над картой. В полете кан может использовать картечь, ранец сжигает ману и его можно поставить на турель. Летающую турель нельзя убить. Думаю это разнообразит игру за канонира.
Пт дек 14, 2012 11:56 pm |
|
 |
Sekort
|
Пусть после плевка чумой, если не в кого не попал, заражаются все, кто наступит на лужицу после плевка.
|
Сб дек 15, 2012 3:10 am |
|
 |
Ironnn
|
Сделать царя горы в буквальном смысле. Маленькая карта. Открытая возвышенная площадка и на ней дерутся ТРИ команды, по 6 (8) человек, а систему начисления очков сделать как на доминации, либо как в режиме царь горы. С учётом того, что против выигрывающей команды остальные две будут объединяться, то все игры будут по счётчику на пределе, предполагаю шикарный экшен. Да и фарм на респе априори пропадёт.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Сб дек 15, 2012 3:50 am |
|
|