|
Ошибка: неправильные параметры запроса
Автор |
Сообщение |
Universall
|
 Ошибка: неправильные параметры запроса
Хочу зайти с помощью ВКонтакте в игру Panzar. Ввожу логин и пароль. Нажимаю Ок и вылезает такая ошибка - "Неправильные параметра запроса". Попробовал удалить эту, Awesonium, папку, но ничего не изменилось. Брандмауер выключил, антивирус тоже - ошибка остается.
Но при регистрации нового аккаунта в игру пускает. Но когда хочу войти уже второй раз (ввожу логин и пароль) - такая же ошибка.
Логин и пароль правильные. Как исправить???
|
Пт дек 14, 2012 2:17 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Ошибка: неправильные параметры запроса
На почту вышлю инструкцию.
|
Пт дек 14, 2012 2:36 pm |
|
 |
Universall
|
На почту выслал эти pnz файлы. Архивом (по одному не хочет высылаться). А вот start.dat не могу скачать с сообщения.
|
Пт дек 14, 2012 3:31 pm |
|
 |
Universall
|
Поменял свой файл start.dat на присланный вами, игра запустилась. Но потом, после выхода из игры, второй раз не могу уже войти. Пишет - Соединение.... что-то там.... истекло.. Пробовал поменять на свой родной файлик - тоже пишет, что сервер не доступен. Как-будто интернет выключен...
Эх.....
|
Пт дек 14, 2012 9:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
может антивирус\фаервол?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 14, 2012 9:51 pm |
|
 |
Universall
|
Антивирус, брандмауер уже вырубал - не помогает...
|
Пт дек 14, 2012 9:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
тогда очень странно. Может попробовать другие методы авторизации?
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 14, 2012 9:54 pm |
|
 |
Universall
|
Обьясню всё подробно: Скачал я игру с вашего офф. сайта, через торрент. Решил запустить игру - при любой попытке авторизации (не важно откуда) выскакивает сообщение - "Ошибка: неправильные параметры запроса". Но при этом я могу зарегистрироваться (не через форму входа, ВК, гугл...). Ввожу логин, пароль. Потом надо подтвердить, идет обновление, сканирование и игра потом запускается. Но, опять же, когда выхожу из игры - не могу повторно зайти на только что созданный акк, когда ввожу данные в форму. Вылезает эта ошибка... Мне выслали какие-то инструкции на почту...В этой инструкции был прикреплен файл start.dat. Ну, вообщем, я всё выполнил, лог-файл отправил им... Потом решил запустить игру...Запустилась (входил через ВК), причем файл start.dat был тот, что в инструкции. Брандмауэр и Антивирус при этом всё время были выключены. Вышел я из игры, решил зайти опять - пишет, что не доступна авторизация и всё такое...Поменял обратно файл start.dat на свой - всё равно не пускает на авторизацию.
Но вот когда установил игру снова и сменил файл start.dat - игра же запускается. Выходит, что нужно постоянно переустанавливать игру после каждого запуска игры и постоянно менять файл start.dat и играть до первого выхода из игры. Потом снова переустанавливать игру и снова менять файл. Вот такой выход нашел. Иначе не могу игру запустить...
Все способы решения, которые предоставлены на форуме, пробовал - не помогает ничего.
Вроде, всё расписал. Может, разберетесь..
|
Пт дек 14, 2012 10:18 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
скорее всего это баг. К сожалению могу посоветовать только дождаться понедельника, т.к. в выходные никто устранить проблему не сможет.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 14, 2012 10:19 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Не надо с этим Start.dat пытаться заходить на игровые сервера. В конце инструкции написано, что файл нужно заменить обратно. 
|
Пн дек 17, 2012 11:19 am |
|
|