|
Автор |
Сообщение |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Просьба баффнуть инков
А мы еще и ржем над своими всем сквадом, когда убьем.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Чт дек 13, 2012 11:41 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
О противности мне говорит абузер ?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт дек 13, 2012 11:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
и интересно услышать абузером чего я являюсь по твоему?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 13, 2012 12:01 pm |
|
 |
Tobi
|
Цепи разумеется.

|
Чт дек 13, 2012 12:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот уж очень интерсно почему использование цепи приравнивают к абузу, а использование того же портала, или сдуффки, да и всех других скилов - это нормально, а вот цепь - это обязательно абуз а? вот бегу я по карте, вижу есть возможность стянуть, стягиваю, а народ сразу абузер фуфуфу( хотя не понимают смысла этого слова), едем дальше, танк держит постоянно маг щит - так тоже абузит - по вашей логике?, инк бегает под пг и воем постоянно - тоже абуз?, та же сдуффка - тоже абуз? так где та грань когда использование скила - это норма, а когда нет - абуз? причём замечу, что сами разработчики говорили, что стягивание в пропасть - это задуманая фича цепи, но форумные хомячки всё вопят абуз абуз. тот же сапёр пабликовский кидающий флешки в замороженых - не абузер разве?, тот же берс выкручивающий вертушкой постоянно респ - не абузер? вот очень интрерсно послушать что ты скажешь в ответ. если персонаж рагмонично использует все скилы , то как он может быть абузером( тем кто ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ одним скилом) , а?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 13, 2012 12:58 pm |
|
 |
Штэр
|
Я что-то пропустил? В чем тут абуз.
|
Чт дек 13, 2012 1:00 pm |
|
 |
Remorr
|
Вы меня запутали. Abuse это не злоупотребление, а использование неправильным образом, т.е. непредусмотренным разработчиками.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт дек 13, 2012 1:08 pm |
|
 |
Штэр
|
Что плохого в гранате в лицо замороженным? )
|
Чт дек 13, 2012 1:18 pm |
|
 |
zhelka
|
Это неправильно! Неспортивно! 
|
Чт дек 13, 2012 1:18 pm |
|
 |
Tobi
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): вот уж очень интерсно почему использование цепи приравнивают к абузу, а использование того же портала, или сдуффки, да и всех других скилов - это нормально, а вот цепь - это обязательно абуз а? вот бегу я по карте, вижу есть возможность стянуть, стягиваю, а народ сразу абузер фуфуфу( хотя не понимают смысла этого слова), едем дальше, танк держит постоянно маг щит - так тоже абузит - по вашей логике?, инк бегает под пг и воем постоянно - тоже абуз?, та же сдуффка - тоже абуз? так где та грань когда использование скила - это норма, а когда нет - абуз? причём замечу, что сами разработчики говорили, что стягивание в пропасть - это задуманая фича цепи, но форумные хомячки всё вопят абуз абуз. тот же сапёр пабликовский кидающий флешки в замороженых - не абузер разве?, тот же берс выкручивающий вертушкой постоянно респ - не абузер? вот очень интрерсно послушать что ты скажешь в ответ. если персонаж рагмонично использует все скилы , то как он может быть абузером( тем кто ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ одним скилом) , а? |  |  |  |  |
Вчитайся в эти строки. Го, почему по твоему вводят возможность поставить блок от цепи? Правильно, так как танк, стоящий у обрыва и спамящий по откату цепь, 100% тебя в обрыв притянет. И спастись от этого возможно только прячась за маг щитом. А стоять всегда за ним практически невозможно. Почему на последнем турнире, игрок притянувший на 3 точке в Каменоломне, попросил прощения за такое действие? Потому что это репутация, о которой, видимо, тебе не известно. Два танка в защите на 4 точке на Цитадели в щитанные секунды убивают всю команду атакующих, даже не притронувшись к ним. И в большинстве случаев, ты с этим ни чего поделать не в силах. А для тебя в порядке вещей такой способ зарабатывания очков. И да, все твои примеры абуза фуфло, или ты под дурачка косишь.

|
Чт дек 13, 2012 1:24 pm |
|
|