Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 5:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Просьба баффнуть инков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просьба баффнуть инков
JoWee писал(а):
Мда и вот такие игроки отбивают у новичков всякое жеание играть.... Да и не надо мне втирать, что игроки должны через унижения на респе загорется идеей через тернии прокачаться и таки в последствии нагнуть "нагибаторов", это знаете ли попахивает армией, сейчас тебя дрючат, но потом ты сможешь дручить других.

в этом вообще вся прелесть f2p модели - максимальное приближение к реальной жизни, скажите большое спасибо девелоперам, что заточка не продается в коробках как в корейских играх :lol: , а то я бы влил 1-2к бачей в затчоку скажем на + 16 или выше. Вообще сейчас в игре некуда донатить и я в печали, амулеты фармятся слишком легко, перекрашиваться уже надоело, шутовские колпаки отстой и будут скрывать мою стильную лысину, вообщем печаль, а не игра, уйду в ла2.
З.Ы
Девелоперы plz сделайте хоть эффекты свечения оружия за кристалы, на геймплей не влияет в реализации просто и цену нормальную баксов за 100 минимум, а лучше за 500, а то каждый школьник уже раскрашеный, не серьезно я хочу иметь уникально-дорогой внешний вид.

Последний раз редактировалось typoek1 Чт дек 13, 2012 4:05 am, всего редактировалось 7 раз(а).

Чт дек 13, 2012 3:48 am

Ответить с цитатой
typoek1 писал(а):
уйду в ла2.

Сделай нам счастье, уходи.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Чт дек 13, 2012 3:50 am

Ответить с цитатой
MooN писал(а):
typoek1 писал(а):
уйду в ла2.

Сделай нам счастье, уходи.

извиняйте немогу, еще не все грешники унижены святой инквизицией :lol:

Чт дек 13, 2012 3:58 am

Ответить с цитатой
Вот такие игроки отбивают у новичков все:
Изображение

Чт дек 13, 2012 4:06 am

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Мда и вот такие игроки отбивают у новичков всякое жеание играть.... Да и не надо мне втирать, что игроки должны через унижения на респе загорется идеей через тернии прокачаться и таки в последствии нагнуть "нагибаторов", это знаете ли попахивает армией, сейчас тебя дрючат, но потом ты сможешь дручить других.

Не соглашусь. К примеру, мне интересно играть против сильных сопрников, развиваются новые тактики, уловки. Обычным нахрапом таких игроков не возмешь и начинаешь придумывать новые способы.

Пару мес назад, играя за сорку на 20 лвл, часто стал пересекаться с одним инком Irman. Так же как и Фримка всех кого видел - вырезал не задумываясь. На тот момент фусрода не блочилась и на протяжении всех игр собирал цп на этот скил и только на него незадумываясь спускал при первой видимости. И отмечу, только лежачего инка нашей лотпе удавалось его запинать. И какой Вы думаете был итог? Заключили перемирие, он меня не убивает, я его не сдуваю ;)

Чт дек 13, 2012 9:48 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Заключили перемирие, он меня не убивает, я его не сдуваю ;)

Я бы из принципе сдувал и продолжал, без всяких перемирий. Неспортивно и некрасиво такие вот приватные договоренности. Анреспект, дружище.

Лучше умирать от инка, но в матчах с тобой чтобы он брал меньше очков, а новички могли выйти дальше респа.

На 20й морозке всегда копил 50 цп в битвах против "нагибаторов" и искал возможность спустить их сугубо на нагибатора, в хороших играх удавалось по 3+ подряд раза убивать через инсту, полностью обломав фермеру фарм.

Последний раз редактировалось Штэр Чт дек 13, 2012 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 13, 2012 10:46 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
JoWee писал(а):

Не соглашусь. К примеру, мне интересно играть против сильных сопрников, развиваются новые тактики, уловки. Обычным нахрапом таких игроков не возмешь и начинаешь придумывать новые способы.

Пару мес назад, играя за сорку на 20 лвл, часто стал пересекаться с одним инком Irman. Так же как и Фримка всех кого видел - вырезал не задумываясь. На тот момент фусрода не блочилась и на протяжении всех игр собирал цп на этот скил и только на него незадумываясь спускал при первой видимости. И отмечу, только лежачего инка нашей лотпе удавалось его запинать. И какой Вы думаете был итог? Заключили перемирие, он меня не убивает, я его не сдуваю ;)

Вот уменьшат кулдаун у картечи и пойду "договариваться" со всеми. :lol:

Чт дек 13, 2012 10:48 am

Ответить с цитатой
Ты ей уже не сможешь убивать как раньше, хп поднимут.

Чт дек 13, 2012 10:51 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Toma писал(а):
Заключили перемирие, он меня не убивает, я его не сдуваю ;)

Я бы из принципе сдувал и продолжал, без всяких перемирий. Неспортивно и некрасиво такие вот приватные договоренности. Анреспект, дружище.

Лучше умирать от инка, но в матчах с тобой чтобы он брал меньше очков, а новички могли выйти дальше респа.

На 20й морозке всегда копил 50 цп в битвах против "нагибаторов" и искал возможность спустить их сугубо на нагибатора, в хороших играх удавалось по 3+ подряд раза убивать через инсту, полностью обломав фермеру фарм.

Аналогично копил цп на инсту на Глума ;) Но тут дело не в принцыпах, а в получении удовольствия от игры. И в том, что твой антикласс заключает с тобой акт примирения.

Правильно Фримка сказал, твинков "папок или старичков" видно издалека, очень сильно они выделяются на общем фоне. А старички всегда могут договориться о совместной выгоде ;)

Чт дек 13, 2012 11:09 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
договор конечно имеет смысл, тот инк вырезает всех кроме тебя, а остальные в его команде вырезают тебя - класс но чё.

а так такие договорённости наоборот это не спортивно и порой даже мерзко,
к примеру когда один из соклан решил поддаваЦо нам, мы сразу ему объяснили, что если играем против друг друга, то не только не надо жалеть соклана, а наоборот бить его по агрессивнее, чтобы навык оттачивал, так что бей чужих и просто с яростью мочи своих, а ваши сюси пуси договоры , я тебя не сдуваю, ты меня не убиваешь фу... противно.

Чт дек 13, 2012 11:34 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.