|
Гномы Расуждение по патчу
Автор |
Сообщение |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Гномы Расуждение по патчу
Хотел по возмущаться и опустить автора, как полагается, со всеми делами...
Но предыдущий оратор риторически все верно "спросил"...

|
Чт дек 13, 2012 12:37 am |
|
 |
damark
|
Да кто ето ваще пишет что каны имба. Строй Строй Строй--в итоге скай и ниче нет! да все тока увидят турель сразу бегут ее гасить. инк розчищает постройки как пить дать. берс настаканый с хилом я ваще молчу.гномы мясо для фарма вот и все. Golybka-я всемя класами поиграл до 20+ и ненадо мне розказывать про тактику! Переточеный инк-имба. Переточеный берс имба Переточеные гномы или маги -дно.
Последний раз редактировалось damark Чт дек 13, 2012 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 13, 2012 12:49 am |
|
 |
Golybka
|
а какой класс тут не мясо для фарма? или ты хочешь сказать что создал кана чтоб природой любоваться? а то что сносят турели - логично , вам ток волю дай и ппц всему бою. и вот мне не понятен вой канов... команда ,которая контролит турели выигрывает в итоге.. т.е. получается лозунг боя таков "снеси турели ибо проиграешь" ,не "убей берса ибо проиграешь", не "убей инка ибо проиграешь" и даже не "убей хила ..." а "снеси турель" милый друг... поиграй другими классами и ты поймёшь о чём речь.
|
Чт дек 13, 2012 12:53 am |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
эмм за 3 дня появились темы обо всех классах ппц просто))) добавлю от себя хоть канонир и однокнопочник, но: 1. все агр сразу на тебя 2. нужно знать де и как поставить туру чтоб не сразу снесли 3. просто контрят)) хоть сейчас почти забил на канона ( т.к. играю палом, там хоть экшен реальных получается чуть ли не в каждом бое) но от себя лично добавлю, щас каны мясо, не более) особенно для берса и инка
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Чт дек 13, 2012 1:25 am |
|
 |
Uncle_Keij
|
Голубка все верно пишет, в каждом классе есть свои "имбы" и "днища", у каждого класса свои задачи в игре, хотя я не сказал бы что кан или сорка не могут "норм врезать" в милли..., хотя у них цели и задачи другие. На рендже каны и сорки лучше остальных, так вам и в мили нагибать надо!?
_________________ Keij - Инк 30 ледиGaGa - Сорка 30 AisBeby - мороз 30
|
Чт дек 13, 2012 1:26 am |
|
 |
Ninja
|
У меня есть 20 сап и 30 фризка. Поэтому отвечу на твой вопрос: фризкой проще играть  Не такой хардкор как для сапера где у любого класса против него есть преимущество в бою. p.s. Половину боя переставляю тотемы, другую половину переставляю выходы и особенно часто (инкам, превед) выходы из телепорта.
Последний раз редактировалось Ninja Чт дек 13, 2012 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 13, 2012 1:43 am |
|
 |
cokol007
|
все акцентируют внимание на канах а как же сапер? голубка все хотят понагибать и это правда и не кто не любит быть мясом в доте каждый перс при норм ручках может нагнуть сапер при норм ручках или кан при норм ручках не может нагнуть кан имба только на 24 если малышей фармит а на 30 или кв что ему делать нечего лутше взять ещо танка или хила полезней будут
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
Последний раз редактировалось cokol007 Чт дек 13, 2012 2:50 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 13, 2012 1:46 am |
|
 |
MaN
|
уЖОС !!!! Нубы атакуют фриза и танк 2 самых легких класса 
|
Чт дек 13, 2012 1:59 am |
|
 |
BigKahuna
|
Гномов будут брать на кв, только если к турели колёса приделают и бфг самонаводящую.

|
Чт дек 13, 2012 2:06 am |
|
 |
cokol007
|
Man ты что тут делаеш сгинь
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Чт дек 13, 2012 2:51 am |
|
|