Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 5:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Просьба баффнуть инков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просьба баффнуть инков
Ferdelka писал(а):
Исповедь имба-инка :mrgreen: Постримить в будущем не хочешь, как ты будешь гнуть "30-ую голытьбу"? Интересно посмотреть

ну до 30 еще далеко, а сейчас я не хочу делать антирекламу проекту, хотя меня уже просили постримить :lol: от моих стримов новичики будут впадать в ступор, забивать на игру или качать инка что бы также нагибать :P , а во сне им будет снится фраза - тп к ним на респ! :D когда 10 человек умирает от 2 критов в лоб это зрелище поверь не киберспортивное совсем :lol: патч изменит ситуацию только в 1-м они будут чуток жить дольше :lol:

Ср дек 12, 2012 10:49 pm

Ответить с цитатой
typoek1 писал(а):
keksikk писал(а):
Цитата:
рассмешил жги еще!

Выпрямляйте руки и да, если вас убивает игрок -лучше одетый, выше уровнем, рукастее, то это нормально ;)

я про другое, моего 20 инка невозможно убить персом 12+ независимо от прямоты его рук, даже кучкой 16+ не реально ибо они все голотьба восновном, а я в эпиках с большими рунами, про заточку умолчу что бы не пугать. Как бы 2 месяца дрочерства 20 инком позволило мне узнать такие ньюансы игры за этот класс что фактически исключает шансы у менее опытных начинающих игроков, опастность предстваляют только твинки папок, но таких игроков сразу видно и они сразу выходят что бы не быть униженными. И дело то совсем не в руках (как правильно было замечено) поймите у них нету шансов и никакое обновление на +50% хп им не поможет, у моего инка 3039 мастерства и 3746 хп в билде на хп и 3410 мастерства 3297 хп в билде на масту и я как резал всю команду на респе так и буду это делать, никакие прямые руки тут нифига непомогут.
А фармить будут всегда потому что это самый простой способ всегда быть на высоте. В день мой инк зарабатывает ресов на 2-3 амулета в зависимости от количества потраченых часов и порядк 6-8к голды.
Когда у меня возьмется 21 лвл (все таки зараза накапало по 10 экспы уже почти половина 21) я спокойно за недельку выкачаюсь на 30, особо даже не будучи униженным, поскольку и так вполне с 30 голотьбой играю на равных. На 30 у меня будет по моим подсчетам порядка 1 ляма голды и ресов что бы скрафтить весь шмот вместе с эпиками + дополнительный сет для разных билдов и затчоки + будет порядка 20 больших рун разных видов, после чего я посажу китайца на пару дней за комп и он будет мне точить +10 после чего я буду нагибать-фармить уже 20 лвл-а.
Вообще это нормальная тема, хочешь нагибать трать свое время или донать, в свое время меня так же нагибали мне это явно не нравилось :D я просек тему что надо сделать чтобы нагибать самому и теперь гну малышей на респе паралельно загребая кучу добычи :lol: вполне нормальная для РПГ проекта ситуация, которая стимулирует игрока становится сильнее и рости.

Уверен, ты даже инка до 10 лвл не качнул. Лукавишь

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Чт дек 13, 2012 12:27 am

Ответить с цитатой
у меня есть твинк 10 лвл инк так выкачал по приколу, вот дотяну его до 16 лвл буду тягать с собой как бота на фарм чтобы конектило балансером куда надо :lol: ибо не всегда 16 лвл на подхвате есть

Чт дек 13, 2012 12:32 am

Ответить с цитатой
Цитата:
нагибать-фармить уже 20 лвл-а.
Вообще это нормальная тема, хочешь нагибать трать свое время или донать, в свое время меня так же нагибали мне это явно не нравилось :D я просек тему что надо сделать чтобы нагибать самому и теперь гну малышей на респе паралельно загребая кучу добычи :lol: вполне нормальная для РПГ проекта ситуация, которая стимулирует игрока становится сильнее и рости.

Ты просрал тонну времени впустую. 15к хватит для крафта шмота, миллион не нужен. Точка не решает. Ты не научился командной игре, лишь резать бичей.
Рукалицо от всего его поста. Вся суть конченых говнофармеров.

Чт дек 13, 2012 1:29 am

Ответить с цитатой
Да! ДА, чёрт побери! Выделите ещё пару амулетов нашим хиро оф крит.

Чт дек 13, 2012 1:37 am

Ответить с цитатой
yabatman писал(а):
Урон достаёт дальше чем анимация оружия, это есть во всех классах, как у берса или даже мили атака сорки - механика игры. Только она не значительна, если достаёт за пол корты как в том видео - проблема с пингом.

Пинг проверял, он очень низкий, 10 мс. Такая же ситуация со "сверхдлинными" мечами.

Прекратите сваливать на "это пинг!" - тем более что любой у кого низкий пинг может проверить дальность мечей инка, побежав сразу как он начнет паверку.

Hu3apuT писал(а):
Если ты не можешь убежать от инка-ты дно!Тебе нах сдувку дали?Именно для этого!Про канонира вообще молчу-к нормальному канониру даже не подойти,не то что снять турель

Сапер. Не кан. Я сапером играю. С чем там не подойти к саперу инку?

И да, убежать от начавшего паверку инка нереально. Совет от заставки Панзара для новичков в стиле "Бегайте чтобы избежать силовых ударов" - ложь.

Чт дек 13, 2012 1:37 am

Ответить с цитатой
И так кстати, на будущее. Инквизиторы - единственный класс, который так и остаётся фармерским на 20м, ибо набор волк+гнев доступен в полном объёме, тогда как остальные классы жертвуют двумя а то и тремя полезными скилами. +Весь набор амулетов - и вуаля, очередной прикол разрабов для игроков.

Чт дек 13, 2012 1:40 am

Ответить с цитатой
И тут жесть :lol:

Чт дек 13, 2012 2:00 am

Ответить с цитатой
Vermin писал(а):
Цитата:
нагибать-фармить уже 20 лвл-а.

Ты просрал тонну времени впустую. 15к хватит для крафта шмота, миллион не нужен. Точка не решает. Ты не научился командной игре, лишь резать бичей.
Рукалицо от всего его поста. Вся суть конченых говнофармеров.

я так не думаю, командная игра в твоем понимание это наверное 30 лвл инки играющие без пг и воя на кланварах, онли оковы и огонь + ХП билд шмота :lol: так вот мне не нравитсья такая игра, я люблю нагибать респы и именно от этого получаю фан :D все остальное на данный момент мне не интересно :lol: но если таки я прийду на 30 лвл я хочу иметь заточку +10 минимум, а лучше +14 именно для этого нужен лям, заточка не решает ток в командной игре на КВ где все бегают стадом и все действия четко слажены, а я на 30 буду нагибать 20 лвл-а паблик, а при таких раскладах заточка очень даже будет решать.

Чт дек 13, 2012 2:22 am

Ответить с цитатой
Мда и вот такие игроки отбивают у новичков всякое жеание играть.... Да и не надо мне втирать, что игроки должны через унижения на респе загорется идеей через тернии прокачаться и таки в последствии нагнуть "нагибаторов", это знаете ли попахивает армией, сейчас тебя дрючат, но потом ты сможешь дручить других.

Чт дек 13, 2012 3:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.