|
Гномы Расуждение по патчу
Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Re: Гномы Расуждение по патчу
продолжать продолжать и ещо раз продолжать сорки не могут снять наши постройки я могу ещо построить а мне дадут как у меня поднимается хп если я опгрейчу турель? а почему вы дали построится канонирам и это только паблик а на кв как быть? а ничо что вам поднимают хп а нам нет тоесть вы спокойно под турелью бегать сможете и сносить ее? а ничо что я сапер как саперам быть?
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
Последний раз редактировалось cokol007 Ср дек 12, 2012 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 12, 2012 8:53 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
А ниче, что гном неуязвим находясь в турели? От любого вида негативных эффектов и атак, хотя союзнический хил проходит. 
_________________ 4747

|
Ср дек 12, 2012 8:54 pm |
|
 |
Enteigner
|
Лично меня больше всего печалит, что мортирка теперь окончательно бесполезной станет.((
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Ср дек 12, 2012 9:13 pm |
|
 |
cokol007
|
мартирка 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Ср дек 12, 2012 9:14 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Самый легкий по получение опыта, то да не спорю. А вот себя защитить он не в состоянии, теже орки да и инки его легко уделают и картчечь не спасет ибо у них есть навыки сбивающие картечь, убежать тоже увы не вариант, сложно убежать от тех кто бежит быстрея тебя А вот ведьмы да если добижал до них то можно убить, но увы они тоже быстро бегать умеют Кто кто но сапер действительно мальчик для битья  Но правдо не на долга на след патче все изменится имбой не будет, но будет в состояние себя защитить, так как остальных не плоха порежут.
Ср дек 12, 2012 9:24 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
А на кв канониров не берут, так что, как бы печально это не звучало, никак А ты хочешь нагибать орков с инками?
_________________ 4747

|
Ср дек 12, 2012 9:27 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Не нагибать их не хочу, но вот иметь возможность если не плоха врезать, то хотябы убежать от них, я хочу. Если хотел ногибать, то выбрал орков или товоже инка.
Последний раз редактировалось RedPaladin Чт дек 13, 2012 12:33 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср дек 12, 2012 9:30 pm |
|
 |
Golybka
|
если ты турельке броню ставишь за ЦП у тя сразу ХП фул. у меня есть все персы и я знаю что к чему. канонир мой с 1го лвл всегда на первых местах , ток играть им не интересно вообще (однокнопочный имба-класс)
|
Ср дек 12, 2012 11:48 pm |
|
 |
damark
|
Поиграл я етим сапером.качнул до 26 лвл ну и шмот такой норм уже.руны мелкие в каждой шмотке! И понял я одно -- что ето самый ущербный клас в панзаре! На тотемах фиг зароботаеш. ну если бы можно было на голову ставить берсам-тогда бы норм. Аркебуза пукалка . Ради мортиры качал как и все в итоге--бред.Морту даже не ставло-долго не жывет. Вечные ливания утомили. Строить тотемо-телепортики ваще закумарило. Столько стараний- в итоге все норм нафармили а я фигню! Канониры тоже щас на 20-30 полное дно.что вам гномы зделали я не пойму?? Я соркой раньше тока ждал когда гномы застроятся чтобы скайок кинуть.А щас ниодного норм застроеного гнома нет.их сразу вырезают и сорки не надо. Зря кароч гномов качал на 20-30 ето полная херня.
|
Чт дек 13, 2012 12:04 am |
|
 |
Golybka
|
а фризкой думаешь лучше играть? если успела добежать начинаю морозить, сбивают морозку,или с одной плюхи падаю. или ману высосали или хил снял морозку или ещё какаянить фигня. сапёры да класс не очень - это факт... как ни старайся первого места не видать. ТП очень полезная штука для команды,ток за неё нифига не дают ,а ЦП и так валом. но со временем надоедает "валяться" любым классом,т.к. "хардкор" надоедает. те кто докачался до 30го лвл молодцы... ток дальше мерянье пиписками ещё похлеще и это не радует. а вообще , все хотят нагибать и никто не хочет валяться , инк меня убил - имба, берс - имба , любой кто меня на респ отправил - имба... а если подумать : инку нужна тактика ,чтоб меня убить. канониру тактика не нужна... поливай всех подряд из турельки - вся тактика. Автор в конце боя посмотри кто сколько раз лёг и сколько раз лёг твой канонир. думаю ты поймёшь почему к канам так "несправедливы". есть соло-игры на ПК , стрелялки , там имба и нагибатор ты один . А тут , извините , все хотят играть и не быть твоим мясом.
|
Чт дек 13, 2012 12:19 am |
|
|