|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Ребят, как вам метеор?
Ну я-то объяснил, что куда, но без меня они бы ещё долго вдупляли... Наверно, до конца боя.
|
Ср дек 12, 2012 2:25 pm |
|
 |
mizzle
|
Классная карта, красивая. Дизайнеры и художники вообще у вас супер клевые. Когда я начинал играть - бегал и тупо рассматривал карты - продуманные, не избитые, с прекрасными задниками, позволяющими поверить, что, например, на болотном форте - еще километры этих самых болот вокруг, погружение в игру полное. Сейчас даже в играх с многомиллионными бюджетами - кризис идей, а у вас свежо и оригинально.
|
Ср дек 12, 2012 10:43 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Она такая маленькая, что я официально открещиваюсь от своих заявлений про баф на бег *чур меня чур* 

|
Чт дек 13, 2012 1:48 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Спасибо за добрые слова, завтра утром обязательно порадую наших "ландшафтных дизайнеров" тем, что их многомесячный труд оценен по достоинству 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт дек 13, 2012 1:51 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Нос зачем 2 аккаунт создал?:) Передай им лучше чтобы корованы сделали:) по которым метеор могли носить, а так же домики еще можно поставить...
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт дек 13, 2012 10:53 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Сам себя не похвалишь.... Ну а по факту, я тоже думал, что чей-то твинк в начале 8)))
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт дек 13, 2012 10:57 am |
|
 |
Кcв
|
вчера отиграл 2 боя за сорку и 4 за мелкого инка , и угадайте сколько раз был на метеоре...
1 раз сорка 3 инк
по мне это перебор
|
Чт дек 13, 2012 10:58 am |
|
 |
Kirk
|
а сама карта ток на 90х темная такая, или на всех остальных качествах изображение? А то мины и капканы не особо видно, если они кинуты где-то на безлюдной дороге? Хотя не, на земле вообще ничего не видно, если не всматриваться=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт дек 13, 2012 11:03 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
В галерее скринов локаций глянь
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт дек 13, 2012 11:08 am |
|
 |
Radon
|
Поиграл метеор. Карта понравилась: красивая, вполне адекватного размера. Но вот по геймплею есть "легкий дискомфорт":
Когда начинаются бадания за метеор - это кошмар. 3 метра вперед, 3 метра назад, 3 метра вперед.... И все это на узких дорожках - это выматывает. А так как быстро перекинуть метеор на другое направление не представляется возможным - никаких особо тактик не получается - просто мясо.
Я бы предложил:
1. Сделать чтобы бой велся одновременно за 2 метеора, как уже предлагали. Надо будет разрываться, концентрация мяса на квадратный метр снизится до приемлемых объемов. 2. Сделать аля вагонетка из ТФ: что метеор может толкать только команда атаки (тогда его можно сделать куда более внушительного размера и сделать соответствующую анимацию). Как развитие можно дать обеим командам по метеору аля теже вагонетки из ТФ. 3. Поменять направление в котором надо тащить метеор, т.е. к себе на базу. Тогда противник не будет устраивать городки каждые 3 метра, будет меньше мяса, будет больше тактики, имхо.
два последних варианта прекрасно вяжутся с "Эпохой последних слов"...
Еще можно усилить влияние дракона на ход схватки. А то он как бы есть, но его как бы нету. Или я что-то делаю не так? По поводу дракона есть идея: Каждые ,к примеру, 5 минут он мог бы хватать метеор и переносить на случайно место. Таким образом свалки не будут на долго затягиваться.
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
|
Чт дек 13, 2012 1:23 pm |
|
|