Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 12:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Сорка, или почему... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сорка, или почему...
leito писал(а):
из всех кланов ток мы играем в 2 сорки и то когда тренимся потому , что у нас их много, а очень часто у нас одна из морозок не приходит;

Это не камень в мой огород? :D

А по поводу выпиливания морозок из состава сорками...Будет как с техниками, когда их пытались брать на кв: сразу будут за ними выезжать в тыл врага. Если одна сорка может доставить столько хлопот, то сколько же доставят две -)

Ср дек 12, 2012 12:41 pm

Ответить с цитатой
100 кв точно отыграл))
сорки хороши в теории на практике просто мясо
я чет вангую что гг буду играть в 1 хила после патча)

Ср дек 12, 2012 12:57 pm

Ответить с цитатой
Стрельба без прекаста тоже явно не буст морозок.

Насчет 1*1 и т.д., речь шла о сорке в кв, а не о дуэлях паблика 1*1. В кв сорка, если не умерла сразу, всегда убежит к хилу.

На кв, насколько я понимаю, у сорки другая проблема - это набив ЦП в условиях, когда противник вечно под щитами.

Ср дек 12, 2012 1:38 pm

Ответить с цитатой
Джек писал(а):
Стрельба без прекаста тоже явно не буст морозок.

Насчет 1*1 и т.д., речь шла о сорке в кв, а не о дуэлях паблика 1*1. В кв сорка, если не умерла сразу, всегда убежит к хилу.

На кв, насколько я понимаю, у сорки другая проблема - это набив ЦП в условиях, когда противник вечно под щитами.

Морозкам как то пофиг на сорку с ее перекастом.

Ср дек 12, 2012 1:46 pm

Ответить с цитатой
Джек писал(а):

на кв сплошные проблемы - выжить, набить цп, реализовать цп и да , если танки держат нонстоп щиты, то остается ток выживать )

Ср дек 12, 2012 1:56 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
какие "вечеычные щиты?" когда в тебя летят постоянно соски и берс бьёт по мрдасам, а так же сносят таранами и забегают заморозки?

щиты легко снимаются командой и тогда сорка начинает набивать кучу цп(по 3 за цель то)

насчёт перкаста и т д - даввно уже надо было сделать и насчёт полезности для визок, так некоторые любят покидать болты, но конечно есть ещё и заморозка в отличие от сорок у которых только болты=))

насчёт игры в 2 сорки, думаю разработчики понимают уберность этого контроля и примут меры в ближайшем патче

зы% вспоминается, когда я убеждал форум, что сдуффка всех через блок за 20-ть цп - это круто, а мне в ответ говорили, ла ты чё, контериЦЦо же щитом танка !!, причём ныли "бедненькие" сорочки мол не могут дефаццо от набегающих инков и т д, а то что можно было идти и постоянно опрокидывать вместе с этим инком(берсом) всю команду они этого как бы не замечали, но потом начали яростно использовать это( помню взятие точки - 3 сдуффки, а берс радостно клацает дубиной,) , был ещё абуз с выкидыванием при помощи цепи - тоже подрезали, вот и теепрь надеюсь, что разработчики понимают, что это очень сильный контроль за мизерное кол-во цп, ах да если начнуццо вайны по поводу самообороны сорки, то урежьте дальность раза в 2-3 и будет ок ок, а то сейчас дальность сдуффки просто поражает.

Ср дек 12, 2012 2:06 pm

Ответить с цитатой
ребят это тема про то ,что кланы пробуют новые составы с 2 сорками. и из-за этого нужно быстро нерфить сорок?

го нерфить ибо контроль? мм а куканы инков тоже тогда нерфить? долой контроль у всех классов кроме визки так что ли?(давайте тогда урон скилы тогда танкам и визкам выпилим )

Ср дек 12, 2012 2:18 pm

Ответить с цитатой
Го ты б за сорку то на кв поиграть, всю команду халявной сдувкой посдувал, а потом бы выложил куда нить видео сего действа, а то тебя послушать так сорки имбы во плоти, никто не контрит
Акуеть пошел вайн на единственно реально полезный скил у сорки , так держать , я думаю танку надо щит урезать раза в 2 угол и что б урон частично через него проходил, а то слишком имба

А на счет нонстоп щиты, так это было про булок, ну и частично еще про некоторых отдельных танков , не принимай на свой счет

Последний раз редактировалось leito Ср дек 12, 2012 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2012 2:21 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
ребят это тема про то ,что кланы пробуют новые составы с 2 сорками. и из-за этого нужно быстро нерфить сорок?

го нерфить ибо контроль? мм а куканы инков тоже тогда нерфить? долой контроль у всех классов кроме визки так что ли?(давайте тогда урон скилы тогда танкам и визкам выпилим )

а давайте всех понерфим, догоним и еще пару раз отнерфим, чтоб не хотелось)
дать вместо скилов палки в руки и устроить старую добрую русскую драку :lol:

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Ср дек 12, 2012 2:24 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
нерфить ибо цена\качестно не соответствует и ещё скорость набора цп.

для лейто .. 5 долтов(вернее попаданий даже по заблоценым целям) и есть сдуффка ... вот смотрю я на танка, ну у меня 5-ть лкмов в блок ну ни как тарана не будет слишком уж дешего за 15 цеп такой убер скилл, нет привязки к местности, ОЧЕНЬ дольшая дистанция, не отдиспелить палом ... и 15 цп??

я могу ещё про соски сказать, цена которой 1 цп и кулдаун настолько смешной , а эффект очень классный.

Ср дек 12, 2012 2:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.