|
Предложение. Подвиги и Состязания
Автор |
Сообщение |
Radon
|
 Re: Предложение. Подвиги и Состязания
Не соглашусь. Если вы внимательно посмотрите на задания, то обратите внимание, что потенциально отрицательный эффект несут только задания Химеры, на то она и Химера. Поэтому ее задания сложнее и интереснее, и награда за них должна быть соответствующая. Например положение в стате: Достигнув определенного уровня игрок должен "искусственно обленится" чтобы случайно не залезть выше. Задание на захват с 3 по 4 минуту: представьте, вы попали в убер команду, которая собралась победить на 2-й минуте - тут надо будет подумать. Вместе с тем забраться на указанное место в таблице тоже задачка, для этого надо поработать на команду, а в примере про время, с 3 по 4-ю минуту игрок будет проявлять просто чудеса самоотверженности Все остальные задания наоборот направлены на победу:1. Нанесение урона и фраги - выполнимо только дамагерами, и это их основная задача. 2. Строительство и снос - в осадах часто не хватает строений, а так люди будут стараться построить как можно скорее, что тоже потенциально облегчает путь к победе. 3. Задания Аргуса - тут вообще все направлено на победы. 4. Заказы Кузнеца - вообще никак не влияют на ход боя, кроме желания набить фрагов или выиграть на карте "Метеорит", что опять же на пользу команде. Так что помимо командного духа будет работать еще и желание наживы, которое будет только на пользу команде. Задания принесут еще немого фана в игру, и отчасти облегчат организацию игроков в бою (Если Химера будет благосклонна  )
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
|
Ср дек 12, 2012 11:29 am |
|
 |
Katapulter
|
Две проблемы: 1.Люди не будут играть , а просто выполнять задания (особенно на постройку) 2.Состязания подходят не всем классас , так инквизитором трудно стоять на точке , а хилом убивать врагов , хотя берс сгодится для всего.
|
Вт дек 18, 2012 10:06 pm |
|
 |
zhelka
|
2. Для каждого класса можно сделать отдельные, специализированные задания. 1. Смотря, какие конкретно задания. Можно их обратить на пользу команде. Полагаю, что это просто общая концепция, так что лично я серьезно к ней не отношусь, но в общем и целом достойно внимания.
|
Вт дек 18, 2012 10:25 pm |
|
 |
Radon
|
1. Берем карту орк сарай, сколько там всего можно построить? За атаку: 2 моста и 3 катапульты, остальное не в счет. Для удачного штурма желательно построить все, чем быстрее тем лучше. "Ливы" в зачет идти не должны. Если же постройку снесли - быстро ее построить заново - тоже плюс. Проблема фарма решится в следующем патче поэтому тянуть кота за одно место никто особо не будет. 2. Да, состязания подходят не всем классам, так и задуманно. Оркам проще поклонятся Зару и рубить все живое. Ассассинам проще (относительно) задания Химеры. Гномам подойдут задания Крома, разумеется после доработки. И т.п. В целом, я согласен, что "баланс удобства выполнения заданий" не совершенен. Но если за дело возьмутся разработчики, они, думаю, доведут идею до блеска. 
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
|
Вт дек 18, 2012 11:19 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Вроде бы, излагает неплохо, но эти цвета...
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Вт дек 18, 2012 11:23 pm |
|
 |
Sekort
|
Кристаллов, только, вы не получите никак, кроме их покупки.
|
Сб дек 22, 2012 10:43 am |
|
 |
Radon
|
Ну это решать уже точно не нам. Я предложил, а там... С другой стороны, мы знаем примеры игр где, например на ГК, выплачивается валюта за донат. Вариантов масса. Все зависит от маркетинговой политики. Я же считаю, что было бы неплохо т.к. это размоет границу "донат-недонат", а значит положительно скажется на атмосфере и как следствие на онлайне, и опять же как следствие на донате.
|
Вс дек 23, 2012 11:27 am |
|
 |
Bagamyt
|
Просто офигительные предложение прям реально я сразуже подумал как только это выйдет я буду по 10 часов даже без стрима играть 
Ср фев 06, 2013 1:31 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
50к урону порадовало за 24 часа. За один бой наносится в несколько раз больше, практически, любым классом. Глуповатая позиция, особенно если учесть кол-во ивентов на кристаллы, проводимых еженедельно.
Ср фев 06, 2013 5:27 am |
|
 |
VisenT
|
3*60 = 180 очков за удержание точки. автор предлагает за 3 минуты сделать еще 320 килов? если учесть что кил +1 очко?
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср фев 06, 2013 7:14 pm |
|
|