Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 2:32 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Мысли о проклятом пабликом балансе. 
Автор Сообщение

Сообщение Мысли о проклятом пабликом балансе.
сейчас играют по принципу :
1)до 10 непонятно как
2)фарм на 10
3)проскакиваем до 20 на опыте и берем топ абилки (сейчас труднее очки нельзя сэкономить , но сорке например только скай и нужен)
4)пролетаем до 30 и пытаемся мало-мальски одется + заточка с рунами что скопили з это время
Если качать постепенно , уровень за уровнем покупать вещи (особенно 20-30лвл) ,возникает желание суицида.
ЛИВАЮ безбожно , по мне так только танком и хилом еще както выходит (ну и сапом в дефе) , а против клановцев в сквадах играть... :cry:
Ввели бы PVE контент (только со сложным тимплеем , чтоб берс под и хилом и бафами всю игру не рвал) , например в дефе противники идут волнами , каждая следущая сильнее предыдущей и очки не за килы (не очень много) , а за количество выдержаных волн (как мордификатор-множитель).Там к 30 глядиш люди и поднатаскаются , и оденутся , и поймут что без тимплея никуда!А потом PVP.Пусть например Эпик без 100 боёв не скрафтиш (чтоб PVP в приоритете был), а так все относительно равны будут.
Вот новая карта Метеориты (волне круто) но здоровая , на 10 лвл редко кто осозноёт что делать , в итоге бред.

Я понимаю что затратно и обьемно , но если после 2 оставшихся частей патча баланса не сделаете , то можно о нем забыть.

Пн дек 10, 2012 12:40 am

Сообщение Re: Мысли о проклятом пабликом балансе.
Ну, когда то, до появления 6 амулетов и эпиков, злые дядьки и тетьки из кланов (а кланов то тогда было всего 2-3), играли в основном на треньках, либо качали свой заветный 30 лвл (ибо покупки кристаллов и ПА небыло, за исключением выйгранных в конкурсах), более того, в шмоте 1-10 лвлов, не так уж и сложно было взять 30, итог таков: нам прийдется смерятся с вводом новых рун, амулетов, эпиков и прочьего. Как вам, новичкам, жить с этим к 2013 году, к примеру, я не знаю...будет множество жадных на мастери игроков, желающих стать корлями Панзара ;) (Король Аськи :D )

Пн дек 10, 2012 4:27 am
Professional Whiner

Katapulter писал(а):
Вот новая карта Метеориты (волне круто) но здоровая , на 10 лвл редко кто осозноёт что делать , в итоге бред.

Где-то видел предложение залочить эту карту для персонажей ниже 10го уровня. Вполне разумно, имхо. Поэтому, подозреваю, что так и сделают.
Если "каменные предки" слишком малы для хаев, то "ловцы" явно слишком велики для лоу-левелов. Я уже не говорю про количество вменяемых сапов среди новичков.

Пн дек 10, 2012 8:07 am

white_noise писал(а):
Я уже не говорю про количество вменяемых сапов среди новичков.

Среди новичков? Семь игр сыграл на 20+ и только один раз попал на нормальных саперов, которые могли организовать линию снабжения. А так один ушибленней другого, то единственный сап стоит с аркебузки постреливает, то оба тп на вражеский респ ставятся. Содомия какая-то, хорошо хоть кнопку лива не убрали пока.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн дек 10, 2012 11:42 am

Я уже забил на своих персов 20+!! Играть не возможно--я получаю меньше опыта чем когда я был на 10 лвл.
А что меня страшно бесит, ето когда мого канонира 22 в 10 лвл шмоте, стабильно кидает к 30 лвлам. причем фул одетых!! всегда раз за разом, целый день!я только ето и делаю что ливаю.
Нет, я не против, играть с 30 ками. НО почему бы не кидать меня к 20 к 15 к 30 както по очереди было бы норм! а так бред пока не играю жду патча!

Последний раз редактировалось damark Вт дек 11, 2012 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 10, 2012 12:37 pm

damark писал(а):
Я уже забил на своих персов 20+!! Играть не возможно--я получаю меньше опыта чем когда я был на 10 лвл.
А что меня страшно бесит, ето когда мого канонира 22 в 10 лвл шмоте, стабильно кидает к 30 лвлам. причем фул одетым!! всегда раз за разом, целый день!я только ето и делаю что ливаю.
Нет, я не против, играть с 30 ками. НО почему бы не кидать меня к 20 к 15 к 30 както по очереди было бы норм! а так бред пока не играю жду патча!

А кто тебя заставлял не одевать шмот? :?

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн дек 10, 2012 4:01 pm

Smeshnoi писал(а):
А кто тебя заставлял не одевать шмот? :?

Многие идя на 30й пропускают 2 тир шмота и начинают одеваться в 21+. Думаю он это имел ввиду. Сейчас гномом играть вообще нереально даже фулл одетым. Тем более украли возможность выучить скилл статов 20 лвл. У моего сапера в старом шмоте( фулл по 23 лвл+ оба эпика) вместо 2900 стало 2450 ХП. Зашел после патча - меня убил танк с двух автоатак. Жалание играть сразу отпало и уже 2 недели играю в форумный панзар.

Пн дек 10, 2012 4:58 pm

Как вы еще это терпите то, лол? :lol:

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пн дек 10, 2012 6:26 pm

И не говори. Ежики кололись но продолжали жрать кактус. Кому-то хватило одной игры как мне. Некоторые возможно увидев патчноут "о шести амулетах" сделали вывод. Ну а ярые фанбои и мазохисты продолжают играть. Вспоминаются слова песни:
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused

Пн дек 10, 2012 6:46 pm

Есть два вида PVP игр:
1.PVP в конце игры после максимальной прокачки персонажа.
2.PVP с первого уровня , но в начале боя по характеристикам все почти равны (LOL ; DOTA)

Panzar - PVP с первого уровня , но характеристики персонаж зависят от уровня и одетости (только Panzar , только хардкор)

Хардкор хардкором , а в балансе намешали всего , вот и получается неразбериха.

Пн дек 10, 2012 7:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.