Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 10:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Увеличение ХП не уменьшит разницу между уровнями 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Увеличение ХП не уменьшит разницу между уровнями
nosoundnowin писал(а):
Скоро 29 будут ныть о том, что попадают на 30-х... Пока всем не дашь "руль", так и будет.

Констатация, что я постоянно попадаю в игры где противник моего класса меня убивает с 1-2 выстрелов, а мне нужно минимум 6, чтобы убить - это нытье?

nosoundnowin писал(а):
Шанс крита откуда в 2 раза больший?

Амулет на крит.

popoppe писал(а):
Люди вам не про донат говорят а про то что вы поставили в неравные шансы 30х фармеров против 20-29 лвл и чисто клановых игроков 30го лвл.
Вобще позиция администрации меня удивляет - для них как будто существуют только 30ки лвл.

Спасибо, что правильно поняли. Удивляет как мои слова кто-то понимает как "ты хочешь нагибать игроков на 8 уровней выше!?". Я просто не хочу быть для них мясом, ок.

Предложение как решить вопрос: разрешите менять персонажей во время ожидания боя. Если я вижу 30х, то я могу перейти на свою 30ю ледяную ведьму. Вместо 22 огненной.

Вс дек 09, 2012 6:07 pm

И баланс будет хуже некуда...предложение бред
С увеличением онлайна эта проблема испариться...бета-тест...так что да это нытье :?

Вс дек 09, 2012 6:51 pm

Ninja писал(а):
Предложение как решить вопрос: разрешите менять персонажей во время ожидания боя. Если я вижу 30х, то я могу перейти на свою 30ю ледяную ведьму. Вместо 22 огненной.

Угу, а если нету перса 30го, то 30х из противоположной команды кикать? :lol:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вс дек 09, 2012 10:25 pm

Ninja писал(а):

А если я увижу, что меня забалансило в песочницу, поменяю на инка/берса/танка 30-го и буду несчадно ногебать? :lol:
Самому не смешно?

Вс дек 09, 2012 11:07 pm

В стриме говорили,что увеличат бозовую харакеристику ХП.
То есть и 20 и 30 сорке добавят одинаковое кол-во ХП

Вс дек 09, 2012 11:35 pm

сейчас играют по принципу :
1)до 10 непонятно как
2)фарм на 10
3)проскакиваем до 20 на опыте и берем топ абилки (сейчас труднее очки нельзя сэкономить , но сорке например только скай и нужен)
4)пролетаем до 30 и пытаемся мало-мальски одется + заточка с рунами что скопили з это время
Если качать постепенно , уровень за уровнем покупать вещи (особенно 20-30лвл) ,возникает желание суицида.
ЛИВАЮ безбожно , по мне так только танком и хилом еще както выходит (ну и сапом в дефе) , а против клановцев в сквадах играть... :cry:
Ввели бы PVE контент (только со сложным тимплеем , чтоб берс под и хилом и бафами всю игру не рвал) , например в дефе противники идут волнами , каждая следущая сильнее предыдущей и очки не за килы (не очень много) , а за количество выдержаных волн (как мордификатор-множитель).Там к 30 глядиш люди и поднатаскаются , и оденутся , и поймут что без тимплея никуда!А потом PVP.Пусть например Эпик без 100 боёв не скрафтиш (чтоб PVP в приоритете был), а так все относительно равны будут.
Вот новая карта Метеориты (волне круто) но здоровая , на 10 лвл редко кто осозноёт что делать , в итоге бред.

Я понимаю что затратно и обьемно , но если после 2 оставшихся частей патча баланса не сделаете , то можно о нем забыть.

Пн дек 10, 2012 12:36 am

Evil Archer писал(а):
Winrar писал(а):
Ninja писал(а):
http://higgs.rghost.ru/42087404/image.png

ах..фегеть

хп на одну мою паверку+лкм

ах ху.. фигеть х2, какие у вас там заоблачные статы..

Пн дек 10, 2012 12:39 am

nosoundnowin писал(а):
Это тонкий намек на то, что амулеты доступны всем с 1 уровня.
А уж на что тратить деньги/ресурсы - дело каждого игрока. Если бы амулеты были только на 30-ый уровень, то я бы понял это возмущение, но в нынешней ситуации - то и поводов для вайна я не вижу.

Суть в том, что они и есть только на 30-ый уровень. Та циферка с уровнем ничто иное, как попытка избежания вот этих самых вайнов. Но, черт возьми, практической пользы она не несет.

Давайте, наглядно?
На примере сорки:
Первый рецепт, состоящий из скрафченных материалов, появляется на 11 уровне (кожаные налокотники), и требует 17 меди, 16 слитков железа 8 материала.
ЧЕТЫРЕ части брони от 11 по 14 уровень крафтятся, в общей сложности, за:
88 меди 79 слитков железа и 46 материала
Один амулет, крафтится за
81 слиток железа, 21 доску и 41 материала

Четыре части брони от 11 по 14 уровень дают, в общей сложности:
227 единиц здоровья и 98 мастерства
ни амулет на здоровье, ни амулет на мастерство сорке не дает больших показателей, хотя стоит так же. К тому же, на фоне выше написанного, если отказаться от этих четырех частей, нужно крафтить и амулет на здоровье, и амулет на мастерство, что в два раза дороже.

Один амулет, это:
162 единицы железной руды, 326 единиц угля, 328 единиц шкуры, 328 единиц льна и 84 единицы древесины.
При условии, что при крафте слитков железа, досок и материала, НИ ОДНА единица ресурса не провалится.

Полный сет с 5 по 10 уровень (Сапоги, Перчатки, Наплечники, Посох, Тиара, Штаны, Корсет) крафтится за:
130 единиц железной руды, 260 единиц угля, 289 единиц шкуры, 289 единиц льна и 24 единицы древесины.
Это те ресурсы, на которые можно полностью одеть персонажа 10 уровня (+первоуровневые части за золото).

Не сложно предположить, что если игрок решил скрафтить один амулет, ему придется бегать голым. Ох, а как же процент крафта? Про него то все забыли... Амулет ведь сфейлиться может!
Так что, милый друг, плати, или бегай бомжом, но с одним амулетом, который, без эквипа, не дает, ровным счетом, ничего.

Знатоки, внимание, вопрос - ЗАЧЕМ амулеты на 1 уровне? Кому они там нужны? И, главный вопрос, сколько лет их там будут крафтить?
Кроме того, конкретно на 1-3 уровне ни один игрок не может получить амулет внутриигровым путем. Не может, то есть, совсем.

При всем уважении, так уверенно говорить, что в нынешней ситуации не о чем волноваться, не совсем корректно, мягко говоря.
В нынешней ситуации, амулеты крафтят только 30-е (ключевое слово "крафтят"). Потому на форуме появилось столько гневных тем о дисбалансе на 20+. И потому патч вызвал столько вайна.
- А почему? В чем проблена? Ведь амулеты доступны еще с 1-го уровня! - говорите вы.
- Да потому, что до 30-го их никто не крафтит. Это просто не выгодно. Мы же не дураки. - отвечаем мы.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Пн дек 10, 2012 8:39 am

MooN писал(а):

Знатоки, внимание, вопрос - ЗАЧЕМ амулеты на 1 уровне? Кому они там нужны?

Речь господина nosoundnowin шла про донат. Он как бы намекал нам что раз вы не можете тратить на игру минимум 3900р в месяц то вы "Elaeagnus"(гугл в помощь)

Пн дек 10, 2012 1:46 pm

646R писал(а):
С увеличением онлайна эта проблема испариться...бета-тест...

Точно. Пора бы уже смириться что на бете все может быть оооочень не сладко и нерпавильно.

:evil: Превозмогай! :evil:

Пн дек 10, 2012 4:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.