|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: палоГедон
Люди все время не знают чего хотят. То вдруг нашествия гномов, то орков. Было не только по 4 пала, но и по 6-7 палов на 2 команды. Так что 4 пала - не палоГедон однозначно.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс дек 09, 2012 4:50 pm |
|
 |
Райский Дождь
|
Да да! голосую за удаление без всяческих уведомлений большинства палов из игры...кроме, естесьна, меня 

|
Вс дек 09, 2012 5:09 pm |
|
 |
Toriak
|
3 точка алхимиков, защита. Пал, с воплем "Слева мост!!!1111" летит по лестнице и останавливается в башне. Половину орков морозят и выносят. Потом он бежит, видя подмогу, я раскрываюсь ущем(я с одной стороны пушки на краю моста, враги улетают за пушку). Этот чудик фигачит криво в мост, подбегавшую сорку сносит вниз. Сорка в аху, всмысле, во рву, меня к мосту. Этот чудик вылезает, вокруг него встают 2 берса и морозка. Он врубает 3(!) порошка. В итоге, его сливают, я доковыриваю морозку и с уже подмогой мучаем орков на точке. Во время этого концерта это чудо справа тащит 2 бочки и взрывает их нахрен на точке! врагов нет, наш молот снесен, ворота разваливаются, меня выносит под мост(!). Я бегу обратно, раскрываю щит, на нас толпа орков, ору в войс "Кислоту!!!111111", и понимаю, что мне конец. Так как этот чудик забежал наверх и начал врубать опять фулл порошки\\ Естественно, я этого ждать не стал, с нашей морозкой выбежали, таран, мороз, инста, все дела - -5голов у врага, летим назад - и в этот момент оно нажимает на кнопку. Случайно, спрыгивая к нам на подмогу\\\ Мораль сей басни такова - ребята, играйте за инков-берсов, пожалуйста, ани имбо и гнуть фсех!!!!111 Не трогайте хилов, они ни имба и никафо не гнуть!111
Вс дек 09, 2012 5:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
есть 2 стратегии игры за пала 1)бегать лечить и т д 2)покупаем ржач и бегаем вместо хила ржём над всеми кто просит хилл, ну а когда он умирает можно остановиццо над его тушкой и сделать печальку.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс дек 09, 2012 5:48 pm |
|
 |
-SleP-
|
надо попробывать 
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Вс дек 09, 2012 5:51 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Вс дек 09, 2012 5:53 pm |
|
 |
Laymore
|
Как раз недавно ржач купил,надо попробовать.
_________________ Laymore - хил 30 лвл.
|
Вс дек 09, 2012 5:55 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
У палов самые эпичные эмоции, я от них в восторге  .
Вс дек 09, 2012 5:59 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
Ну это тоже правда) а если орков нету включаем режим берсерка и пункт 3-й =)  |  |  |  | Toriak писал(а): 3 точка алхимиков, защита. Пал, с воплем "Слева мост!!!1111" летит по лестнице и останавливается в башне. Половину орков морозят и выносят. Потом он бежит, видя подмогу, я раскрываюсь ущем(я с одной стороны пушки на краю моста, враги улетают за пушку). Этот чудик фигачит криво в мост, подбегавшую сорку сносит вниз. Сорка в аху, всмысле, во рву, меня к мосту. Этот чудик вылезает, вокруг него встают 2 берса и морозка. Он врубает 3(!) порошка. В итоге, его сливают, я доковыриваю морозку и с уже подмогой мучаем орков на точке. Во время этого концерта это чудо справа тащит 2 бочки и взрывает их нахрен на точке! врагов нет, наш молот снесен, ворота разваливаются, меня выносит под мост(!). Я бегу обратно, раскрываю щит, на нас толпа орков, ору в войс "Кислоту!!!111111", и понимаю, что мне конец. Так как этот чудик забежал наверх и начал врубать опять фулл порошки\\ Естественно, я этого ждать не стал, с нашей морозкой выбежали, таран, мороз, инста, все дела - -5голов у врага, летим назад - и в этот момент оно нажимает на кнопку. Случайно, спрыгивая к нам на подмогу\\\ Мораль сей басни такова - ребята, играйте за инков-берсов, пожалуйста, ани имбо и гнуть фсех!!!!111 Не трогайте хилов, они ни имба и никафо не гнуть!111 |  |  |  |  |
палы бывают разные) черные, белые,красные, т.э. если руки не из попы то играть интересно
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Вс дек 09, 2012 7:37 pm |
|
 |
maksim7908
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 11:49 am Сообщения: 167 Откуда: Saratov
|
_________________ Хил maksim9a - 31+ )- и да 9a это не номер класса))хватит тролить!!! MASO9a-каНонир -24+ ФайрГерл- сорка 24+ Obi9a - начал качать сапера)так приятно.
|
Вс дек 09, 2012 9:04 pm |
|
|