|
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Re: Амнистия
ну хорошо инфа вам нужна была, но мне кажется на фоне увеличенного хп такой фигни с амулями бы не вышло. а нерфить их пришлось потому что с такими значениями хп как сейчас прсто в блок ваншотят.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт дек 06, 2012 2:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я же не просто так всё расписал.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт дек 06, 2012 2:28 pm |
|
 |
IceCliff
|
имхо но тут фигня написана, кисель бы не получился, прсто бои шли бы подольше и уже можно было бы подлавливать кого-то на ошибках а не тупо в блоке умирать как сейчас гномом. но вам конечно виднее. и я всеравно считаю что амули тестить нужно с новыми статами по хп, а то как бы бустить опять не пришлось если все жЫрные станут.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт дек 06, 2012 2:29 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Знаете разницу между "подольше" и кисель? А мы не только знаем, но и играли в различных условиях, вот и получается, что за вас - теорикрафт, за нас - практика и оправданные опасения за динамику игры.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт дек 06, 2012 2:34 pm |
|
 |
IceCliff
|
я ничего не говорю, вам там виднее со своей колокольни, я же говорю как задрот переигравший во все мало мальски значимые и известные проекты. на фоне постоянных ваншотов драка в 30 сек вообще ниочем была бы(кстати 2 орка в блоке могут и дольше друг друга колупать сейчас) меня на самом деле больше беспокоит будущее увеличение хп в частности орки, а пока все равно не играю до след патча минимум. и по поводу скорости бега разных классов подумайте плз, если например гном не может дать в щи берсу капиталььно то пусть хоть убежать сможет(картечь не вариант тут меня не переубедить ибо сотни раз тестил на зеленых) вот вам мое мнение.

|
Чт дек 06, 2012 2:39 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я приведу пример киселя. Идут по 5 орков и 2 хил с двух сторон, всречаются и месяца на захвате точки Туманного перегона всё отведённое время так и не захватив её. В процессе орки не умирают, хилы не умирают, все счастливы, цветочки цветут, графика блещет красками, но игра кисель. Как уже писал Саунд, заниматься теоретическим панзаром крайне занимательно, но совершенно бесполезно в отсутствии полной картины происходящего в студии у игроков, это если забыть о том что теоретезирование игр на форуме крайне бесполезное занятие. В то-же время не выкатив некоторые вещи на паблик не получить полной картины и для студии либо новых версий вы будите ожидать по пол года.
|
Чт дек 06, 2012 2:43 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Дело говоришь, увы картечь действительно не помогает ей даже на время не продержишься, учитывая что скорость хотьбы у гнома с картечью меньше чем у орков с блоком, орки легко сокращяют дистанцию а далее либо ущ либо удар с ноги (или как оно называется у берсов) сбивают навык, далее гном ждет респа, увы гномы самые без защитные, не убежать не защититься.
Чт дек 06, 2012 2:50 pm |
|
 |
Golybka
|
я так понимаю из-за проблем провайдера тоже могу в бан попасть? круть)))
|
Сб дек 08, 2012 7:50 am |
|
 |
NIckNIck
|
Чтоб вы знали, амнистия это не реабилитирующее основанме, Алису забанили ну потому что, ,,,,, мы все знакомые начали первые аккаунты ей отдавать нам хотелось играть с нею, а вы ее как читера по амнистии разбанили, спасибо- не надо! Стоило бы извиниться, а не по амнистии выпускать.
У вас же есть Ханс, ему деньги "плотють", пусть почитает разницу между амнистией и реабилитацией.
|
Сб дек 08, 2012 10:57 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): Чтоб вы знали, амнистия это не реабилитирующее основанме, Алису забанили ну потому что, ,,,,, мы все знакомые начали первые аккаунты ей отдавать нам хотелось играть с нею, а вы ее как читера по амнистии разбанили, спасибо- не надо! Стоило бы извиниться, а не по амнистии выпускать.
У вас же есть Ханс, ему деньги "плотють", пусть почитает разницу между амнистией и реабилитацией. |  |  |  |  |
Вы сейчас с кем разговаривали?  Какая Алиса, перед кем извиниться, что у вас случилось...
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вс дек 09, 2012 1:14 pm |
|
|