Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 4:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Амнистия 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Амнистия
ну хорошо инфа вам нужна была, но мне кажется на фоне увеличенного хп такой фигни с амулями бы не вышло. а нерфить их пришлось потому что с такими значениями хп как сейчас прсто в блок ваншотят.

Чт дек 06, 2012 2:26 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Выкати мы бы их вместе с патчем на хп, то увеличением общего кол-ва хп, мы бы нивелировали данную проблему, и она осталась бы незамеченной еще неизвестно сколько времени, внося дисбаланс. Или того хуже, переоценили бы мы их силу, и выкатили бы слишком много ХП, и тем самым, превратили всеми нами любимую игру в вязкий и скучный "кисель".

Я же не просто так всё расписал.

Чт дек 06, 2012 2:28 pm

Ответить с цитатой
имхо но тут фигня написана, кисель бы не получился, прсто бои шли бы подольше и уже можно было бы подлавливать кого-то на ошибках а не тупо в блоке умирать как сейчас гномом. но вам конечно виднее. и я всеравно считаю что амули тестить нужно с новыми статами по хп, а то как бы бустить опять не пришлось если все жЫрные станут.

Чт дек 06, 2012 2:29 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):
имхо но тут фигня написана, кисель бы не получился, прсто бои шли бы подольше и уже можно было бы подлавливать кого-то на ошибках а не тупо в блоке умирать как сейчас гномом. но вам конечно виднее. и я всеравно считаю что амули тестить нужно с новыми статами по хп, а то как бы бустить опять не пришлось если все жЫрные станут.

Знаете разницу между "подольше" и кисель? А мы не только знаем, но и играли в различных условиях, вот и получается, что за вас - теорикрафт, за нас - практика и оправданные опасения за динамику игры.

Чт дек 06, 2012 2:34 pm

Ответить с цитатой
я ничего не говорю, вам там виднее со своей колокольни, я же говорю как задрот переигравший во все мало мальски значимые и известные проекты. на фоне постоянных ваншотов драка в 30 сек вообще ниочем была бы(кстати 2 орка в блоке могут и дольше друг друга колупать сейчас) меня на самом деле больше беспокоит будущее увеличение хп в частности орки, а пока все равно не играю до след патча минимум. и по поводу скорости бега разных классов подумайте плз, если например гном не может дать в щи берсу капиталььно то пусть хоть убежать сможет(картечь не вариант тут меня не переубедить ибо сотни раз тестил на зеленых) вот вам мое мнение.

Чт дек 06, 2012 2:39 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):

Я приведу пример киселя.
Идут по 5 орков и 2 хил с двух сторон, всречаются и месяца на захвате точки Туманного перегона всё отведённое время так и не захватив её.
В процессе орки не умирают, хилы не умирают, все счастливы, цветочки цветут, графика блещет красками, но игра кисель.
Как уже писал Саунд, заниматься теоретическим панзаром крайне занимательно, но совершенно бесполезно в отсутствии полной картины происходящего в студии у игроков, это если забыть о том что теоретезирование игр на форуме крайне бесполезное занятие.
В то-же время не выкатив некоторые вещи на паблик не получить полной картины и для студии либо новых версий вы будите ожидать по пол года.

Чт дек 06, 2012 2:43 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):
я ничего не говорю, вам там виднее со своей колокольни, я же говорю как задрот переигравший во все мало мальски значимые и известные проекты. на фоне постоянных ваншотов драка в 30 сек вообще ниочем была бы(кстати 2 орка в блоке могут и дольше друг друга колупать сейчас) меня на самом деле больше беспокоит будущее увеличение хп в частности орки, а пока все равно не играю до след патча минимум. и по поводу скорости бега разных классов подумайте плз, если например гном не может дать в щи берсу капиталььно то пусть хоть убежать сможет(картечь не вариант тут меня не переубедить ибо сотни раз тестил на зеленых) вот вам мое мнение.

Дело говоришь, увы картечь действительно не помогает ей даже на время не продержишься, учитывая что скорость хотьбы у гнома с картечью меньше чем у орков с блоком, орки легко сокращяют дистанцию а далее либо ущ либо удар с ноги (или как оно называется у берсов) сбивают навык, далее гном ждет респа, увы гномы самые без защитные, не убежать не защититься.

Чт дек 06, 2012 2:50 pm

Ответить с цитатой
я так понимаю из-за проблем провайдера тоже могу в бан попасть? круть)))

Сб дек 08, 2012 7:50 am

Ответить с цитатой
Чтоб вы знали, амнистия это не реабилитирующее основанме, Алису забанили ну потому что, ,,,,,
мы все знакомые начали первые аккаунты ей отдавать нам хотелось играть с нею, а вы ее как читера по амнистии разбанили, спасибо- не надо!
Стоило бы извиниться, а не по амнистии выпускать.

У вас же есть Ханс, ему деньги "плотють", пусть почитает разницу между амнистией и реабилитацией.

Сб дек 08, 2012 10:57 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
Чтоб вы знали, амнистия это не реабилитирующее основанме, Алису забанили ну потому что, ,,,,,
мы все знакомые начали первые аккаунты ей отдавать нам хотелось играть с нею, а вы ее как читера по амнистии разбанили, спасибо- не надо!
Стоило бы извиниться, а не по амнистии выпускать.

У вас же есть Ханс, ему деньги "плотють", пусть почитает разницу между амнистией и реабилитацией.

Вы сейчас с кем разговаривали? :) Какая Алиса, перед кем извиниться, что у вас случилось...

Вс дек 09, 2012 1:14 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.