Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Цитата:
Вопрос: за самоубийство будут сниматься какие-то очки, те же классовые???

нет

Принято. Работаем. 8)

Чт авг 18, 2011 2:47 pm

Ответить с цитатой
Прочитайте описание этой способности в описании классов :цитирую:совет пользуйтесь аркебузой для уничтожение магов противника,а маг гнома берет скорострельностью (про урон не знаю) так что против мага мало шансов ,на видео же показана как он выносит мага с 2 выстрелов !(значит аркебуза является дд оружием! :D

Чт авг 18, 2011 2:50 pm

Ответить с цитатой
Все что было описано в топике не осилил. Прочитал резюме в другом. Поэтому буду сразу писать о том чего не нашел в резюме изменений.

Первое, что бросилось в глаза это командный дисбаланс. Возможно мне показалось, ибо я играю всего 3 дня плотно так. Но наблюдения мои таковы. Команда состоящая преимущественно из игроков схожих классов (напр. Берсерки и Инквизиторы, или Саперы-Техники, или Магички) имеют значительный перевес против разношерстной компании, хотя по закону жанра, это вроде как неправильно. Повторюсь, это все го лишь мои наблюдения, возможно это частный случай.

Второе. Играю преимущественно хилами всегда, неудивительно, что мой выбор пал на Пала. Не буду повторять про опыт за отхил. Вроде много на эту тему рассуждали. Не понятно, почему с полным ХП, я ложусь из под "удара в спину" инка, или с пары ударов налетевшего Берсерка. Конечно все понятно, тряпкобои - они на то тряпкобои, чтоб магиков и хилов валить, но опять же по законам жанра подобный удар из инвиза, ну снимает 3\4 ХП, но не все же сразу, было бы честно, дать шанс хилу, хотя бы свалить или включить бессмертие по бырому. Что касается скиллов, очень хотелось бы и персональный поглотитель урона секунд на 5, и хоть какой нить ДоТ слабенький, а то хочется иногда похулиганить, когда здоровы все, а с дамаг-скиллами, все уныло так у пала. Правда фик, знает, вместо каких скиллов ставить их... Вроде все полезны... Может в будующем?

Третье. Я бы увеличил откат или сократил количество (если есть лимит какой то) на ослепляющие гранаты, на Арене Огня, например, не видно вообще ни хрена. Летят одна за другой =) Не то что бы их совсем убрать а хотя чтобы их использование было поменьше на маленьких локациях особенно. И не совсем в балансе, на мой взгляд "смерч" (лень смотреть как скилл называется) у Берсеркера, одним таким проходом наскочивший перс, сносит по 4 "тряпки" По мне так пусть будет, но послабее. То есть чтоб был хоть малейший шанс остаться в живых, если у тебя было полное ХП.

Четвертое. Немного уныло смотрится анимация смерти персонажа. Отлетающая тушка такая, и потом некрасивая неестественная поза =(

У меня все =)

ПыСы. А вообще все понравилось. Спасибо.

Чт авг 18, 2011 2:50 pm

Ответить с цитатой
Будет ли к релизу окончательная оптимизация с DX9 или можно смело сносить старую ОСь?

Чт авг 18, 2011 2:54 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Xplosive будем оптимизировать, но для полного кайфа лучше систему поменять.

Принято. Работаем. 8)

Чт авг 18, 2011 2:59 pm

Ответить с цитатой
Вопрос. На линуксе пойдёт эта игра? :?

How to start playing, if you don't know Russian!

Чт авг 18, 2011 3:02 pm

Ответить с цитатой
Глюк - когда экран засвечивается желтым или белым неоднородно. Граната - все белое полностью. Может быть и то и то! Как то на Арене, к концу боя, очки уже девать было некуда. Начал выкидывать гранаты по откату - для веселья :)

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Чт авг 18, 2011 3:15 pm

Ответить с цитатой
Вопрос в конце выигрыша, даеться тебе плюс к твоему опыту еще опыт, но как то помоему каждый раз по рзному, или это от карты зависит? и ваще на альфе нафиг это все надо??)

Чт авг 18, 2011 3:35 pm
Профиль YIM
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
virus911 писал(а):
Вопрос в конце выигрыша, даеться тебе плюс к твоему опыту еще опыт, но как то помоему каждый раз по рзному, или это от карты зависит? и ваще на альфе нафиг это все надо??)

Если в конце прибавляются миллионы то это конечно баг

Чт авг 18, 2011 3:37 pm

Ответить с цитатой
Eldarion писал(а):
Вопрос. На линуксе пойдёт эта игра? :?

нет, не пойдет :)

Чт авг 18, 2011 3:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 314  След.