Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Хотел отписаться в теме по разнице в статам между персонажем 
Автор Сообщение

Сообщение Хотел отписаться в теме по разнице в статам между персонажем
Хотел создать новую тему, но увидел что совсем недавно было уже создана похожая (непонятно почему залоченная).

viewtopic.php?f=13&t=8154

Я играю соркой 22 уровня. Почти всегда кидает к 30.

Наблюдения:

1. Убивают с 2 фаеров стабильно, иногда остается 50-100 хп. Мне же и 5 фаеров часто не хватает. Исход такой "дуэли" предрешен полностью.

Это про "известных" сорок.

Теперь про известных танков. Убивают с 1 удара в лицо.
Инки убивают с 1 удара в блок (!)

Вообщем на 22 почти все игры - "мясо" для очков таких проточенных 30х. Причем постоянно кидает именно на них.

Мой совет, оставайтесь на 20м (хотя кидать на 30ые тоже будет достаточно часто, но не постоянно). Как наберете ресурсов, золота и немного рун, дальше двигайте шкалу на максимум опыта чтобы быстрее достичь 30.

В противном случае на 21-22 вас будут такие проточеные убивать с 2 фаеров стабильно. Инки с 1 удара в блок. Танки с удара без блока и в блок снимают 2/3 хп.

Сб дек 08, 2012 1:48 pm

Сообщение Re: Хотел отписаться в теме по разнице в статам между персон
В следующем патче будет заметно поднято хп, и никто уже не будет так убивать, не плодите пожалуйста однотипные темы.

Сб дек 08, 2012 1:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]