|
Продление времени премиума в случае не раб-оспособности игры
Автор |
Сообщение |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Продление времени премиума в случае не раб-оспособности
в выходные конечно, а в будни вечерком лучше Панзарчик порубить, да и в реале счас -25 за бортом, бррр 

|
Пт дек 07, 2012 10:40 am |
|
 |
mercuriant
|
Вообще раньше всегда добавляли время к премиуму, даже если перерыв небольшой. Видимо что-то произошло в нашей деревне.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт дек 07, 2012 10:49 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Я разве сказал, что это не так?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт дек 07, 2012 1:55 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Крохоборы 
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пт дек 07, 2012 2:20 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Я знал, что будут темы, "ТС жадный-пару часов према требует". Я премиум покупал на 3 месяца, и для меня пару часов не решают, я тактично указал, на это, все мы люди все могли что-то позабыть. Тем более разработчики неоднократно признавались что играют, в "теоретический панзар", и вполне могли не дать задания программисту, нет задания нет добавления времени. И ни какого злого умысла, как ты считаешь "обокрасть все население мира хаоса". Если впервые слышите то вы сокрее всего глухой, а модератор взявшийся отвечать под зеленым ником должен не оскорблять игроков, а хотя бы уметь пользоваться поиском по сайту: Список изменений от 29.06.2012 http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=4504&p=95580&hilit=+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC#p95580- При остановке серверов более, чем на 15 минут, все пользователи, имеющие на момент патчей активный премиум аккаунт, получают продление его действия не менее, чем на 1 час. В случае, если требуется больше времени, простой компенсируется с округлением в пользу игроков.
|
Пт дек 07, 2012 2:22 pm |
|
 |
IceCliff
|
помоему вот тут ошибка. ибо прем всегда добавляли на время профилактики.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт дек 07, 2012 2:37 pm |
|
 |
Hans
|
Если вам возместили меньше, нежели было потрачено на профилактику пишите на Support@panzar.com
|
Пт дек 07, 2012 4:12 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Если я пишу, что чего-то не знаю, это еще не значит, что этого не делают... Так же я написал еще вот это: Что доказывает сказанное выше. Хотя это уже оффтоп 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт дек 07, 2012 7:40 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
ну лучше знач не писать о том, чего не знаешь)) вот так из-за одного предложения подымается "пыль с полок"
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Пт дек 07, 2012 7:57 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Интересно почему синие ники избегают эту тему?
|
Сб дек 08, 2012 10:59 pm |
|
|