|
Продление времени премиума в случае не раб-оспособности игры
Автор |
Сообщение |
NIckNIck
|
 Продление времени премиума в случае не раб-оспособности игры
http://imglink.ru/show-image.php?id=e88 ... 9e1b42e1c1сегодня в 16-50 в клиенте показывало что премиума осталось 19 дней 22 часа т.е по факту мне было добавлено 4 часа. Вместе с тем как мне помнится, 28.11 сервера не работали с 9-00 до 15-00 это 6 часов Кроме того обновлялись сервера: 29.10.12 31.10.12 09.11.12 19.11.12 сегодняшний фикс на несколько часов не нашедший отражения в изменениях. То ли я плохо считаю, то ли мы теряем проплаченое время. з.ы. запилите скорее патч, а то на форуме сидеть интереснее чем в нынешнем панзаре, и вот такая математика в голову лезет, а раньше времени на поесть и поспать из-за панзара не хватало(((
|
Пт ноя 30, 2012 6:31 pm |
|
 |
latucha
|
 Re: Продление времени премиума в случае не раб-оспособности
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): http://imglink.ru/show-image.php?id=e88 ... 9e1b42e1c1сегодня в 16-50 в клиенте показывало что премиума осталось 19 дней 22 часа т.е по факту мне было добавлено 4 часа. Вместе с тем как мне помнится, 28.11 сервера не работали с 9-00 до 15-00 это 6 часов Кроме того обновлялись сервера: 29.10.12 31.10.12 09.11.12 19.11.12 сегодняшний фикс на несколько часов не нашедший отражения в изменениях. То ли я плохо считаю, то ли мы теряем проплаченое время. з.ы. запилите скорее патч, а то на форуме сидеть интереснее чем в нынешнем панзаре, и вот такая математика в голову лезет, а раньше времени на поесть и поспать из-за панзара не хватало((( |  |  |  |  |
"Это ты гребаный фармер?!"
_________________ ОранЖ- 23лвл Никнейм- 14лвл Громовержец (кто-то спёр мой ник)Guy in Tights- 10лвл Неприбиваемый- 10лвл Иллюминати- 9лвл latucha-24 лвлами помилован ОранЖ-15лвлами latucha42-12лвлами
|
Вс дек 02, 2012 6:56 am |
|
 |
NIckNIck
|
Вопрос остается открытым, сколько времени к премиуму было добавлено? Помоему, не во всех патчах и фиксах оно добавляется.
|
Чт дек 06, 2012 10:29 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Т.е. ты хочешь сказать, что за время обновления и плановой профилактики должны добавлять игровое время? Впервые слышу. Ни в одном проекте это не делается, ибо не является ошибкой или каким-либо ущербом. Если бы сервера отвалились по чьей-либо вине, тогда другой вопрос. Кроме того, еще летом добавили неделю премиума, хотя должны были гораздо меньше. Вывод: не будем показывать пальцем, но кое-кто очень жадный...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт дек 07, 2012 1:32 am |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
привести пример? проэкт World of Tanks. после тех. работ востанавливают время премака, которое было пропущенно изза неработоспособности сервера, т.е. установка обновлений или общий сбой. P.S. о жадности, не будем тыкать пальцем)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
Последний раз редактировалось llHIDDENll Пт дек 07, 2012 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 07, 2012 2:03 am |
|
 |
popoppe
|
А если к примеру человек взял премиум на день и рассчитывал поиграть с ним скажем 8 часов а из них 6 часов "украли" на профилактику? Пустословить нехорошо. Неуважаю таких людей которые не знают, но говорят... Мягко таких называют балаболками.
|
Пт дек 07, 2012 2:23 am |
|
 |
IceCliff
|
Химер я порой поражаюсь что за слепой случай привел тебя в модеры. Разарботчики помоему недвусмысленно писали что время потраченное на обновления и иже с ними будет добавляться к премиуму и округляться в большую сторону в пользу игроков.
ну а что как и когда добавляется другой вопрос непосредственно разработчикам, лично мне добавляли время према когда были обновления и когда собсна этот прем был, сейчас что и как незнаю.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт дек 07, 2012 2:54 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Так как я не играю каждый день, то беру прем всегда на сутки, каждый раз после обновления добавляется время, это точно, какое именно вопросом не задавался, после фикса который длится 15-30 минут может тоже добавляют время но я этого не замечал, ибо на такие мелочи не стоит заморачиваться. ТС, не будь скрягой из за каких то пары тройки часов, лучше наслаждайся Панзаром 

|
Пт дек 07, 2012 4:41 am |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
в выше приведенном проекте сейчас летает слово коронное как КТТС) а тут только Панзар, только Хардкор, испытай все и сразу)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Пт дек 07, 2012 10:21 am |
|
 |
Alex_voodoo
|
лутче наслаждайся реалом! 
|
Пт дек 07, 2012 10:35 am |
|
|